Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
28 янв 2019 20:10
Лёш. А почему так долго, 7 дней? Это потому что в рассоле? А как готовишь рассол? У простого рыбака – всегда чистая душа.
28 янв 2019 20:20
Игорь, можно было и 4-5, но у меня так получилось. Вот тут мой "сен-сей"...
28 янв 2019 20:58
А в ролике Лично мой опыт не большой, как и коптилка, но ушки свиные тоже сначала отваривал а потом коптил. У простого рыбака – всегда чистая душа.
28 янв 2019 21:29
Игорь, я делаю и так и так. Как кому нравится. Если сначала коптить, потом варить, она чуть сочнее будет. А когда наоборот, он посуше, но зато цвет красивее.
01 фев 2019 21:29
Обожаю огромные, воздушные щучьи котлетосы. Щука это не только красивый и злой хищник но и великолепный объект кулинарии. Когда мужик готовит , это целая поэма, произведение искусства... Жена с дочерью обожают мою готовку. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 фев 2019 11:01
Пришло утро. Пора раскладывать икру по банкам. Сверху немного масла и в морозилку до приезда тещи в апреле. Вкусовых свойств не теряет . Проверено.
Так что теща с Владика везет крабов, а мы ей лося балтийского и икорки щучьей. Родственный бартер, все довольны. Зятю галочка в личное дело Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 фев 2019 16:07
После удачной рыбалки, глядя на жареных окуньков, приготовленные " Щукой" решил тоже сготовить вкуснятину:
03 фев 2019 17:14
Сегодня приготовил ветчину. Вроде бы получилось. Выйду на пенсию, конкретно займусь мясом и колбасой, тогда держись конкуренты!
03 фев 2019 17:30
Если сырьё (мясо) шприцевать, и до утра оставить в остатках рассола, то достаточно 1 суток, потом на обсушку 10-12 часов и в духовку на 80-100 градусов на 3-4 часа и на дозревание на холоде еще пол суток, потом можно сразу нарезать и есть, можно подкоптить и вуаля...
03 фев 2019 20:29
Уважаемый Плотник, могу научить. Твой рецепт немного неправильный. мясо готовят при 70 градусах, нагревая середину до 71 градуса у свинины и птицы и 61 у говядины.
04 фев 2019 09:17
Уважаемый Десногорск. При нагреве духовки до 100 градусов с конвекцией, мясо внутри прогревается не более чем до 75 градусов . Неоднократно проверял.
12 фев 2019 19:35
Капец, из-за Кабана весь лаваш в округе уже скупили. Кстати с сосисками (первый опыт) тоже очень вкусно. Спасибо Андрей за рецепт. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
12 фев 2019 21:26
Попробуйте тот же лаваш, со сладким творогом!Жене и деткам точно понравится!
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
12 фев 2019 23:30
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 фев 2019 16:14
Женя, а что выпиваешь, - самогонку крашенную?
13 фев 2019 16:27
Нет, настойку мандариновую на меду. Мне ваша мелкая моторика претит. Я на водке.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |