Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 14 дн
Сообщения: 1716
Благодарил: 23237
Поблагодарили: 12796
Сегодня пришлось полдня проковыряться на кухне-у среднего сына день рождения:


Сперва приготовил чохохбили из половинки цыпленка от Ермека.
Подумал Маловато будет: решил спечь самсу с шурпой из баранины:


открыл бочку с белыми груздями:


ну и всяко разно, куда уж без него:

Всем приятного аппетита. Сергея Ильича с днем рождения. Поднимаю бокал за твоё здоровье!

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 4 г 9 м 24 дн
Сообщения: 597
Благодарил: 773
Поблагодарили: 2457
Груздочки.. ЭЭххх :good:

Мурманчанка
Аватара пользователя
г.Правдинск
Стаж: 7 м 3 дн
Сообщения: 542
Благодарил: 1229
Поблагодарили: 1581
Плотник, 10 дек 2020 15:35 писал(а):открыл бочку с белыми груздями:
не, ну в натуре издевается :D вот я сейчас истеку слюной, умру от обезвоживания, а кто за слип биться будет :D Вас, мужчинов много, а девочек мало, мы ж ваше украшение :blush: - розочки на торте :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 14 дн
Сообщения: 1716
Благодарил: 23237
Поблагодарили: 12796
Мурманчанка, Сегодня, 17:46 писал(а):не, ну в натуре издевается вот я сейчас истеку слюной, умру от обезвоживания



Эх, Татьяна, если бы ты знала что там внутри... Внутри супчик-шурпа из баранины. Как раз, что бы не было обезвоживания :hi:

Мурманчанка
Аватара пользователя
г.Правдинск
Стаж: 7 м 3 дн
Сообщения: 542
Благодарил: 1229
Поблагодарили: 1581
Виталий, я верю, что это БОЖЕСТВЕННО!!!Я, конечно не Вы, и так не смогу, но при желании худо-бедно приготовлю...А вот соленые груздочки - ммммм, ну хде мне их взяти? (не нашла плачущего смайлика)
Не, я не клянчу, я не попрошайка, я скромная :D
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 14 дн
Сообщения: 1716
Благодарил: 23237
Поблагодарили: 12796
Мурманчанка, Сегодня, 18:06 писал(а):.А вот соленые груздочки - ммммм, ну хде мне их взяти?

В Ваших, правдинских лесах

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 4 г 9 м 24 дн
Сообщения: 597
Благодарил: 773
Поблагодарили: 2457
Плотник, Сегодня, 19:13 писал(а):В Ваших, правдинских лесах


Охлаждающий тропический душ :stars:

Мурманчанка
Аватара пользователя
г.Правдинск
Стаж: 7 м 3 дн
Сообщения: 542
Благодарил: 1229
Поблагодарили: 1581
Плотник, 10 дек 2020 19:13 писал(а):правдинских лесах

может вместе на след год поищем? Что-то мне не попались, ткнете носом :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 14 дн
Сообщения: 1716
Благодарил: 23237
Поблагодарили: 12796
Мурманчанка, Сегодня, 20:35 писал(а):может вместе на след год поищем? Ч

без проблем-я на пенсии, почти всегда свободен

Иваныч 39
Аватара пользователя
г. Калининград
Стаж: 5 лет 11 м 9 дн
Сообщения: 209
Благодарил: 1328
Поблагодарили: 3332
Мурманчанка, Вчера, 18:06 писал(а):.А вот соленые груздочки - ммммм, ну хде мне их взяти? (не нашла плачущего смайлика)
Татьяна в этом году с белыми не очень удачно у меня получилось. А вот с груздочками получилось супер. Решил осенью прокатиться в Гремячье что за Талпаками. И попали на свеженьких, обычно их червечки быстро кушают, а тут только пошли и мы ведерков 5-6 накосили. Сейчас в холодильнике верхние полочки все забиты груздочками.

Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 14 дн
Сообщения: 1716
Благодарил: 23237
Поблагодарили: 12796
Иваныч 39, Сегодня, 11:45 писал(а):Сейчас в холодильнике верхние полочки все забиты груздочками.
автора поблагодарили (2)

А зачем грузди морозить? Их же солить надо!!!

Ильич
Аватара пользователя
Калининград, Сельма
Стаж: 5 лет 10 м 29 дн
Сообщения: 1061
Благодарил: 2730
Поблагодарили: 6449
Так про заморозку в сообщении ничего и не сказано :unknown: Скорее всего соленые расфасованы по банкам и мирно стоят, ждут приглашения к столу :D

Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 14 дн
Сообщения: 1716
Благодарил: 23237
Поблагодарили: 12796
Ильич, Сегодня, 15:03 писал(а):Скорее всего соленые расфасованы по банкам и мирно стоят, ждут приглашения к столу
автора поблагодарили (1)


Сергей, может быть ты и прав. Но я просто не понимаю-зачем солёные грибы держать в холодильнике.
У меня стоят на балконе и до мая месяца, если не съедаются к этому времени.

Мурманчанка
Аватара пользователя
г.Правдинск
Стаж: 7 м 3 дн
Сообщения: 542
Благодарил: 1229
Поблагодарили: 1581
и я поняла,что соленые стоят, я тоже держу в холодильнике :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Мурманчанка
Аватара пользователя
г.Правдинск
Стаж: 7 м 3 дн
Сообщения: 542
Благодарил: 1229
Поблагодарили: 1581
Виталий всегда такую красоту показывает, что я сегодня в связи в Днюшечкой мужа решила его официально предупредить. Хватит сидеть в молчунах, как вы здесь выражаетесь :blush: Говорю, давай не будем отрываться от дружного коллектива и тоже участвовать, тем более, что он большой мастер не только по части покушать, но и красиво и вкусно приготовить. Но что-то не задалось...Видимо надо было без предупреждения :) Получилось как всегда вкусно, но некрасиво. А жаль...В общем, на столе килька горячего копчения, от которой я вчера чуть не задохнулась, куриные кармашки с сыром и чесноком, запеченая картошечка с корочкой,жареный голец, шоколадный рулет ну и всяко разно :D Сегодня можно :blush:
Всем приятного аппетита и хороших выходных! :) А молчуны и тихушники, давайте уже выбирайтесь, хватит просто читать!



Дочь нас сегодня "кинула", поэтому мы вдвоем, по стариковски :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

энигма
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 3 г 22 дн
Сообщения: 2570
Благодарил: 7509
Поблагодарили: 15050
С Днём Рождения ! Здоровья !

swatst65
Аватара пользователя
Гурьевск - Родники
Стаж: 5 лет 9 м 29 дн
Сообщения: 717
Благодарил: 4546
Поблагодарили: 3876
Борщ от Свата, ложку поставил но пока ловил ракурс - утонула,)))
Даже после самой темной ночи наступает рассвет

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 4 г 9 м 24 дн
Сообщения: 597
Благодарил: 773
Поблагодарили: 2457
Давно собирался попробовать сделать шницель Кордон блю. Шницель по-венски освоен и стал обыденным. Итак:


Отбил скалкой через пленку, смазал горчицей и слегка паприкой, затем пластик сыра, ветчина или окорок, сыр на одну половину филе



Закрыть второй половинкой и, обваляв в муке, смочив в льезоне и поплюхав в панировке, отправил в холодильник на полчаса



На сковороде с топленым маслом по 7-8 минут с каждой стороны


Мэйджер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Светлогорск
Стаж: 5 лет 10 м 6 дн
Сообщения: 2002
Благодарил: 17951
Поблагодарили: 16692
ЦУКАТЫ из тыквы.








Из 3,4 кг нетто ( без наружной корки, семян и ,,требухи'') цукаты уварились ужасно сильно до безобразия... Даже слов не подобрать :wall:
Зато теперь на столе настоящая восточная сладость! :blush: :chair:

ШЕЙНЫЙ КАРБОНАТ в рукаве, запеченый в духовке.





Хух. Ну хоть в этот раз ,,всяко-разно'' в кадр не попало... :crazy: :drinks:
Ну и надо ли писать насколько это божественно вкусно!? :yahoo: :stars:
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
А мы тут.., плюшками балуемся!!! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1