Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
24 мар 2019 23:20
24 мар 2019 23:21
Нет, Женя не один. Когда кори 2 и более кг я тоже башку отрезаю, но кишки - никогда. Там же вкуснющая икра. Берёшь за хвостик, откусываешь, хвост в отходы. Хребет даже не чувствую. С пивом, конечно!
24 мар 2019 23:22
Олигархи, могут себе позволить, отрубать головы у корюшки! Обычные граждане, кушают с головами. Пан Борский - видимо не просто так Пан! Не сьел головы ![]()
24 мар 2019 23:24
Я умею удалить кишки и оставить икру. ![]() А зажаренные хвостики, с хрустом дети поедают. Я готов заморочиться и сделать идеал. Иначе не тот кайф ![]()
24 мар 2019 23:31
Кисюк и Псина на иждивении. Это им. Любят очень!
24 мар 2019 23:36
Ну, думаю, что корь не подходящий пример, даже разницы не почувствуешь, кроме дополнительно затраченного времени. А в остальном согласен.
25 мар 2019 09:50
Вчера наконец то сделали шашлычок! Шейный карбонат лежал в холодильнике уже наверно 3 недели. Все ветер и дождь, ветер и дождь... И вот - все срослось! В этот раз замариновал в слабосладком квасе, естественно специи и луковая каша! Просто шикарно все получилось! Квас - это наше все!
![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]()
26 мар 2019 19:18
Салют кулинарам!
Да, бывает курочка надоедает. Иногда нормалек. Недорого, вкусно! Филе. Часть в соевом соусе мариновал, другую в майонезе. Приятного аппетита! ![]() ![]()
30 мар 2019 18:19
Ремонт стиральных машин
30 мар 2019 19:56
Ремонт стиральных машин
31 мар 2019 07:55
Обязательно надо попробовать! Как же я раньше не догадался! ![]() ![]() ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
31 мар 2019 17:07
31 мар 2019 19:01
Вот если всяко-разно каждый день, так можно ведь и спиться...или я не прав?
![]()
31 мар 2019 19:04
Немаловажный фактор - доза. Мое мнение: если 50-100 грамм за ужином - ничего страшного. Спиться такой дозой невозможно. Ну, а если 0,5 - тут, конечно, все возможно.
31 мар 2019 20:45
Да, если каждый день, точно можно спиться! ![]() А если раз в неделю, то как? ![]()
31 мар 2019 20:48
Требует 150 как минимум! Косточки-то красноваты.. Приятного аппетита, Дядя Нед! Завидуем, всем бы такие желудки.. ![]() ![]()
31 мар 2019 21:18
Ну 150 у меня как раз и получилось! ![]() Да неееее, Вы переоцениваете возможности моего желудка, стараюсь диету соблюдать, гастрит мой никто не отменял... Но, когда вижу скумбриевича, весь энтузазизм куда-то девается, не могу устоять... Грешен... Каюсь... А красные косточки - это что, плохо? ![]()
31 мар 2019 21:30
Околопозвоночная кровянистость говорит о нарушении технологического процесса посолки продукта. Но 150..
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|