Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
08 июн 2018 19:55
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
10 июн 2018 21:33
Сегодняшний завтрак! Омлет! Мяско копченое, помидорки, картошка предварительно отваренная, укропчик, сыр и вся эта прелесть залитая яйцами!
А это сегодняшний ужин - стейки свинячные! Приятного аппетита!
17 июн 2018 20:25
Сегодняшний завтрак - баклажаны жареные, залитые яйцами!
Вкус из детства - мама часто готовила на завтрак! У нас говорили - жареные баклажаны, это ташкентские грибы! Действительно - они по вкусу грибы сильно напоминают! Приятного аппетита!
18 июн 2018 22:46
Из одного вчерашнего судака приготовили заливное. К сожалению, второй лоток (побольше) уже съеден и на фотосессию не попал. Если коротко, вкуснятина, особенно в жаркую погоду
Каюсь, готовила жена, а я лишь создавал шумовое оформление.
19 июн 2018 20:51
Всем, добрый вечер. Хочу поделиться с форумчанами тем, какой копчёный окунь получился в собственном приготовлении.
Запах, и вкус, не передать. , , . Всего наилучшего, всем.
19 июн 2018 22:35
Было дело вкусил кувардак из архара (горный козёл), с ковардаком только сходство в названии. Блюдо - мясо дикого козла, очень много лука с пряностями и холодная водка для нас, хозяева мусульмане - ни-ни. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
23 июн 2018 23:30
Сколько стоит, если эту красоту повторить?
23 июн 2018 23:40
А все! До остальных фоток дело не дошло... Некогда было, а потом уже ничего не осталось! Приятного аппетита!
24 июн 2018 10:15
Уважаемый Анатолий Михайлович (Академик), я в кузнице сейчас не работаю, так что, повторить ,к сожалению, уже не получится ...
03 июл 2018 21:11
Привет братья кулинары!
Изменил питательный рацион, стал готовить сам... Эксперименты провожу постоянно. Вышел на уровень Бог! Сегодня курочка. Но лучше баранинка, говядина. В следующий раз. Поджариваем минут пятнадцать, с картошечкой и луком. начинаем грузить овощи. Чеснок тоже, много. В процессе перемешиваю. Стакан воды долил, возможно зря, жидкости много. Мне она по душе. Тушил около часа. Ещё не пробовал. Даю настоятся. Солил аккуратно в процессе. Не сомневаюсь в удачном приготовлении. Трансляция прямая. Поднял напёрсток, за Здоровье читающих тему!
03 июл 2018 23:04
У простого рыбака – всегда чистая душа.
04 июл 2018 07:21
Серега молодец! Съел тоже сам?
04 июл 2018 14:15
Лещ от Жени Бэхи.
Берем леща (желательно, пойманного с "нефтяной платформы" в Приморской бухте ), лук, яблочко, соевый соус, французскую горчицу, майонез. Распластываем по хребту, слегка маринуем в соевом соусе. Обжариваем лучок до золотистого цвета, смешиваем с майонезом и горчицей, наносим этот соус на рыбу, под фольгу и в духовку. Через пол-часика достаем, съедаем, облизывая пальчики! Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
04 июл 2018 20:17
Отвечу честно. После отчёта, понаехали! Мне досталась одна тарелка. Похвалы затмили моё недовольство. Буду готовить ещё.... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |