Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Иван 77
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 22 дн
Сообщения: 219
Благодарил: 8141
Поблагодарили: 1265
Сварганили пловцу! Удался на славу! :yes:



Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 24 дн
Сообщения: 1105
Благодарил: 21249
Поблагодарили: 12338
Сегодня встретил друга, который приехал к нам из Питера! :yahoo: Привез его домой, сварганил плов!
А друг привез нам в подарок ташкентскую казЫ, как он ее через таможни протащил, не знаю! :unknown:

Изображение

Приятного аппетита! :)

ВинниБонд
Аватара пользователя
Koenig-dweller
Калининград
Стаж: 5 лет 5 м 6 дн
Сообщения: 1116
Благодарил: 5634
Поблагодарили: 13117
Варенички с черникой, приготовленные собственноручно .... мммм! Песня. Люблю лето.:good:
Взболтать, но не смешивать.. :drink:

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 22 дн
Сообщения: 285
Благодарил: 4483
Поблагодарили: 8612
Закоптил к праздничному столу сарганов и окуней, а как же без них...

Поздравляю всех рыбаков, любителей с великим праздником днем Рыбака!!!

Евгений Pillau
Аватара пользователя
Балтийск
Стаж: 4 г 2 м 13 дн
Сообщения: 477
Благодарил: 4678
Поблагодарили: 7858
А мы сегодня отметили День Рыбака шашлыком из собственноручно пойманных угрей. Кто не хотел угря, ел скумбрию :)
Замечательный день!
P. S. Шашлык, кстати тоже замечательный :good:


Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

олегас
Стаж: 5 лет 3 м 24 дн
Сообщения: 489
Благодарил: 61
Поблагодарили: 2658
Просто уха!


продажа !ремонт! установка!комплектующие! входных дверей и все что связано с металлоконструкциями! двери б/у

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 5 лет 8 м 1 день
Сообщения: 1297
Благодарил: 15919
Поблагодарили: 16253
Сегодня на ужин выращенные мной кабачки. :D Еще тепленькие - кабачок обжареный с чесноком и майонезом и оладьи из кабачка.



В духовке жарится лещ под шубой из лука и майонеза -завтра на дежурстве буду сотрудниц угощать.



:girl_angel:
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

Серый
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 5 м 13 дн
Сообщения: 500
Благодарил: 6585
Поблагодарили: 3193
На праздник варил уху!

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 22 дн
Сообщения: 285
Благодарил: 4483
Поблагодарили: 8612
Шашлык уже основательно приелся, а вот захотелось жареной картошечки, да огурчиков "малохольных", да карасиков в сметане

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 24 дн
Сообщения: 1105
Благодарил: 21249
Поблагодарили: 12338
А у нас сегодня вечером простой ужин, после замечательнейшей поездки в Гвардейский лес, где грибов я почти не нашел, ну если не считать три молоденьких белых, небольшую кучку лисичек и штук шесть польских! Короче - две ниточки повесил сушиться! А главное - жена набрала полную банку черники! :good:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Пан Бор-ский
администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 7 м 29 дн
Сообщения: 526
Благодарил: 4438
Поблагодарили: 4557

Божественно..

Псинка подтверждает! :good:

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 10 дн
Сообщения: 5227
Благодарил: 28652
Поблагодарили: 28269
Дядюшку Неда потеряли! Он не хочет афишировать. Веганом стал. Видимо желудок заболел, или что там еще, после таких трапез :unknown:
Пыль стряхну с темы. И расскажу про себя..
Много лет, пересушивал мясо при готовке! Свинину и курочку нельзя сырыватую. Всегда на пять минут передерживал. Как поймать ту грань!?
Как поймать момент готовки!? Надрезать? Сок выйдет.
А ведь я много лет в ресторане работаю, и постоянно подменяю поваров.
Визуально ориентируюсь по жару угля, и засекаю время 20 мин. Этого не достаточно. Много еще факторов. Ветер, высота мангала, уголь, размер кусочков мяса.
Готовлю для себя ежедневно мясо. Не показываю - надоедать не хочу.
Так вот... :D Трое суток мариновал кусочек свининки. Специй не счесть. Соль потом, перед моментом поглощения, так гораздо благоприятней.
Сорок минут в фольге, в печке. Фольгу открыл, сыром накрыл на пять минут перед окончанием приготовления.
Сегодня не передержал, не засушил. Сок по подбородку потек на майку!
Пересмотрел полностью свои казусы. Научился ловить момент сочности!
Приятного аппетита!
Имеется дом четыре этажа, трёшка хата. Склонен к бродяжничеству. Уют не по мне.

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 22 дн
Сообщения: 285
Благодарил: 4483
Поблагодарили: 8612
Почистил карасей, снял филе, надрезал вдоль и поперек, посолил и поперчил:

Обжарил на сковороде, сложил на противень, обильно смазал сметанкой и в духовку:

И получилось - вкуснотище!!!

Клим39
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 6 м 3 дн
Сообщения: 300
Благодарил: 1364
Поблагодарили: 2719
Всем доброго!
Недавно делали шашлык из сома.

Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 10 дн
Сообщения: 5227
Благодарил: 28652
Поблагодарили: 28269
Холостяк учился жарить кабачки. Ничего сложного нет!
Поджариваем на сливочном масле одну сторону, переворачиваем. Накрываем чесночным соусом, помидором, сыром, крышкой.
Изумительно вкусно!
Имеется дом четыре этажа, трёшка хата. Склонен к бродяжничеству. Уют не по мне.

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 22 дн
Сообщения: 285
Благодарил: 4483
Поблагодарили: 8612
А пока все по карасику в сметане отлетаю:

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 22 дн
Сообщения: 285
Благодарил: 4483
Поблагодарили: 8612

Сердечки куриные потушил с лучком.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 24 дн
Сообщения: 1105
Благодарил: 21249
Поблагодарили: 12338
А у нас просто пловешник из курочки! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Щука
администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 4 м 7 дн
Сообщения: 2545
Благодарил: 13636
Поблагодарили: 33743
Свозил сегодня жену с внучкой на лесное озеро - в тени у воды жару переждать. А спиннниг-то, вот он, в багажнике наготове! Да и окушки в ударе, иногда с одной точки по 4 штуки снимал. 40 штук за полтора часа и вот они - вкуснющие окунёвые семечки с пивом.



Завидовать молча! :)

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 4 г 22 дн
Сообщения: 285
Благодарил: 4483
Поблагодарили: 8612
Между рыбой и свининой решил в духовке испечь баранинку:

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1