Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Nиколаич
Аватара пользователя
Советск
Стаж: 5 лет 8 м 18 дн
Сообщения: 397
Благодарил: 6094
Поблагодарили: 4437
Жабодав, Сегодня, 23:14 писал(а):А я один отрубаю у кори голову и удаляю кишки????

Нас минимум двое :D

Щука
администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 12 дн
Сообщения: 2565
Благодарил: 14218
Поблагодарили: 35639
Нет, Женя не один. Когда кори 2 и более кг я тоже башку отрезаю, но кишки - никогда. Там же вкуснющая икра. Берёшь за хвостик, откусываешь, хвост в отходы. Хребет даже не чувствую. С пивом, конечно!

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м 15 дн
Сообщения: 4972
Благодарил: 29479
Поблагодарили: 31261
Жабодав, Сегодня, 23:14 писал(а):А я один отрубаю у кори голову и удаляю кишки????

Олигархи, могут себе позволить, отрубать головы у корюшки! Обычные граждане, кушают с головами. Пан Борский - видимо не просто так Пан! Не сьел головы :D

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м 15 дн
Сообщения: 3937
Благодарил: 17673
Поблагодарили: 27960
Щука, Сегодня, 23:21 писал(а):Нет, Женя не один. Когда кори 2 и более кг я тоже башку отрезаю, но кишки - никогда. Там же вкуснющая икра. Берёшь за хвостик, откусываешь, хвост в отходы. Хребет даже не чувствую. С пивом, конечно!


Я умею удалить кишки и оставить икру. :yes:
А зажаренные хвостики, с хрустом дети поедают. Я готов заморочиться и сделать идеал. Иначе не тот кайф :yes:

Пан Бор-ский
администратор
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 11 м 4 дн
Сообщения: 533
Благодарил: 4542
Поблагодарили: 5169
Нипуханипера, 24 мар 2019 23:22 писал(а):Не сьел головы

Кисюк и Псина на иждивении. Это им. Любят очень!

Щука
администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 12 дн
Сообщения: 2565
Благодарил: 14218
Поблагодарили: 35639
Жабодав, 24 мар 2019 23:24 писал(а):Я готов заморочиться и сделать идеал. Иначе не тот кайф

Ну, думаю, что корь не подходящий пример, даже разницы не почувствуешь, кроме дополнительно затраченного времени. А в остальном согласен.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 29 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Вчера наконец то сделали шашлычок! Шейный карбонат лежал в холодильнике уже наверно 3 недели. Все ветер и дождь, ветер и дождь... И вот - все срослось! В этот раз замариновал в слабосладком квасе, естественно специи и луковая каша! Просто шикарно все получилось! Квас - это наше все! :yahoo:

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :)

Нипуханипера
основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 11 м 15 дн
Сообщения: 4972
Благодарил: 29479
Поблагодарили: 31261
Салют кулинарам!
Да, бывает курочка надоедает. Иногда нормалек.
Недорого, вкусно!
Филе. Часть в соевом соусе мариновал, другую в майонезе.
Приятного аппетита!

Вячеслав 1972
Аватара пользователя
Берег моря
Стаж: 5 лет 3 м 1 день
Сообщения: 3269
Благодарил: 9454
Поблагодарили: 16397
А Вы гурман, батенька! :)

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 5 лет 11 м 17 дн
Сообщения: 1739
Благодарил: 8993
Поблагодарили: 12301
Скромно, но вкусно. Свиная рулька на пиве.

Ремонт стиральных машин

Burunduk
Аватара пользователя
Зеленоградск
Стаж: 4 г 4 м 26 дн
Сообщения: 30
Благодарил: 0
Поблагодарили: 103

До приготовления .

После приготовления.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 5 лет 11 м 17 дн
Сообщения: 1739
Благодарил: 8993
Поблагодарили: 12301
Судак в грибном соусе с брокколи

.
Ремонт стиральных машин

Серый
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 19 дн
Сообщения: 507
Благодарил: 7040
Поблагодарили: 3279
Дядюшка Нед, 25 мар 2019, 09:50 писал(а):Квас - это наше все!

Обязательно надо попробовать! Как же я раньше не догадался! :yes: :) :good:
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 29 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Вчерашний ужин без изысков - скумбриевич, жареная картопля и всяко разно! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Вячеслав 1972
Аватара пользователя
Берег моря
Стаж: 5 лет 3 м 1 день
Сообщения: 3269
Благодарил: 9454
Поблагодарили: 16397
Вот если всяко-разно каждый день, так можно ведь и спиться...или я не прав? :D

Алексей Г.
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 4 г 4 м 3 дн
Сообщения: 2530
Благодарил: 12087
Поблагодарили: 9851
Вячеслав 1972, 31 мар 2019 19:01 писал(а):Вот если всяко разно каждый день, так можно ведь и спится...или я не прав?

Немаловажный фактор - доза. Мое мнение: если 50-100 грамм за ужином - ничего страшного. Спиться такой дозой невозможно. Ну, а если 0,5 - тут, конечно, все возможно.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 29 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Вячеслав 1972, Сегодня, 19:01 писал(а):Вот если всяко-разно каждый день, так можно ведь и спиться...или я не прав?

Да, если каждый день, точно можно спиться! :D
А если раз в неделю, то как? :)

Пан Бор-ский
администратор
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 11 м 4 дн
Сообщения: 533
Благодарил: 4542
Поблагодарили: 5169
Дядюшка Нед, 31 мар 2019 17:07 писал(а):скумбриевич

Требует 150 как минимум! Косточки-то красноваты.. Приятного аппетита, Дядя Нед! Завидуем, всем бы такие желудки.. :drinks: :D

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 29 дн
Сообщения: 1120
Благодарил: 21864
Поблагодарили: 12645
Пан Бор-ский, Сегодня, 20:48 писал(а):Требует 150 как минимум! Косточки-то красноваты.. Приятного аппетита, Дядя Нед! Завидуем, всем бы такие желудки..

Ну 150 у меня как раз и получилось! :D
Да неееее, Вы переоцениваете возможности моего желудка, стараюсь диету соблюдать, гастрит мой никто не отменял... Но, когда вижу скумбриевича, весь энтузазизм куда-то девается, не могу устоять... Грешен... Каюсь...

А красные косточки - это что, плохо? :shok:

Пан Бор-ский
администратор
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 11 м 4 дн
Сообщения: 533
Благодарил: 4542
Поблагодарили: 5169
Околопозвоночная кровянистость говорит о нарушении технологического процесса посолки продукта. Но 150.. :D :D Норм :good: Так держать!! :yes:

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1