Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
11 июл 2019 20:56
Сегодня встретил друга, который приехал к нам из Питера! Привез его домой, сварганил плов!
А друг привез нам в подарок ташкентскую казЫ, как он ее через таможни протащил, не знаю! Приятного аппетита!
12 июл 2019 22:29
Взболтать, но не смешивать..
14 июл 2019 08:49
Закоптил к праздничному столу сарганов и окуней, а как же без них...
Поздравляю всех рыбаков, любителей с великим праздником днем Рыбака!!!
14 июл 2019 21:04
А мы сегодня отметили День Рыбака шашлыком из собственноручно пойманных угрей. Кто не хотел угря, ел скумбрию
Замечательный день! P. S. Шашлык, кстати тоже замечательный Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
14 июл 2019 22:35
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
15 июл 2019 20:33
Сегодня на ужин выращенные мной кабачки. Еще тепленькие - кабачок обжареный с чесноком и майонезом и оладьи из кабачка.
В духовке жарится лещ под шубой из лука и майонеза -завтра на дежурстве буду сотрудниц угощать. День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
17 июл 2019 14:08
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
21 июл 2019 13:55
Шашлык уже основательно приелся, а вот захотелось жареной картошечки, да огурчиков "малохольных", да карасиков в сметане
26 июл 2019 23:51
А у нас сегодня вечером простой ужин, после замечательнейшей поездки в Гвардейский лес, где грибов я почти не нашел, ну если не считать три молоденьких белых, небольшую кучку лисичек и штук шесть польских! Короче - две ниточки повесил сушиться! А главное - жена набрала полную банку черники!
Приятного аппетита!
27 июл 2019 23:35
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
17 авг 2019 22:02
Дядюшку Неда потеряли! Он не хочет афишировать. Веганом стал. Видимо желудок заболел, или что там еще, после таких трапез
Пыль стряхну с темы. И расскажу про себя.. Много лет, пересушивал мясо при готовке! Свинину и курочку нельзя сырыватую. Всегда на пять минут передерживал. Как поймать ту грань!? Как поймать момент готовки!? Надрезать? Сок выйдет. А ведь я много лет в ресторане работаю, и постоянно подменяю поваров. Визуально ориентируюсь по жару угля, и засекаю время 20 мин. Этого не достаточно. Много еще факторов. Ветер, высота мангала, уголь, размер кусочков мяса. Готовлю для себя ежедневно мясо. Не показываю - надоедать не хочу. Так вот... Трое суток мариновал кусочек свининки. Специй не счесть. Соль потом, перед моментом поглощения, так гораздо благоприятней. Сорок минут в фольге, в печке. Фольгу открыл, сыром накрыл на пять минут перед окончанием приготовления. Сегодня не передержал, не засушил. Сок по подбородку потек на майку! Пересмотрел полностью свои казусы. Научился ловить момент сочности! Приятного аппетита!
18 авг 2019 20:08
Почистил карасей, снял филе, надрезал вдоль и поперек, посолил и поперчил:
Обжарил на сковороде, сложил на противень, обильно смазал сметанкой и в духовку: И получилось - вкуснотище!!!
22 авг 2019 21:24
Холостяк учился жарить кабачки. Ничего сложного нет!
Поджариваем на сливочном масле одну сторону, переворачиваем. Накрываем чесночным соусом, помидором, сыром, крышкой. Изумительно вкусно!
27 авг 2019 20:15
Свозил сегодня жену с внучкой на лесное озеро - в тени у воды жару переждать. А спиннниг-то, вот он, в багажнике наготове! Да и окушки в ударе, иногда с одной точки по 4 штуки снимал. 40 штук за полтора часа и вот они - вкуснющие окунёвые семечки с пивом.
Завидовать молча!
01 сен 2019 17:34
Может я и засоряю рубрику очередным фото карасей в сметане, но нравится мне это блюдо, и так хочется, чтобы люди это распробовали и поняли этот блаженный вкус:
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |