Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
04 фев 2024 21:33
На первом фото - сырой. На втором отварной.
В инете есть рецепты его приготовления - жарят, варят, запекают... Мне нравится сырой и отварной с соевым соусом или без, по настроению На свой вкус варю до состояния пюре, т.е разрезаю варёный клубень, а он там настолько мягкий, что его можно выдавить прямо в рот. Можно и на тарелку, но он моментально остывает и уже не много не то....
05 фев 2024 00:09
Никогда! И не видела как растет, и не видела какой он. Только слово такое знаю Вернее, может я его и видела, но не знала, что это топинамбур. Но у моих соседей его точно нет. Спасибо за предложение! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
05 фев 2024 07:15
Татьяна, вам повезло. Если посадите, потом не выведите, это как бурьян.
05 фев 2024 10:01
Так сажать нужно у соседа Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
05 фев 2024 18:49
На одном месте он может расти до 40 лет. У меня, он растет на одном месте лет 20. Никуда не расползается, просто надо ухаживать как за любой культурой, хотя он требует минимальных усилий. А вот чего нельзя вывести, так это хрен!!!! Сорняк жуткий.
.
06 фев 2024 08:40
Вот с хреном согласен. Его хрен выведешь и хрен знает почему.
06 фев 2024 12:58
Я так понимаю, что при выкапывании корень обламывается и снова растет. Я наблюдая, что едят козы, заметила, что они откусывают верхушки молодого стебля. Попробовала - оказалось вкусно!
12 фев 2024 19:08
Обновила новый горшочек на 2 литра. Одна навага + домашний куриный бульон + сметана и в духовку. Вкус бомба!!!!!
Тефтели с рисом + томатная паста + сметана + кабачки из морозилки....
12 фев 2024 19:28
Анна, где навагу брали? Давно нигде не видел.
Рыбачим вместе!
12 фев 2024 19:30
на рыночке возле Кэшки где мясной двор, слева от него есть рыбный магазин, вчера там видел, очень приличная была Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
12 фев 2024 19:53
Я беру навагу и другую рыбу в рыбном магазине на Московском проспекте, он стоит на повороте к Кэш. Там качественная мороженная рыба. Брюшки белые, штучная заморозка.
Балтийской рыбы там нет. А как раз у Мясного Двора в палатке не беру, запах там....
17 фев 2024 19:47
Не прошло и 5 дней, как у меня опять дальневосточная навага! Ну не могу от нее оторваться .....
Опять горшочек на 2 литра, 2 наваги (срезаю хвост и плавники), заливаю куриным бульоном. На этот раз больше налила и вкус получился уже не таким насыщенным как в прошлый раз. Стакан сметаны и в духовку. Рыба приготовилась, достаю и очищаю от кожи и костей. Всегда так делаю, в блюде только филе. Чтобы наслаждаться вкусом, а не вытаскивать и выплевывать кости... Добавляю уже в тарелку свежие перец и огурец, зелёный лук. Ну, вкусно !!!
17 фев 2024 22:28
Захотелось опять рыбки с духовки в соли, на этот раз - сазанчик на 2 кг:
Пока готовился сазанчик, пожарил котлетки с судака. Рыбный день получился.
19 фев 2024 10:50
А вот у нас вчера драники на ужин были!
Попробовал в этот раз добавить перемолотый в блендере лук... Да, драники получились сочнее, но вкус их совсем не тот... Больше лук добавлять не буду. Чистый вкус картофеля на много вкуснее!!! Приятного аппетита!
19 фев 2024 11:41
Я всегда добавляю лук в драники. Они получаются светлые и очень вкусные!
19 фев 2024 12:00
А я помню вкус наваги подледного лова)))
19 фев 2024 14:22
Я не спорю, они вкусные, нежные, пышные, белые! Но мне больше нравится чистый вкус картошки! У меня там всего то соль, чёрный перец и одно яйцо, я даже муки не добавляю...
19 фев 2024 14:32
Я тоже не буду больше лук добавлять. Вкусно, но не то...
Рыбачим вместе!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |