Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
07 май 2022 08:38
Андрей, я не любитель сильно солёную рыбу кушать, поэтому - обсыпаю обильно крупной солью и выдерживаю ровно 3 часа,затем промываю под краном, для меня самое-то, друзей угощал, всем понравилось, но у каждого свой вкус
07 май 2022 13:26
Я тоже так делаю, но два часа. Брюшная часть вечно солёная. Буду делать в тузлуке.
07 май 2022 22:16
Сегодня тоже делал вчерашнюю рыбку. Пару часов в соли, промываю, сушу, потом специи и в походную коптилку.
В итоге получаем Жаль фото не передаёт запах, но поверьте на слово - замечательный Под это дело поздравляю всех с Днём связиста! В настоящее время, когда телефоны есть у всех и все всегда на связи, можно сказать , что праздник стал всенародным Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
08 май 2022 19:07
Не готовлю, не помогаю...только ем, пью и закусываю...прошу данный момент не осуждать и не обсуждать. Вчера был тренинг внуков(пост в отдельной тематике)...сегодня супруга запекла на углях лещину..мне и себе наполнила (как полагается в ВМФ-мужу 3 по 150, себе 150 на 3 захода) и фото в студию ...без подробностей далее:
-бабе достаточно после 2-го хвоста...уже губешки поджала, а шифр сейфа с оружием знает))))....и погонит же ...за дичью))) ...Ребята, ВСЕМ приятного вечера, с наступающим, мирного неба и позитива к себе и к окружению.
13 май 2022 17:02
Денег на шаурму у меня нет, живу скромно. Сегодня купил яблок по акции по 47 руб. за кило. Дома нашёл пачку муки со времён СССР и решил напечь пирожков. Думаю, хватит на неделю.
13 май 2022 17:22
Пора колобок печь! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
17 май 2022 20:35
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
28 май 2022 19:07
Рискую быть преданным анафеме в теме про раскалённые мангалы, поэтому отчитаюсь тут.
Сегодня экспериментировал с диким свином. Окорок загодя вымочил, с утра попилил на куски, засыпал специями, немного соевого соуса и минералки децл, на несколько часов забыл об этом думать. Уходя жарить, залил рубленый лучок уксусом, мешанул с кинзой и укропом (Львович, привет!). Жареное мясо выложил на подогретый на мангале лаваш и засыпал этим самым луком. Красное сухое, приятная музыка и всё такое. Сам себе завидую Ммм... Красивое Красиво делай - нормально будет!
28 май 2022 20:36
Больше 11 лет отработал охотоведом, многого насмотрелся, но с диким свином так и не рискнул делать шашлык.
28 май 2022 20:58
Олег привет.
Дичь одно из самых сложных "мясов" которое используется в пищу. Как на сочность получился шашлык?
28 май 2022 21:57
Я умышленно немного передерживаю дикое мясо, чтобы не хватануть гельминтов. Получилось вполне сочно, по ощущениям, можно было снять с огня немного раньше. Сегодняшний свин, он годовалый, думаю, такое мясо идеально для жарки. Товарищ мой, имеющий возможность чаще готовить мясо кабана, шашлык из них готовить не любит, ибо не всегда выходит мягко, говорит, бывает, жаришь-жаришь, внутри сыро, снаружи горит. У мну такое было раз, когда мясо в маринаде пролёжало 3 суток, нечаянно, в походе, и даже не кабан, вполне себе кошерная свинья)) Красиво делай - нормально будет!
28 май 2022 22:02
А почему? Из-за гельминтов? Печень тоже никогда не жарили?) Красиво делай - нормально будет!
28 май 2022 22:29
Трихинелла в печени не капсулируется. Печень-не мышца.
29 май 2022 13:30
Пока вчера я был типо на рыбалке, любимая жена испекла вот это! Экспериментировала, говорит! Получился офигенно вкусный пирог!
Вспомнил о том, что надо сфотографировать уже только, когда вот этот кусок слопал! Приятного аппетита! |