Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
20 авг 2022 20:09
Сегодня, к дню рождения, приобрел такой кухонный набор. Казан на 12 литров и печь под гешо. Уже проверил на деле. Супер!!!. Всем здоровья и вкусной , здоровой пищи!!!
21 авг 2022 18:14
Жена говорит - Хочется на ужин чего-то вкусненького. А корюшка подойдёт? - спрашиваю. Конечно! От весенних запасов ещё осталось кое-что. Разморозил, на сковородку и вот результат - до сих пор огурцами пахнет.
21 авг 2022 19:50
В этом году на нём. Нормального хода ведь не было, устья рек сетями перегородили
21 авг 2022 20:46
Рыбу можно купить, а адреналин?
22 авг 2022 15:44
Спасибо Вадиму Львовичу (Щуке) что напомнил ,у меня тоже корь в морозилке лежит а жена очень любит , достал пожарил ей на ужин.
29 авг 2022 09:50
По -тихоньку осваиваю принципы приготовления в казане.
На сегодня в меню, кабанятинка с обжареной картошечкой.
08 сен 2022 17:07
Перебирал морозилку вчера, решил место освободить. Надыбал состовляющих( свинина, кур. грудка, говядина и сало). Решил колбасок гриль сделать. Черева были. Лук, чеснок, а так же другие специи имели место быть.
Получилось чуть больше 3-х кг. На пробу приготовил на сковородке. Вот что получилось. Луку поболее нашинковал, поэтому сочные, не ожидал.
08 сен 2022 21:53
Витя, в следующий раз сделай то же самое, но:
1. Хотя бы 10-15% не жирного сырья перемоли на самой мелкой решетке в мясорубке. 2. Надо очень хорошо вымесить фарш, до появления белых волокон, не менее 10 минут. 3. Температура фарша при приготовлении не должна быть больше 12гр. При выполнении этих требований, структура будет совершенно другой.
08 сен 2022 23:36
Всё сделал, как ты написал, только фарш говядина 30%, остальное кубиками-рубиками. Только вымешивал мало. Хотелось с кусочками. Месяц назад делал, долго жмякал, месил. Срез был, как у тебя на фото.
09 сен 2022 06:37
Что бы не разваливались хорошо бы их сварить сначала. Варить надо при температуре 85 гр. не больше, при достижении внутри 69-70гр.
Если так не получатся, тогда перед жаркой (после отепления) хотя бы помести в кипяток. Оболочка при жарке не будет лопаться.
09 сен 2022 16:17
Погода сегодня настоятельно рекомендует сидеть в хате, поэтому вот:
Но голод не тётка, поэтому вот: Ай, как доволен я своим ножиком Пивной кляр, туда пару щепоток молотой смеси перцев: Вкуснотень - отвал башки! Ну и, конечно же, напарницу подкормить: Раздухарился не на шутку, вот, намалосОлил: Ну вот, как-то так, хозяюшко я сегодня Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
10 сен 2022 21:07
А я все эксперементирую с приготовлением вкусной и здоровой пищи в казане, на этот раз - кролик с луком, морковью и картошечкой.
Зачет, оценка на пять баллов.
19 сен 2022 16:34
Всем привет! В субботу решили сделать домашней колбаски, вот что получилось.
Часть колбаски отварили и закоптили. Получилась сочная и вкусная. Делали в первый раз, понравилось. Всем добра. "Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
19 сен 2022 21:36
Сергей, вы молодцы. Но есть ошибки и они видны на результате. Посоветую посмотреть ролики Евгения Толмачева, очень кратко и очень доходчиво. Один из роликов: Посмотрите и другие его ролики. Я начал с него, за что ему большое спасибо. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |