Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
08 мар 2022 16:07
Люблю праздники, только готовить приходится самому. Сегодня выбор большой, стейк из балтийского лосося ( ловил сам ), курочка бройлерная домашняя, в том году взял трёх поросят, мясо шикарное, такое на рынке не продадут.
12 мар 2022 20:23
Выглядит очень аппетитно !
С такими умельцами нам санкции не страшны ! День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
12 мар 2022 21:50
Самое простое это сделать ветчину.
Берете 1кг. мясо, например лопатки или окорока. Режете ее на кусочки 2-4см. Засолили (18-20 грамм на 1 кг мяса и 1гр. сахара) и в холодильник дня на два. Потом 15% мяса пропускаете через мясорубку 5-8мм. Дальше добавляете в мясо специи: 1гр. черного молотого перца, 0,5гр. душистого перца, 1-2гр. чеснока (остальные специи по вкусу). Весь фарш перемешать до появления белых волокон (минут 5-10 не меньше). Фарш должен быть не больше 12 градусов. После этого можете взять, или пленку для запекания, или простую пищевую стрейч пленку. Завернуть как Витя сделал и в кастрюльку с водой. На маленьком огне, не превышая температуру 85 градусов, довести ветчину до 69-71 градусов внутри. После этого поместить ее в холодную воду на 15-20 минут. Все! Ветчина готова. Вкуснее будет, если вы ее поместите в холодильник на сутки, она вкуснее будет.
13 мар 2022 09:56
Доброе утро!
Продолжаем "вооружаться". Остатки фарша супруга пустила на драники. Чуть позавтракали, приятного аппетита.
17 мар 2022 15:34
Всем добрый день. Вчерашняя треска готовилась сегодня, сделал немножко в маринаде.
всем приятного аппетита.
01 апр 2022 14:37
Салака, жареная, свежекупленная в магазине!
ВкуснЫяааа!!! "И икры..! Две, трехлитровых, банки..." Приятного аппетита!
04 апр 2022 15:55
Я своих отучил от колбасы. Только мясо! Только с сувидом. Решил приготовить окорок с паприкой. Сегодня замочил окуня на копчение, а икры в нём полно. Думал, что приготовить? Решил просто засолить. Кто- нибудь ел икру окуня солёную?
04 апр 2022 17:48
Я, в прошлом году делала, меня не впечатлило. А вот сын съел с большим удовольствием. Он у меня всеядный.
04 апр 2022 18:42
Надежда, это намёк? Если что, отдам сыну Вашему
04 апр 2022 18:43
Икры сделал 2.5 литра. Кто ещё что скажет?
04 апр 2022 19:16
Аполитично думаешь... Я ему лестницу за дешево, а он от колбасы отказался... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |