Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 2 м 20 дн
Сообщения: 1521
Благодарил: 20360
Поблагодарили: 10678
ЕВГEН, Сегодня, 22:06 писал(а):спанского, итальянского недорого лучше купить, честнее будет.

Лет 15 не покупал хоть плохонькое, но свое и знаю из чего , из какого "зверя" сок и вино.

ЕВГEН
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 1 м 10 дн
Сообщения: 806
Благодарил: 2960
Поблагодарили: 4716
Кижуч слабосоленый. Будет очень скоро.:)
Классика: морская соль + сахар (2 к 1).


Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 2 м 20 дн
Сообщения: 1521
Благодарил: 20360
Поблагодарили: 10678
ЕВГEН, Вчера, 23:17 писал(а):Классика: морская соль сахар (2 к 1).

2 к 1 бррррр. Классика - на килограмм рыбы, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара.
Можно длать ещё быстрее: соскоблить все мясо с костей(не снять, а именно соскоблить)соли и сахару вполовину меньше, можно добавить любимые специи, нерафинированное подсолнечное масло все вместе смешать. Получится обычный Тартар из рыбы. Намазывай на хлеб и в рот он уже готов.Но сразу же предупреждаю такой тартар получается только из лососевых , из сигов. Из окуневых не выйдет, зато из них прекрасное ХЕ получается.

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 16 дн
Сообщения: 4031
Благодарил: 16990
Поблагодарили: 27097
Плотник, вы в бутылку то не лезьте, то плов не такой, то рыба не так посолена.
Здесь фото блюд приготовленных собственноручно, а не кулинарный техникум :yes:
Некоторые ,из-за критики уважаемых, отчеты перестали выкладывать, сейчас еще и явства прекратят фотать.

Лично я готовлю исключительно полагаясь на собственные вкусовые рецепторы :stars: , а не по рецептам поваров 5 разряда.
Пиротехника для ГИМС Помощь в организации собственного бизнеса в области разливного пива.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак Ив Кусто.

ЕВГEН
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 1 м 10 дн
Сообщения: 806
Благодарил: 2960
Поблагодарили: 4716
Плотник, Сегодня, 00:18 писал(а):2 к 1 бррррр. Классика - на килограмм рыбы, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара.

У всех дальневосточников как я написал. У вас, вижу, ко всему свой подход. Каждый....как хочет сам себе повар.:) Я солил так не один раз, всё вкусно.

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 28 дн
Сообщения: 287
Благодарил: 4501
Поблагодарили: 8651

Сначала карасиков обжариваю на сковородке. Затем укладываю в форму и обильно смазываю сметаной и в духовку.

Пока фоткую, не могу удержаться...Слюни текут.

Все шкворчит...
Наверно, Вадим Львович ( Щука ) уже бросил все дела. Схватил спиннинг и помчался на ближайшее озеро за окушками, чтоб нажарить тарелочку к пиву. :knight: :cook: :drinks: ШУТКА!!!

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 5 лет 8 м 7 дн
Сообщения: 1298
Благодарил: 15950
Поблагодарили: 16291
Небольшой собантуйчик ! :girl_angel:
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

ВасиличЬ 79
администратор
Аватара пользователя
фидерист-доночник
Калининград-Биробиджан
Стаж: 5 лет 16 дн
Сообщения: 909
Благодарил: 9219
Поблагодарили: 18202
Ласка, Сегодня, 14:27 писал(а):Небольшой собантуйчик !


Тогда мы идём к Вам :yahoo:
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!

ВасиличЬ 79
администратор
Аватара пользователя
фидерист-доночник
Калининград-Биробиджан
Стаж: 5 лет 16 дн
Сообщения: 909
Благодарил: 9219
Поблагодарили: 18202
ВасиличЬ 79, Сегодня, 14:58 писал(а):Тогда мы идём к Вам

И мы, таки, пришли к Вам!
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!

Владимир 999
Аватара пользователя
Гурьевск
Стаж: 4 г 7 м 3 дн
Сообщения: 444
Благодарил: 9779
Поблагодарили: 6117
У меня супруга готовит из рыбы - рыбный суп, всего 25-30 мин. С того же материала я готовлю УХУ как на природе. Дети и внуки просят, чтобы я приготовил. Накопилось много голов, хвостов и плавников от форели, судака и щуки. Вода (питная). Головы и косточки долго варятся на медленном огне. Минут 30. Потом эта масса отбирается и остывает. Жирный бульон сливается. Емкость (кастрюлька) промывается, много моркови и кипит с добавлением воды, ну естественно соль. Далее кладется немного картофеля, потом кусочки рыбы, дольки. Минут 20 варится. Да забыл, пенку всегда отбираю. Затем горошки перца. За это время косточки, хвостики очищаются от мяска. Это мяско закладываем в уху. Кладем две луковицы и наконец 150 гр. промытой пшенки. Выключаю и лаврушку. Закрываем, через 15 мин. на стол и в о д о ч к и!!! В этот раз накопилось много рыбки, поэтому пришлось "разбодяжить" на две кастрюльки. Просили повторить. На четыре семьи как раз хватило.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 5 лет 8 м 17 дн
Сообщения: 1686
Благодарил: 8665
Поблагодарили: 11663
В такую жару есть особо не хочется, а надо.

Ремонт стиральных машин.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м
Сообщения: 1108
Благодарил: 21275
Поблагодарили: 12359
Вот, срезал с костей мясо свиной рульки, посыпал специями и намазал майонезом, затем сунул все в духовку на 180 градусов! Что получится - не знаю! Надеюсь будет вкусно! :blush:

Изображение

Ждём-с! Потом отпишусь! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м
Сообщения: 1108
Благодарил: 21275
Поблагодарили: 12359
Ну вот! Готово! :blush:
Дегустация показала, что я на интуиции, все сделал правильно!
Мяско тает во рту, сочное, в меру жирненькое и вкуснющее! :yahoo:
Ну и вино, Шардоне, классное, белое, полусладкое! :good:

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :)

Емеля
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 8 м 13 дн
Сообщения: 661
Благодарил: 629
Поблагодарили: 5822
Вернуля с карасевой рыбалки, засосал бутылку пиваса и потянуло кашеварить. В процессе.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Емеля
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 8 м 13 дн
Сообщения: 661
Благодарил: 629
Поблагодарили: 5822
Ну вот как то так в итоге. :drinks:
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Щука
администратор
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 4 м 12 дн
Сообщения: 2555
Благодарил: 13694
Поблагодарили: 33967
Плоды дневного отдыха на озере преобразованы в мой любимый ужин.


Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м
Сообщения: 1108
Благодарил: 21275
Поблагодарили: 12359
Все просто - рыбец вяленый и пиво не фильтрованное! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 16 дн
Сообщения: 4031
Благодарил: 16990
Поблагодарили: 27097
Выглядит так аппетитно, как призыв к действию :D :good:
Пиротехника для ГИМС Помощь в организации собственного бизнеса в области разливного пива.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак Ив Кусто.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 5 лет 8 м 17 дн
Сообщения: 1686
Благодарил: 8665
Поблагодарили: 11663
Запеченная корюшка вкусна!



И на десерт.

Ремонт стиральных машин.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м
Сообщения: 1108
Благодарил: 21275
Поблагодарили: 12359
Надоело всё.., надоело ВСЁ... (Ефим Шифрин, ежели чё)
Вот, просто завтрак! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Андрей Анатольевич, Плотник гости: 1