Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 1 м
Сообщения: 287
Благодарил: 4519
Поблагодарили: 8678
Может я и засоряю рубрику очередным фото карасей в сметане, но нравится мне это блюдо, и так хочется, чтобы люди это распробовали и поняли этот блаженный вкус:

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 18 дн
Сообщения: 5238
Благодарил: 28745
Поблагодарили: 28349
Добрый день и хорошего настроения!
Если кого бросит жена. Памятка холостяку.
У меня жены никогда не было. Питался что под ногами пробегало. Вот учусь второй год, заинтересовало вдруг!
Элементарные макароны.
Пытался несколько раз готовить - слипались. Вдруг получились! Видимо надо помешивать при варке.
Говядиной накрыл, полил частями соусом ткемали, соевым, томатным, чесночным, горчицей. Выбирайте что вам по вкусу, угощайтесь! :cook:
Имеется дом четыре этажа, трёшка хата. Склонен к бродяжничеству. Уют не по мне.

Дядя Витя
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 2 м 4 дн
Сообщения: 226
Благодарил: 3250
Поблагодарили: 4082
Внутрь яблок напихал, под курку положил картофана с лучком, намазал , посыпал и в духовку на 1,5 часа при 135гр.
Сочная получилась, да с корочкой.

ВиталийАлександрович
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 16 дн
Сообщения: 1499
Благодарил: 4577
Поблагодарили: 12426
Вчера состряпал овощное рагу с грибами, вкусно.....
Укладка тротуарной, дорожной плитки... А рыбалка это отличное хобби..

ВиталийАлександрович
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 16 дн
Сообщения: 1499
Благодарил: 4577
Поблагодарили: 12426
Сегодня с утра копал картошку на даче, вот результат... Взял ведро картошки и почистил, дальше понеслось...
вкусно, но много ..))) Жарить теперь часа три))
Укладка тротуарной, дорожной плитки... А рыбалка это отличное хобби..

Jgusev
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 7 м 29 дн
Сообщения: 61
Благодарил: 10222
Поблагодарили: 884
Всем доброго вечера. Сегодня состряпал на ужин жаркое с картошкой, овощами и мясом(баранина, свинина)
первым пошла картошка

потом мясо

затем овощи

затем овощи с мясом

и итог

Приятного аппетита :)

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 18 дн
Сообщения: 5238
Благодарил: 28745
Поблагодарили: 28349
Спагетти варить научился. Сегодня продавщица посоветовала рожки..
Позвонил конечно всем, проконсультировался. Дама сказала надо ложку масла добавлять что - бы не слипались. Берестнев сказал что там присутствует клейковина, надо просто больше воды. Масло не добавлял, все получилось! Говядиной накрыл, соусами.
Вкусно! Но тяжко потом. Надо видимо теперь разбираться в сортах муки.. :wall:
Имеется дом четыре этажа, трёшка хата. Склонен к бродяжничеству. Уют не по мне.

vetaminh
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 5 лет 8 м 12 дн
Сообщения: 240
Благодарил: 7109
Поблагодарили: 3368
Всем добрый вечер. Я себе на ужин драники сделал. Это классические, но экспериментирую



Пробую с фаршем, грибами и колбасой- со всем нравится.

Бэха
Аватара пользователя
Багратионовский р-н
Стаж: 4 г 10 м 10 дн
Сообщения: 348
Благодарил: 5221
Поблагодарили: 2628
А у меня у среднего др был накануне... отпраздновать не смог((был на службе)... зато сегодня...ммммм)))) оторвался. Приготовили с женой картошечку по-французски, и, как любит малой, салат из кальмаров!!!!) Попробовал- вкуснотищаааааа :cook:

вот...
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го! :yahoo: :yes:

Алексей Г.
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 1 м 6 дн
Сообщения: 2426
Благодарил: 11390
Поблагодарили: 9134
Сегодня заканчивается время отпуска наших дорогих гостей с Украины. Брат моей жены со всем семейством гостили у нас 2 недели.
Вчера был праздничный ужин, на котором я приготовил дымляму.
Ниже видео процесса приготовления...

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 2 дн
Сообщения: 1108
Благодарил: 21275
Поблагодарили: 12429
А просто так, шашлычёк-с! :yahoo:

Изображение

И жаркое из бараньих рёбрышек! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 18 дн
Сообщения: 5238
Благодарил: 28745
Поблагодарили: 28349
Добрый вечер и приятного аппетита!
Не знающий мест работник, сходил в Люблинский лес - надо значит идти тоже. Белые, подосиновики, свинушки.
Совместно сварили суп замечательный!


Супом единым сыт не будешь, и макаронами с рожками - челюсти требуют кусать мясо, перекусывать пополам ребра! Жир должен стекать по подбородку! Обжигать внутри остротой.
Не стал резать. Промазал растительным маслом, обильно натер большим количеством специй, острых. Положил в холодильник до завтра.
Подумаю.. В фольге запечь, или на решетке, с хрустящей корочкой. До завтра..
Имеется дом четыре этажа, трёшка хата. Склонен к бродяжничеству. Уют не по мне.

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 18 дн
Сообщения: 5238
Благодарил: 28745
Поблагодарили: 28349
Привет кулинарам!
Запек в фольге. Два часа. Получилась хрустящая корочка местами, при отсутствии шкуры. Пока вкушал ребрышко - поимел необычайный оргазм!
Давно так не получалось приготовить холостяку!
Минус один. Вел прямую трансляцию у джипперов - приехали без спроса через пол часа после приготовления, все сожрали!
Мне приятно. Я смог вкусно приготовить, и порадовать друзей :unknown:
Имеется дом четыре этажа, трёшка хата. Склонен к бродяжничеству. Уют не по мне.

Плотник
В сети
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 2 м 22 дн
Сообщения: 1534
Благодарил: 20427
Поблагодарили: 10710
Нипуханипера, Сегодня, 21:42 писал(а):Получилась хрустящая корочка местами, при отсутствии шкуры.

Львович,Хочешь хорошую, хрустящую корочку, хорошо смазывай мясо, косточки, шкурку,в общем все, горчицей. и в фольгу.

zemlianin
Аватара пользователя
Пионерский
Стаж: 3 г 8 м 22 дн
Сообщения: 203
Благодарил: 429
Поблагодарили: 2360
А я вчера на ужин сарганчика зажарил.

Вкуснятина получилась.

Клим39
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 6 м 11 дн
Сообщения: 300
Благодарил: 1364
Поблагодарили: 2722



Очень вкусная "свининка"!

Клим39
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 6 м 11 дн
Сообщения: 300
Благодарил: 1364
Поблагодарили: 2722


Не удержался и сделал повторный замес.Ну очень вкусно. Он лайн. Некоторые приглашенные побоялись пробок. А зря!

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 18 дн
Сообщения: 5238
Благодарил: 28745
Поблагодарили: 28349
Плотник, Вчера, 22:37 писал(а):Хочешь хорошую, хрустящую корочку, хорошо смазывай мясо, косточки, шкурку,в общем все, горчицей. и в фольгу.

Как сделать корочку это мне в том году подсказал Мишель. За минут десять до окончания приготовления - развернуть фольгу :umnik:
Имеется дом четыре этажа, трёшка хата. Склонен к бродяжничеству. Уют не по мне.

Наталь_я
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 2 м 2 дн
Сообщения: 1
Благодарил: 5
Поблагодарили: 1
Бывалый, 25 авг 2019 19:21 писал(а):А пока все по карасику в сметане отлетаю:



Здравствуйте! На выходных купила на рынке карасей. Пожарила, а они тиной пахнут. Так должно быть?

Полосатый
администратор
В сети
Аватара пользователя
Гусев
Стаж: 4 г 9 м 24 дн
Сообщения: 1482
Благодарил: 11292
Поблагодарили: 20185
Так может быть - всё зависит от водоёма, в котором жил карась. Если он заболочен, там много водной растительности, вода имеет запах тины, то и рыба пахнет соответственно. Та же ситуация может быть и с другими видами рыб ( щука, линь, карп). Избавиться от запаха помогает длительное тушение рыбы в сметане с овощами (морковь, лук) после жарки.

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: ВИКТОР72 гости: 1