Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
25 сен 2021 18:52
Всем привет! Погода выдалась сегодня хорошей, ветер не помеха, лещ подготовлен, поэтому:
Ну а чтобы угли зря не пропали, ещё и вот так: Спасибо всем за внимание!!! Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
25 сен 2021 20:01
А скажите пожалуйста, солится лещ по времени сколько? Промываете потом? У простого рыбака – всегда чистая душа.
28 сен 2021 20:42
Вырезав, огромную часть с ребрами, у огромного зеркального карпа ( 8100гр.) и потушил в духовке с луком, укропом в сметане.
Вкуснотища!!! Неописуемая !!! Не знал, что дикий карп такой вкусный. Пока на стол подавал, реально, слюна побежала... Спинную и хвостовую часть перекрутил на котлеты и пока убрал в морозилку.
28 сен 2021 22:23
Ответил в личку.
29 сен 2021 22:36
Бывалый писал: "Не знал, что дикий карп такой вкусный." Карп "диким" быть не может, только "одичавшим", т.к. карп - это одомашненная форма сазана. В дикой природе карпа не существует. Так нас учили в КТИ во времена СССР. А карп очень вкусный, если его правильно приготовить. Хотя, если не правильно, всё равно, вкусный!
Всем ни хвостика ни чешуйки!
30 сен 2021 18:56
Я имел в виду, что карп вырос в естественной среде обитания и кормился он тем, что бог пошлет. И НИКТО его специально не кормил какими -нибудь кормами. Поверьте, вкус карпа " одичавшего" заметно отличается от исскуственно-выращенного, так же как и семга отличается.
01 окт 2021 14:45
Добрые люди, от щедрости души подбросили мешок айвы .
Долго думал, решил сварить вкусное душистое варенье, правда я никогда этого не делал. Супруга напрочь отказалась от этой авантюры. Что меня еще сильнее подстегнуло к действию .Старинный рецепт из уста в уста, никакого гугла. Первый этап варки пройден. Осталось еще четыре этапа , короче вместо рыбалки занялся головной болью. Тут уже правда дело чести... LOVE IS...большая и маленькая!
01 окт 2021 20:42
я в конце всех этапов ядро грецкого ореха добавляю Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 окт 2021 23:30
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
03 окт 2021 17:42
Этим уже никого не удивишь. А что делать? Просто хорошая погода и отличное настроение. А что ещё делать в ветреную погоду, когда ты живёшь на своём кусочке земли. Всем хорошего настроения и не болеть!
03 окт 2021 23:20
Володя я удивляюсь как он тебя ещё не ё-----. Чему ты радуешься.
04 окт 2021 07:41
Да он ржет над нами)) Никого он не гонял и не обзывал.
04 окт 2021 07:48
Конечно написано немного с преувеличением, ну вы сами прекинте эту ситуацию, что 15 лет гнобить человека, а сейчас он к нему приезжает в гости, кормит мясом, поит пивом, Вывод - значит Емеля очень хорошо воспитывал, и пасынок ему благодарен.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
06 окт 2021 15:14
Вместо четырех этапов пришлось сделать почти 20 этапов. Но главное результат.
Варенье закарамелилось, стало похоже на вяло текущий мед. Посчитал что этого достаточно. Вкус специфический, но мне понравился. супруга поставила твердую тройку можно сказать с плюсом, за настойчивость и волю к победе. Оказалось что варенье варить совсем не сложно. LOVE IS...большая и маленькая!
06 окт 2021 20:29
Что приготовить себе на ужин? Выбор пал на карася! Едем в Мысовку (благо рядом ) и ловим карасей. Карасика чистим и делаем надрезы, зажариваем лук с перчиком и укладываем ему в живот. Зажариваем до румяной корочки. Этот карасик весил 650 грамм. Рекомендую кушать карасей из Мысовки!
06 окт 2021 20:49
Вот! Правильное приготовление карася!
06 окт 2021 21:03
Всё, что здесь готовил и показывал нам Андрей, очень аппетитно, красиво, и не каждый сможет так сделать.
Кабан, забери плотву, я тебе маршруткой вышлю, заберёшь на Театралке...
06 окт 2021 21:39
уж не знаю что там с этапами вышло, но выглядит весьма симпатишно)) Самая вкусная айва получается, когда сахарный сироп становится сильно тягучим. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 окт 2021 22:10
Слава, не совсем... 50 грамм украсило бы натюрморт... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |