Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 13 дн
Сообщения: 3032
Перепелки маленькие, добавил картошки.


Алексей76
В сети
калининград
Стаж: 8 лет 27 дн
Сообщения: 169
Для любителей готовить соусы!
Последний перчик (скорпион) этого года доспел. Что с одним делать, есть не возможно, сверх острую приправу наделал на год вперёд. Тут попался интересный вариант с манго. Вообще-то мы не любим сладкие варианты, но решил попробовать . Получилось ну очень вкусно, половину за сутки съели :stars:

Получилось чуть больше 450 мл.

Мурманчанка
Аватара пользователя
г.Правдинск
Стаж: 3 г 10 м 10 дн
Сообщения: 2645
Алексей76, 04 дек 2022 20:08 писал(а): Получилось ну очень вкусно,
:good: Рецепт в студию!
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Алексей76
В сети
калининград
Стаж: 8 лет 27 дн
Сообщения: 169
Мурманчанка, Сегодня, 20:23 писал(а): Рецепт в студию!


Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 11 дн
Сообщения: 8222

Нажимаю в телефоне пальцем сосиской поблагодарить Андрея Кабанаускаса за отчёт, и промахиваясь, попадаю по ссылке в рекламу стиральных машин! Вот же жуки жучные! :rofl:

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 9 лет 2 м 2 дн
Сообщения: 1679
Воскресенье -день обжорства :girl_angel:
!
Овощи с бараниной.
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

Алексей Г.
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 4 дн
Сообщения: 4521
Прошу прощение за флуд.
Не так давно увидел как можно защитить плиту от жира при жарки.
Вдруг кто то не знает.



P.S.
Нипуханипера, 04 дек 2022 20:45 писал(а):Нажимаю в телефоне пальцем сосиской поблагодарить Андрея Кабанаускаса за отчёт, и промахиваясь, попадаю по ссылке в рекламу стиральных машин! Вот же жуки жучные!

Сидит мужик в ресторане:
- Официант!
- Что?
- Официант, почему у вас салфетки жирные?
- А я не знаю, почему вы лицо блинами вытираете...

Серега, ты давай поосторожней с "сосисками"... :D

Мурманчанка
Аватара пользователя
г.Правдинск
Стаж: 3 г 10 м 10 дн
Сообщения: 2645
Алексей, а если из Карибского соуса убрать чеснок и лук, будет вкусно? :blush: Не хочу я их...Лук еще ладно, а чеснок совсем не хочу :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Алексей76
В сети
калининград
Стаж: 8 лет 27 дн
Сообщения: 169
Мурманчанка, Сегодня, 22:15 писал(а):лексей, а если из Карибского соуса убрать чеснок и лук, будет вкусно?

Даже не знаю, но после варки он не чувствовался . Почему бы не попробовать :blush:

Алексей Г.
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 4 дн
Сообщения: 4521
Кстати, Антон, он же "Даши", профессионально занялся острыми соусами. Сам выращивает перцы и делает соусы.
Продает вроде в рыболовном магазине у Ольги Русалки. Меня как-то Ольга угощала маленькой баночкой. Это пипец..., это ну очень остро. Но некоторым такие соусы нравятся.

Алексей76
В сети
калининград
Стаж: 8 лет 27 дн
Сообщения: 169
Алексей Г., Сегодня, 22:31 писал(а):Это пипец..., это ну очень остро. Но некоторым такие соусы нравятся.

Именно для соусов и выращиваются сорта выше 500 тыс. сковилей :fingers: Вы будете удивлены , так есть варианты ферментации (брожения ) соусов от 7 месяцев до 3х лет :crazy: .И поверьте это очень вкусно и ароматно, но нужно иметь привычку к острому.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 13 дн
Сообщения: 3032
Сегодня запекал Гольца в духовке :good:


Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 7 лет 6 м 29 дн
Сообщения: 520
Это фото " До " или " После "?

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 13 дн
Сообщения: 3032
Бывалый, Сегодня, 17:16 писал(а):Это фото " До " или " После "?


До приготовления. Голец, соль, зелень и сливочное масло. Заворачиваем в фольгу и в духовку на 30 минут 180 градусов. После приготовления сфоткать не получилось, жена с дочкой затрепали. :D

Алексей Г.
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 4 дн
Сообщения: 4521
Кабан, 10 дек 2022 18:35 писал(а):До приготовления.

Ну а где после?

Вадим
Администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 12 дн
Сообщения: 3749
Алексей Г., Сегодня, 18:53 писал(а):где после?

После будет с утра. Попроси Кабана , он тебе сфотографирует... :rofl:

Буржуй
Аватара пользователя
Честный человек!
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 19 дн
Сообщения: 226


Картофельные-луковые со шкварками вкусняшки к финалу по футболу!!!
Наслаждение к писярику.
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !

Алексей Г.
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 4 дн
Сообщения: 4521
Прикупил тут по случаю говядины мираторговской по скидке.
Купил для колбасы, но когда начал измельчать, один кусок все же "тиснул" и решил пожарить.
Насмотрелся роликов в интернете и вот что получилось...
Не могу сказать что получилось сочно, это все же не мраморная говядина, но довольно не плохо.


Anna D
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 6 лет 11 м 14 дн
Сообщения: 1080

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 13 дн
Сообщения: 3032
На ярмарку очередь была до Ленинского проспекта. Искал хорошую грудинку, нашёл.



Пришёл домой и понял, надо что-то готовить. По своим средствам как Нипух не могу многое позволить себе, по этому решил приготовить скромный обед. :D Куриное филе с шампиньонами и сыром.


Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: medved, Дмитрий65, Ильич гости: 2