Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
04 дек 2022 20:08
Для любителей готовить соусы!
Последний перчик (скорпион) этого года доспел. Что с одним делать, есть не возможно, сверх острую приправу наделал на год вперёд. Тут попался интересный вариант с манго. Вообще-то мы не любим сладкие варианты, но решил попробовать . Получилось ну очень вкусно, половину за сутки съели Получилось чуть больше 450 мл.
04 дек 2022 20:23
Рецепт в студию! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 дек 2022 20:45
Нажимаю в телефоне пальцем сосиской поблагодарить Андрея Кабанаускаса за отчёт, и промахиваясь, попадаю по ссылке в рекламу стиральных машин! Вот же жуки жучные!
04 дек 2022 21:05
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
04 дек 2022 21:34
Прошу прощение за флуд.
Не так давно увидел как можно защитить плиту от жира при жарки. Вдруг кто то не знает. P.S.
Сидит мужик в ресторане: - Официант! - Что? - Официант, почему у вас салфетки жирные? - А я не знаю, почему вы лицо блинами вытираете... Серега, ты давай поосторожней с "сосисками"...
04 дек 2022 22:15
Алексей, а если из Карибского соуса убрать чеснок и лук, будет вкусно? Не хочу я их...Лук еще ладно, а чеснок совсем не хочу
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 дек 2022 22:28
Даже не знаю, но после варки он не чувствовался . Почему бы не попробовать
04 дек 2022 22:31
Кстати, Антон, он же "Даши", профессионально занялся острыми соусами. Сам выращивает перцы и делает соусы.
Продает вроде в рыболовном магазине у Ольги Русалки. Меня как-то Ольга угощала маленькой баночкой. Это пипец..., это ну очень остро. Но некоторым такие соусы нравятся.
04 дек 2022 23:02
Именно для соусов и выращиваются сорта выше 500 тыс. сковилей Вы будете удивлены , так есть варианты ферментации (брожения ) соусов от 7 месяцев до 3х лет .И поверьте это очень вкусно и ароматно, но нужно иметь привычку к острому.
10 дек 2022 18:35
До приготовления. Голец, соль, зелень и сливочное масло. Заворачиваем в фольгу и в духовку на 30 минут 180 градусов. После приготовления сфоткать не получилось, жена с дочкой затрепали.
10 дек 2022 22:48
После будет с утра. Попроси Кабана , он тебе сфотографирует...
18 дек 2022 17:09
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
18 дек 2022 21:30
Прикупил тут по случаю говядины мираторговской по скидке.
Купил для колбасы, но когда начал измельчать, один кусок все же "тиснул" и решил пожарить. Насмотрелся роликов в интернете и вот что получилось... Не могу сказать что получилось сочно, это все же не мраморная говядина, но довольно не плохо.
24 дек 2022 16:56
На ярмарку очередь была до Ленинского проспекта. Искал хорошую грудинку, нашёл.
Пришёл домой и понял, надо что-то готовить. По своим средствам как Нипух не могу многое позволить себе, по этому решил приготовить скромный обед. Куриное филе с шампиньонами и сыром. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: medved, Дмитрий65, Ильич гости: 2 |