Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 13 дн
Сообщения: 1712
Благодарил: 23222
Поблагодарили: 12785
ЕВГEН, Сегодня, 22:06 писал(а):спанского, итальянского недорого лучше купить, честнее будет.

Лет 15 не покупал хоть плохонькое, но свое и знаю из чего , из какого "зверя" сок и вино.

ЕВГEН
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 4 м 3 дн
Сообщения: 855
Благодарил: 3346
Поблагодарили: 5539
Кижуч слабосоленый. Будет очень скоро.:)
Классика: морская соль + сахар (2 к 1).

Немецкое электроустановочное оборудование. Освещение. Электрика. Профессионально.

Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 5 м 13 дн
Сообщения: 1712
Благодарил: 23222
Поблагодарили: 12785
ЕВГEН, Вчера, 23:17 писал(а):Классика: морская соль сахар (2 к 1).

2 к 1 бррррр. Классика - на килограмм рыбы, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара.
Можно длать ещё быстрее: соскоблить все мясо с костей(не снять, а именно соскоблить)соли и сахару вполовину меньше, можно добавить любимые специи, нерафинированное подсолнечное масло все вместе смешать. Получится обычный Тартар из рыбы. Намазывай на хлеб и в рот он уже готов.Но сразу же предупреждаю такой тартар получается только из лососевых , из сигов. Из окуневых не выйдет, зато из них прекрасное ХЕ получается.

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м 9 дн
Сообщения: 3933
Благодарил: 17634
Поблагодарили: 27801
Плотник, вы в бутылку то не лезьте, то плов не такой, то рыба не так посолена.
Здесь фото блюд приготовленных собственноручно, а не кулинарный техникум :yes:
Некоторые ,из-за критики уважаемых, отчеты перестали выкладывать, сейчас еще и явства прекратят фотать.

Лично я готовлю исключительно полагаясь на собственные вкусовые рецепторы :stars: , а не по рецептам поваров 5 разряда.

ЕВГEН
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 4 м 3 дн
Сообщения: 855
Благодарил: 3346
Поблагодарили: 5539
Плотник, Сегодня, 00:18 писал(а):2 к 1 бррррр. Классика - на килограмм рыбы, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара.

У всех дальневосточников как я написал. У вас, вижу, ко всему свой подход. Каждый....как хочет сам себе повар.:) Я солил так не один раз, всё вкусно.
Немецкое электроустановочное оборудование. Освещение. Электрика. Профессионально.

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 3 м 21 дн
Сообщения: 302
Благодарил: 4602
Поблагодарили: 9211

Сначала карасиков обжариваю на сковородке. Затем укладываю в форму и обильно смазываю сметаной и в духовку.

Пока фоткую, не могу удержаться...Слюни текут.

Все шкворчит...
Наверно, Вадим Львович ( Щука ) уже бросил все дела. Схватил спиннинг и помчался на ближайшее озеро за окушками, чтоб нажарить тарелочку к пиву. :knight: :cook: :drinks: ШУТКА!!!

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 5 лет 11 м
Сообщения: 1318
Благодарил: 16244
Поблагодарили: 16781
Небольшой собантуйчик ! :girl_angel:
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

ВасиличЬ 79
администратор
Аватара пользователя
фидерист-доночник
Калининград-Биробиджан
Стаж: 5 лет 3 м 9 дн
Сообщения: 906
Благодарил: 9507
Поблагодарили: 18745
Ласка, Сегодня, 14:27 писал(а):Небольшой собантуйчик !


Тогда мы идём к Вам :yahoo:
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!

ВасиличЬ 79
администратор
Аватара пользователя
фидерист-доночник
Калининград-Биробиджан
Стаж: 5 лет 3 м 9 дн
Сообщения: 906
Благодарил: 9507
Поблагодарили: 18745
ВасиличЬ 79, Сегодня, 14:58 писал(а):Тогда мы идём к Вам

И мы, таки, пришли к Вам!
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!

Владимир 999
Аватара пользователя
Гурьевск
Стаж: 4 г 9 м 26 дн
Сообщения: 438
Благодарил: 10112
Поблагодарили: 6246
У меня супруга готовит из рыбы - рыбный суп, всего 25-30 мин. С того же материала я готовлю УХУ как на природе. Дети и внуки просят, чтобы я приготовил. Накопилось много голов, хвостов и плавников от форели, судака и щуки. Вода (питная). Головы и косточки долго варятся на медленном огне. Минут 30. Потом эта масса отбирается и остывает. Жирный бульон сливается. Емкость (кастрюлька) промывается, много моркови и кипит с добавлением воды, ну естественно соль. Далее кладется немного картофеля, потом кусочки рыбы, дольки. Минут 20 варится. Да забыл, пенку всегда отбираю. Затем горошки перца. За это время косточки, хвостики очищаются от мяска. Это мяско закладываем в уху. Кладем две луковицы и наконец 150 гр. промытой пшенки. Выключаю и лаврушку. Закрываем, через 15 мин. на стол и в о д о ч к и!!! В этот раз накопилось много рыбки, поэтому пришлось "разбодяжить" на две кастрюльки. Просили повторить. На четыре семьи как раз хватило.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 5 лет 11 м 10 дн
Сообщения: 1736
Благодарил: 8993
Поблагодарили: 12237
В такую жару есть особо не хочется, а надо.

Ремонт стиральных машин

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Вот, срезал с костей мясо свиной рульки, посыпал специями и намазал майонезом, затем сунул все в духовку на 180 градусов! Что получится - не знаю! Надеюсь будет вкусно! :blush:

Изображение

Ждём-с! Потом отпишусь! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Ну вот! Готово! :blush:
Дегустация показала, что я на интуиции, все сделал правильно!
Мяско тает во рту, сочное, в меру жирненькое и вкуснющее! :yahoo:
Ну и вино, Шардоне, классное, белое, полусладкое! :good:

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :)

Емеля
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 11 м 6 дн
Сообщения: 922
Благодарил: 1013
Поблагодарили: 7446
Вернуля с карасевой рыбалки, засосал бутылку пиваса и потянуло кашеварить. В процессе.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Емеля
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 11 м 6 дн
Сообщения: 922
Благодарил: 1013
Поблагодарили: 7446
Ну вот как то так в итоге. :drinks:
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Щука
администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 5 дн
Сообщения: 2556
Благодарил: 14168
Поблагодарили: 35428
Плоды дневного отдыха на озере преобразованы в мой любимый ужин.


Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Все просто - рыбец вяленый и пиво не фильтрованное! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м 9 дн
Сообщения: 3933
Благодарил: 17634
Поблагодарили: 27801
Выглядит так аппетитно, как призыв к действию :D :good:

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 5 лет 11 м 10 дн
Сообщения: 1736
Благодарил: 8993
Поблагодарили: 12237
Запеченная корюшка вкусна!



И на десерт.

Ремонт стиральных машин

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 23 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21795
Поблагодарили: 12641
Надоело всё.., надоело ВСЁ... (Ефим Шифрин, ежели чё)
Вот, просто завтрак! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1