Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
16 сен 2015 11:54
18 сен 2015 18:46
21 сен 2015 17:40
Приехал с рыбалки, а дома вот!
![]() ![]() Вкуснотень знатная! Я уже кусок съел, и только потом опомнился, что надо же фото сделать! ![]() Приятного аппетита!
23 сен 2015 02:03
Всем доброй ночи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
23 сен 2015 21:51
Судак перед запеканием в духовке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Щучка фаршированная, перед запеканием в духовке!!! ![]() ![]() Уже готова к употреблению!!! ![]() ![]() : Лещ перед запеканием в духовке!!! ![]() ![]() Лещ уже готов к употреблению!!! ![]() ![]() Пальчики оближешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
24 сен 2015 09:19
Вчерашний ужин!
![]() Рис, свинячкин стейк - офигенно вкусный, уха из воскресного улова, сальцо копченое, колбаска краковская - некоторое время мы ее не покупали, потому что она стала не вкусной, а сейчас опять шедевр, ну и опять же жареный лещик! Ужин удался! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
25 сен 2015 21:17
Не знаю,может кому пригодится мой опыт
![]() Я никогда не привариваю подосиновики,белые,крепкие подберезовики. Мою и жарю как есть до легкой корочки( это супер вкус лесных грибов) Я всегда после жарки откидываю на сито грибы на 10 мин. Чтобы стекло масло. Я всегда сливаю рассол малосольных огурцов на следущий день и они не пересоливаются и не кислят... Я всегда с уважением отношусь к нашим форумчанам и перед едой молюсь ,чтоб у них всё было хорошо! ![]() ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 сен 2015 08:49
26 сен 2015 21:02
Вчера был пойман этот дружок
![]() выпотрошен и заморожен до сегодняшнего утра . Утром начал ,,отпотевать'' . Изначально планировал приготовить на мангале , но достаточно холодный и свежий ветер внёс свои коррективы . Буду готовить в духовке сказал я и взялся за праведное дело . Судака выложил на протвень , предварительно ,,обмазав'' кашицей чеснока всего , и во внутренности вложена зелень . Сделаны паралельные надрезы по длине туловища и туда кончиком ножа ,,запресованы'' маленькие кусочки масла . Укрыв пищевой фольгой этого зубастика , перенес в разогретую духовку . Тут в процесс приготовления подключились желающие вкусно поесть и помогли приготовить пюре , нарезать дольки-ломтики помидор , смазаные адской смесью - майонез с давленым чесночком , а также обжарить шампиньйоны с лучком . Рыбное блюдо планировалось приготовить практически диетическим - с минимальным количеством соли и чтоб оно было средним между зажареным и запареным . Через 30-35 минут судак был извлечён из духовки и представлен на обозрение - ![]() Когда блюда были аккуратно поставлены на стол , засервированы , тут и я выполнил главную мужскую работу - откупорил бутылочку вина - ![]() После этого мы дружною гурьбою накинулись поглощать собственноручно приготовленное . Сами попробуйте - вкусно ! ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
27 сен 2015 12:14
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
29 сен 2015 09:47
Борщука так захотелось, прям жуть! Позвонил домой, попросил супругу и к вечеру она мне из суповой курочки шедевр приготовила!
![]() ![]() Приятного аппетита!
29 сен 2015 23:39
Здравствуйте товарищи кулинары!
![]() ![]() Это обед ![]() ![]() ![]() ![]() Это ужин и в прозапас на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Не сложно понять что будет и на завтрак.. ![]()
30 сен 2015 16:28
Грибной ужин! Шляпки опят - под кляром! Грибочки благородные - просто жареные! Салатик из капусты и огурчиков с уксусом!
![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!
01 окт 2015 09:45
03 окт 2015 09:16
03 окт 2015 18:21
То супружница на вахте , то сменившись , умчалась к великовозрастным внучкам , я оказался позабыт , позаброшен ...
А что делать ? Вплоть по классику . Благо военная закалка не подводит , хотя холостяковав , минимум четыре раза , а то и все семь дней в неделю ,,зависал'' в кабаке . На вопросы командиров неизменно отвечал , что холостяцким консервам в общаге предпочитаю хороший ужин в ресторане . Крыть им было нечем . Возвращаясь к нашим ... э-э ... ну , этим , сами знаете кому ... На скорую руку быстренько сварганил ... ![]() Подцепляя с этой баночки - ![]() рыбешку за рыбешкой , вкус их напомнил молоденьких судаков ![]() ![]() Умяв все это под 300 гр ,,божоле'' - смеси высокоспиртуозного виноградного и малинового винца - захмелел и повторившаяся жизнь холостяка никак меня не разочаровала . Готовьте вкусно сами - и будете бесконечно счастливы ! ![]() ![]() ![]() Как хотите , но завтра - на окуня . Хочу его и все тут !!! ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
05 окт 2015 12:30
Это я в субботу с рыбалки приезжаю, а супруга вот! Я просто в осадок выпал!
![]() Пирожки с картоплей, и тортик! Обожрался, аж дышать не мог! ![]() ![]() Приятного аппетита!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|