Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
13 янв 2019 18:53
Сегодня подправил на камушке свой старенький шеф(кухонный нож). Как-то так.
Взболтать, но не смешивать..
13 янв 2019 22:19
нож! а где же блюдо??????
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
13 янв 2019 23:44
Ха-ха. Сегодня запекал утку в рукаве. Но после извлечения утки из духовки случилась вакханалия, фото которой нельзя выставлять на всеобщее обозрение по морально-этическим причинам.
Взболтать, но не смешивать..
20 янв 2019 12:03
После удачной вчерашней рыбалки к обеду сегодняшнего получился вот такой бонус:
Приятного аппетита и Ваше здоровье!
20 янв 2019 12:14
За державу не обидно - и икра и хлеб
21 янв 2019 20:40
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
21 янв 2019 20:49
Добрый вечер, товарищи кулинары!
Ужин вот приготовил. Картошка в фольге с салом, обыденное для всех явление. А вот курочку приготовил по новому, лично мной, спонтанно придуманным способом.. Не отделяя, одну половину мариную в майонезе, обычных специях. Другую половину, в томатном кетчупе с острыми специями. Запекаю в печке, в фольге Разнообразие. Прекрасно перекусил. После острой половины - жажда к пиву появилась. Пришлось ехать в магазин.
25 янв 2019 15:10
После некоторого отсутствия у меня оболочки для колбасы, возобновил ее изготовление.
Неделя прошла вроде быстро, но в муках... Вот что получилось. Процесс копчения не получилось снять, телефон сел и вспышка не работала.
25 янв 2019 16:23
Леша, сколько стоит кг?, можно в личку , готовая продукция нужна только до 31 января)
28 янв 2019 08:56
Лаваш! Сливочное масло! Селедочка! Лук! И всяко разно! Ух, как здорово и вкусно!
Приятного аппетита!
28 янв 2019 18:59
А у меня сегодня баранья нога. Приготовление началось ещё два дня назад, вечером.
Чесночок во внутрь, лучок сверху. Подборка специй. И обмазка. В пленку и мариноваться на 1.5 суток. И вот сегодня к обеду!!! Спасибо! И Вам того же! ам... У простого рыбака – всегда чистая душа.
28 янв 2019 20:04
Вчера закончилась вторая часть "танца с бубноми".
Купил два куска шейного карбоната. Т.к. все продают не чисто карбонат, но и плюс 100% вокруг него, пришлось поработать ножом, благо колбасу делал и лишка ушла туда. Засолил все в рассоле и на 7 дней в холодильник. В процессе засолки, периодически переворачивал. Через 7 дней проварил и на сл.день в коптилке прокоптил. Со вчерашнего дня находилось на просушке. Сегодня все продегустировал. Пипец как вкусно... После всех процедур, мясо "потеряло" 40% веса, но оно этого стоило. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: xiaodi гости: 2 |