Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
11 сен 2021 15:40
Осень у нас шикарная!!! Судак с овощами (морковь, лук, помидоры, кабачок, главное- -яблоки антоновка) в сметанной заливке
11 сен 2021 18:33
Что это ещё за рецепт!?? С яблоками! Давайте уже выдавайте секрет! Мы как никак братья тут все, рыболовные..
12 сен 2021 15:11
Добрый день!!! Это верно, братья все рыболовные! Несколько слов про антоновку. Давненько кладу его и в мясные!!!! и в рыбьи блюда. Тонкий аромат, сладкий вкус и кислинка ни с чем не повторяющиеся добавки, а главное достоинство - яблоко не раскисает, остается прочным по форме. А секрет прост: запассировать морковь и лук, потом тонкий слой помидоров (использую "черный принц"), потом немного кабачков. Здесь внимание - все овощи на воде и ее надо выпаривать на медленном огне. Потом можно добавить картошечку (я отвариваю мелкую в "мундире", потом чищу и режу и тонким слоем на овощи). В последнем рецепте картошка не применялась. И вот основное - :режу филе судака и укладываю на овощи, между частями судака кладу крупные дольки ЯБЛОКА АНТОНОВКА. Потом готовлю заливку: сливки 2%, немного сметаны, любая зелень типа петрушки и укропа, и натертый сыр (в последний раз использовал купленный в "Светофоре" российский), все перемешиваю и заливаю блюдо полностью. Все это можно в духовку, но я применил термо на простом огне в сковородке. Через 15 минут можно проверить яблоко. Если оно мягкое, блюдо готово. P.S. соль по вкусу!!!!! Бокал хорошего вина, легкая усталость после рыбалки, прекрасное блюдо - вот что надо, чтобы встретить вечер!!!!! Друзья, приятного аппетита!!! Удачи на воде!!!
13 сен 2021 21:48
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 сен 2021 22:13
А что презрено? У простого рыбака – всегда чистая душа.
13 сен 2021 22:19
Порезана стерлядка хк
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 сен 2021 23:12
Где, где, в посудомойке
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 сен 2021 21:28
Опята попадались сегодня случайно, не искал. Снял куртку, и в неё и завернул грибочки.
Картошечку пожарил отдельно, грибочки отдельно. Вытяжка не помогла! Дом наполнился запахами грибов, леса, окружающих деревьев, пролетающими птичками, ползающими гусеницами, полчищами муравейников, жуками черными, проползающими ужами и гадюками , женщинами совсем лёгкого время проведения - потому что лесной воздух пьянит, и располагает к всяким фантазиям...
21 сен 2021 18:22
Сегодня занимаюсь проставой для работы за днюху. Готовлю печёного леща, рыб купил ловить самому нет время от слова совсем пока. А на работе мороженое, тортик им не надо только лещ который готовлю сам.
Начинка лук, специи с магазина для Рыбы с лимоном и греча так как рыба сейчас очень жирная греча лишний жир впитает то. и так 6 раз.
21 сен 2021 18:25
Готовые 3 штуки будут только через 3 часа, сутки не спал поэтому фото готовой рыбы будут только завтра в лучшем случае.
22 сен 2021 10:18
Попробуйте так же запечь, только под слоем соли. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
22 сен 2021 10:53
Если вопрос мне, то 40 минут на 180гр.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
22 сен 2021 11:53
Если я правильно понял именинника три часа надо запекать.
22 сен 2021 12:42
Не четыре при 180. Рёбрышки становится как хрящики а мелких нет ковыряться не надо а так кому как нравится. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |