Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
05 апр 2022 06:12
Я имел ввиду магазинную колбасу.
05 апр 2022 06:48
Красивое... Какая температура и сколько по времени готовить? Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
05 апр 2022 08:08
Это буженина. Готовил три часа при 80 градусах. Я по старинке, в кастрюле на газу. Надо покупать сувид погружной.
05 апр 2022 09:56
Это как? Перед варкой? А сколько времени? Нитритку туда не надо? Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
05 апр 2022 10:38
Правильнее написать не зреет, а солится и набирает вкус специй.
Зреет мясо без соли и специй при температуре +2... +4.
05 апр 2022 10:58
Алексей всё написал. Я нитритку не добавляю, хотя она у меня есть. У меня мясо уже готово, просто лежит в холодильнике. Сейчас надо пробу снять с икры окуня.
06 апр 2022 18:58
Холодец.
Наверняка каждый из нас наблюдал такую картину, когда привередливое дитя, летом, в жару,тянуло родителей к морозилке и слезливо клянчило купить ему мороженое. Так вот вчера я побывал почти в такой же роли - захотелось холодца, ну хоть плач. Вот только готовить его пришлось мне самому... Достал с посудного ящика мультиварку, которой не пользовались уже, наверное, лет 30, в неё закинул две свиных ножки( еле их перерубил), рульку( без кости), добавил морковь, лука, соли, специй и нажал на кнопку ,,холодец''. Программа запустилась, высветилось 70 минут на приготовление и процесс пошёл. По прошествию времени программа отключилась, но я не стал стравливать давление, т.к. нужно было отлучиться. Через три часа давление само упало и я бесстрашно открыл крышку. Разложил мясо по двум стеклоёмкостям и залил имевшимся бульйоном. Немного переживал, что не схватится бульйон на балконе, но страхи мои оказались беспочвенны! В 4.30 не удержался и снял пробу. Оторвался! Объелся! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
07 апр 2022 06:51
Вот только не надо давить на жалость, мы-то знаем, что хоть тащщ Мэйджер готовил и один, а скучно ему не было, цензура наверняка умышленно вырезала из процесса приготовления порядка 15ти "хлопс, тыц, бэмсь, хрясь" и так далее А холодец красив весьма, хоть на выставку отправляй Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
07 апр 2022 07:05
Ты думаешь весь поселок пришел смотреть на эту процедуру!
07 апр 2022 20:24
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
09 апр 2022 16:43
Поднадоел банально жареный судак, решил приготовить что-нибудь оригинальное и не очень трудоемкое .
Гугл знает все, рецептов ... но выбрать можно. Судак по- сербски . Автор Серж Маркович. Сначала составляющие. Судачка нарезать на стейки, сбрызнуть лимоном и разогнать сковородку на оливковом масле. Стейки обжарить до золотистой корочки. Соль перец , травки-муравки разумеется. Снижаем огонь, у меня электроплита я естественно снижаю температуру до 2. Засыпаем свежими шампиньонами и тушим до момента, когда уйдет влага - примерно часа 2. Грибочки осели, в блюдо добавляем грамм 50 сырокопченой грудинки. Грудинку жарить не надо, она как бы тает и должна дать аромат копчености. По готовности плиту гасим, добавляем очень много мелко рубленного чеснока (я добавляю головку), закрываем крышкой и даем в течении получаса настоятся. Рекомендую, получается довольно вкусно. Ну, а под всяко разное - вообще атас. LOVE IS...большая и маленькая!
09 апр 2022 18:43
А где результат?
10 апр 2022 07:21
Андрей, если еще не купил, у меня вот такой: https://aliexpress.ru/item/100500134415 ... 2910cbs1OG И ценник вроде нормальный стал.
10 апр 2022 09:53
А он хоть придет оттуда ?
10 апр 2022 11:58
Придёт, отправка со склада в России. И быстро. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Alexandr F гости: 3 |