Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
06 июн 2020 00:18
2 к 1 бррррр. Классика - на килограмм рыбы, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара. Можно длать ещё быстрее: соскоблить все мясо с костей(не снять, а именно соскоблить)соли и сахару вполовину меньше, можно добавить любимые специи, нерафинированное подсолнечное масло все вместе смешать. Получится обычный Тартар из рыбы. Намазывай на хлеб и в рот он уже готов.Но сразу же предупреждаю такой тартар получается только из лососевых , из сигов. Из окуневых не выйдет, зато из них прекрасное ХЕ получается.
06 июн 2020 01:38
Плотник, вы в бутылку то не лезьте, то плов не такой, то рыба не так посолена.
Здесь фото блюд приготовленных собственноручно, а не кулинарный техникум Некоторые ,из-за критики уважаемых, отчеты перестали выкладывать, сейчас еще и явства прекратят фотать. Лично я готовлю исключительно полагаясь на собственные вкусовые рецепторы , а не по рецептам поваров 5 разряда. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
06 июн 2020 09:32
У всех дальневосточников как я написал. У вас, вижу, ко всему свой подход. Каждый....как хочет сам себе повар. Я солил так не один раз, всё вкусно.
06 июн 2020 12:22
Сначала карасиков обжариваю на сковородке. Затем укладываю в форму и обильно смазываю сметаной и в духовку. Пока фоткую, не могу удержаться...Слюни текут. Все шкворчит... Наверно, Вадим Львович ( Щука ) уже бросил все дела. Схватил спиннинг и помчался на ближайшее озеро за окушками, чтоб нажарить тарелочку к пиву. ШУТКА!!!
06 июн 2020 14:27
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
06 июн 2020 14:58
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
06 июн 2020 16:47
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
08 июн 2020 19:55
У меня супруга готовит из рыбы - рыбный суп, всего 25-30 мин. С того же материала я готовлю УХУ как на природе. Дети и внуки просят, чтобы я приготовил. Накопилось много голов, хвостов и плавников от форели, судака и щуки. Вода (питная). Головы и косточки долго варятся на медленном огне. Минут 30. Потом эта масса отбирается и остывает. Жирный бульон сливается. Емкость (кастрюлька) промывается, много моркови и кипит с добавлением воды, ну естественно соль. Далее кладется немного картофеля, потом кусочки рыбы, дольки. Минут 20 варится. Да забыл, пенку всегда отбираю. Затем горошки перца. За это время косточки, хвостики очищаются от мяска. Это мяско закладываем в уху. Кладем две луковицы и наконец 150 гр. промытой пшенки. Выключаю и лаврушку. Закрываем, через 15 мин. на стол и в о д о ч к и!!! В этот раз накопилось много рыбки, поэтому пришлось "разбодяжить" на две кастрюльки. Просили повторить. На четыре семьи как раз хватило.
12 июн 2020 17:24
Вот, срезал с костей мясо свиной рульки, посыпал специями и намазал майонезом, затем сунул все в духовку на 180 градусов! Что получится - не знаю! Надеюсь будет вкусно!
Ждём-с! Потом отпишусь!
12 июн 2020 19:49
Ну вот! Готово!
Дегустация показала, что я на интуиции, все сделал правильно! Мяско тает во рту, сочное, в меру жирненькое и вкуснющее! Ну и вино, Шардоне, классное, белое, полусладкое! Приятного аппетита!
17 июн 2020 07:24
Выглядит так аппетитно, как призыв к действию
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 июн 2020 12:46
День рождения моей любимой жены мы отметили в том числе и дымлямой из говядинки!
Приятного аппетита! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |