Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
06 авг 2020 00:14
Запеченые баклажаны.
![]() Идея в следующем: на противень выкладываются дольки баклажана, обмакнутого ![]() P.S. Сухариков, увы, не получилось, но и эти, как закусь- отменны. ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
07 авг 2020 15:55
Ремонт стиральных машин
08 авг 2020 19:12
Всем добрый вечер я сегодня с Дочькой уехал к Сестре на природу как уехал Дочька отвезла ей сейчас свежий воздух полезен ( в положении) ну и замутили шашлычок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
11 авг 2020 22:32
Ну наконец-то панчетта отлежалась после копчения, произошло равномерное распределение всех вкусов и ароматов по объему. Пробу снял. Вкус - язык проглотил. Главное ничего кроме соли, сахара и жженых опилок нет. И конечно немного труда. Ни тебе жидкого дыма, ни фосфатов, ни сои. Ну и конечно всяко разно.
![]() ![]() ![]() Вспомнил фразу, что даже шкурки от колбасок пахнут вкуснее магазинных. Веревочки, на которых висело мяско точно пахнут вкуснее магазинных. ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
16 авг 2020 13:42
Вообще то я не большой любитель ухи, но из угря и судака это шедевр. Тарелки и пальцы вылизаны, мыть не надо
![]() ![]()
20 авг 2020 12:29
Как-то потерял, надеюсь временно, интерес к рыбалке
![]() ![]() Давно пытаюсь постичь азы хлебопекарного искусства, ржаной хлеб не всегда получается, особенно формовой - в духовке и пар, и температура высокая на первом этапе, и с концентрацией соли варьирую, но мякиш сыроват выходит порой. Пшеничная мука проще для меня в использовании. Как бы там ни было, съедается всё, порой даже с удовольствием ![]() подовый хлеб ![]() пирог с яблоками ![]()
22 авг 2020 23:48
Шоб я так жил.....
![]() Посидели неплохо на днях с друзьями. Короче люблю ходить в гости и устраивать тематические вечера на предмет пожрать. ![]() А тут еще события в Белорусии. ![]() Решил приготовить бульбяную кiшку или картоплянку или ведарай, но это уже по литовски. Блюдо народное, поэтому "кожны шпак ведае правільны рэцэпт". Не буду изобретать велосипед и наставлять Вас на путь истинный. Обжариваем на сковородке мясные шкварки с половинкой луковицы и чесночком, трем на мелкой терке картошку, как на драники. ![]() ![]() Чтобы картофельный "фарш" не потемнел половину луковицы трем к бульбе. Сливаю сок. Дальше солим, я добавляю приправу для картофеля, копченую паприку, смесь перцев, прованские травки. Но всего понемногу. В тертую бульбу вливаю шкварчащее салко с лучком, перемешиваю и набиваю в хрюшкину чреву 32-36 мм. ![]() ![]() Набиваю не плотно на 2/3 максимум. При готовке картошка сильно расширяется и колбаски могут лопнуть. Перед жаркой часто прокалываю иглой оболочку с той же целью. Дальше в духовку 200 градусов на 40-60 минут. ![]() ![]() Сначала под фольгу, а потом для образования корочки обмазываю смесью растительного масла с давленым чесночком, ну и выделяющимся жирком конечно. ![]() ![]() Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. ![]() ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
23 авг 2020 08:58
Теоретически наверно можно заместо шкварок, копченую грудинку? Блюдо - ОГОНЬ! Как буду делать колбасу, обязательно сделаю. Вопрос: можно ли его замораживать?
23 авг 2020 10:21
Не знаю, все съедается сразу. ![]() Теоретически можно любое мясо, рецепт-то народный. В прошлый раз я добавлял в "зажарку" к луку еще и шампиньоны и еще в картофельный фарш резанный болгарский сладкий перец для красоты. Взболтать, но не смешивать..
![]()
23 авг 2020 17:33
В классическом рецепте добавляется свинина и говядина пополам. Можно ли замораживать? По моему разумению нет. Сырой картофель становится сладким.
24 авг 2020 18:58
Ремонт стиральных машин
27 авг 2020 19:07
Сегодня докапывала последнюю картошку на огороде и решила себя порадовать драниками.
Пожарила кабачек в кляре и драники .На десерт первый арбуз с огорода. ![]() ![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
29 авг 2020 15:52
Ремонт стиральных машин
01 сен 2020 12:47
А у нас вчера, позавчерашние мантЫ, поджаренные на сливочном маслице! Эээх - вкуснотень!
![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
04 сен 2020 19:51
05 сен 2020 19:47
05 сен 2020 21:01
Добрый вечер, товарищи кулинары!
Двадцать пять лет бродяжничал! Мне кажется этого достаточно уже, вернулся в родные пенаты. Как я соскучился по этим пирожкам! Семейный секрет заключается в соусе.. домашняя горчица разбавляется водичкой, и ложечкой поливается на горячий пирожок. Пять штук проглатываю. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
09 сен 2020 23:00
Рулетик "Бычье сердце". Говядинка снаружи, индюшка внутри, сушеные томаты, обсыпка из кунжута и специй, желюшечка. М-м-м - вкуснямба! Это Вам не магазинная ветчина.
![]() ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
18 сен 2020 08:50
Вчерашний ужин! Офигенно вкусные фаршированные перцы и дайкон в сметане! Ну и все остальное конечно!
![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |
|