Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Без комментов! :yahoo:



Приятного аппетита! :)

alex62
Зеленоградск
Стаж: 8 лет 2 м 17 дн
Сообщения: 57
Осень у нас шикарная!!! Судак с овощами (морковь, лук, помидоры, кабачок, главное- -яблоки антоновка) в сметанной заливке

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 8174
Что это ещё за рецепт!?? С яблоками! Давайте уже выдавайте секрет! Мы как никак братья тут все, рыболовные..

alex62
Зеленоградск
Стаж: 8 лет 2 м 17 дн
Сообщения: 57
Добрый день!!! Это верно, братья все рыболовные! Несколько слов про антоновку. Давненько кладу его и в мясные!!!! и в рыбьи блюда. Тонкий аромат, сладкий вкус и кислинка ни с чем не повторяющиеся добавки, а главное достоинство - яблоко не раскисает, остается прочным по форме. А секрет прост: запассировать морковь и лук, потом тонкий слой помидоров (использую "черный принц"), потом немного кабачков. Здесь внимание - все овощи на воде и ее надо выпаривать на медленном огне. Потом можно добавить картошечку (я отвариваю мелкую в "мундире", потом чищу и режу и тонким слоем на овощи). В последнем рецепте картошка не применялась. И вот основное - :режу филе судака и укладываю на овощи, между частями судака кладу крупные дольки ЯБЛОКА АНТОНОВКА. Потом готовлю заливку: сливки 2%, немного сметаны, любая зелень типа петрушки и укропа, и натертый сыр (в последний раз использовал купленный в "Светофоре" российский), все перемешиваю и заливаю блюдо полностью. Все это можно в духовку, но я применил термо на простом огне в сковородке. Через 15 минут можно проверить яблоко. Если оно мягкое, блюдо готово. P.S. соль по вкусу!!!!! Бокал хорошего вина, легкая усталость после рыбалки, прекрасное блюдо - вот что надо, чтобы встретить вечер!!!!! Друзья, приятного аппетита!!! Удачи на воде!!!

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 5711
Налито и порезано собственноручно :drinks:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Игорь Щек
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 2 м 16 дн
Сообщения: 1009
Жабодав, 13 сен 2021 21:48 писал(а):порезано

А что презрено? :cool:
У простого рыбака – всегда чистая душа.

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 5711
Порезана стерлядка хк :drinks:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Вячеслав 1972
Стаж: 8 лет 5 м 6 дн
Сообщения: 6265
Так бокал из под вина. А где правильный?

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 5711
Где, где, в посудомойке :rofl:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 8174
Опята попадались сегодня случайно, не искал. Снял куртку, и в неё и завернул грибочки.
Картошечку пожарил отдельно, грибочки отдельно. Вытяжка не помогла!
Дом наполнился запахами грибов, леса, окружающих деревьев, пролетающими птичками, ползающими гусеницами, полчищами муравейников, жуками черными, проползающими ужами и гадюками , женщинами совсем лёгкого время проведения - потому что лесной воздух пьянит, и располагает к всяким фантазиям... :facepalm:

vetaminh
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 9 лет 1 м 9 дн
Сообщения: 668
Сегодня занимаюсь проставой для работы за днюху. Готовлю печёного леща, рыб купил ловить самому нет время от слова совсем пока. А на работе мороженое, тортик им не надо только лещ который готовлю сам.
Начинка лук, специи с магазина для Рыбы с лимоном
и греча так как рыба сейчас очень жирная греча лишний жир
впитает то. и так 6 раз.

vetaminh
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 9 лет 1 м 9 дн
Сообщения: 668
Готовые 3 штуки будут только через 3 часа, сутки не спал поэтому фото готовой рыбы будут только завтра в лучшем случае.

vetaminh
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 9 лет 1 м 9 дн
Сообщения: 668
А процес запекания второй партии идёт полным ходом.

vetaminh
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 9 лет 1 м 9 дн
Сообщения: 668
Вот что получилось

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 9 лет 18 дн
Сообщения: 1341
vetaminh, Сегодня, 10:17 писал(а):Вот что получилось

Попробуйте так же запечь, только под слоем соли.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

котофей
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 13 дн
Сообщения: 67
Что три часа запекать?

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 9 лет 18 дн
Сообщения: 1341
Если вопрос мне, то 40 минут на 180гр.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

котофей
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 13 дн
Сообщения: 67
Я час запека.ю под слоем соли

котофей
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 13 дн
Сообщения: 67
Если я правильно понял именинника три часа надо запекать.

vetaminh
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 9 лет 1 м 9 дн
Сообщения: 668
котофей, Сегодня, 10:39 писал(а):Что три часа запекать?

Не четыре при 180. Рёбрышки становится как хрящики а мелких нет ковыряться не надо а так кому как нравится.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2