Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 5711
Сегодня решил заморочится жирными вредными, вкуснейшими свиными ребрами. :D

Сначала потушил с сметаной, томатной пастой и соевым соусом.
А потом на 40 мин в духовку для зарумянивания.
Ммммммм.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 17 дн
Сообщения: 3020
Женя, завтра они будут не то. Могу сегодня приехать на дегустацию. Проверить, правду ли ты говоришь. :)

ваучер
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 12 м 1 день
Сообщения: 383
Куда подтянуться ? Я с вами . Их необходимо истреблять в горячем виде . Надеюсь ещё не остыли .

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 5711
Запеченный лаваш вместе с запеченным сыром камамбер, просто восхитительно :yahoo:

Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

walizar
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м 11 дн
Сообщения: 1122
Доброго всем дня и хорошего настроения :yes: Вчера, Друг Игорь, завёз с тресковой рыбалки, четыре рыбки,типа полакомиться, за что ему большое спасибо. :good: Посолил, обвязал, заправил в домашнюю коптилочку, на плиту, а потом дал остыть и в холодильник. Сегодня буду лакомиться. :stars: Всем не болеть и до встречи на воде. :speedboat: Юрий Владимирович г. Калининград.










Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 17 дн
Сообщения: 3020
Да, треска горячего копчения-это бомба! :)

АндрНикО
глобальный модератор
Аватара пользователя
Краснодарский край
Стаж: 9 лет 14 дн
Сообщения: 1356
Сижу дома, отпуск заканчивается, жду окончательного приговора по ремонту авто, от безделья хлеб да рулеты с тыквой и маком пеку....

А на косе сейчас продолжается буйство красок и прекрасная погода :wall:

Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 м 24 дн
Сообщения: 1969
Ну вот, рабочий день закончен, мясо горячего копчения готово.Теперь можно и причаститься и по рюмочке под грудинку :good:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Сегодня у нас борщук, на бульоне в котором мы вчера варили говяжий язык, на фотке справа на тарелочке лежит, вместе с копчёненьким сальцом! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Дядя Витя
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 6 дн
Сообщения: 478


Свинина и картошечка.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 17 дн
Сообщения: 3020
У жены днюха, а я с утра на кухне. Приготовил жаркое с мясом и грибами. :)


Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Вчерашний ужин - жареный свинячкин шейный карбонат, чим-чи, баклажанки, ну т.д.! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 5711
Ну а у нас скромный ужин с щучьими бутерами :)

Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Серый
Аватара пользователя
Балтрайон
Стаж: 8 лет 10 м 24 дн
Сообщения: 867
На днях первый раз закоптили окорочка куриные. Супруга сутки мариновала на кефире. Получилось очень даже не дурно!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Жабодав, 11 ноя 2020, 21:29 писал(а):Ну а у нас скромный ужин с щучьими бутерами

Привет Жень! А как это "с щучьими"?
Т.е. я так понял, что щуку тоже можно приготовить как сёмгу, просто посолив ее?
Если да, то рецепт в студию!!! :)

Бэха
Аватара пользователя
Гурьевский р-н
Стаж: 8 лет 3 м 7 дн
Сообщения: 677
Жабодав, 11 ноя 2020, 21:29 писал(а): с щучьими бутерами

Юморист) Щука...с красным мясом :rofl: :rofl: :rofl:
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го! :yahoo: :yes:

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 5711
Дядюшка Нед, Сегодня, 13:05 писал(а):Если да, то рецепт в студию!!!


Рецепт обязательно расскажу, но тока после 1 декабря :rofl:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Вячеслав 1972
Стаж: 8 лет 5 м 6 дн
Сообщения: 6265
Жабодав, 13 ноя 2020, 18:19 писал(а):но тока после 1 декабря

А я думал, как ты будешь отмазываться :good:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Каша с рисом-с-машем и с говяжьим бульончиком! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Danto
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 8 лет 12 дн
Сообщения: 704
Перепала мне килька в неприличных объемах, часть солится пряным посолом, а часть было решено приготовить в блюде которое на юге зовут Шкара, а у нас это килька в томате.

Пассеровал в масле лук с морковкой, после выкладывал стой рыбы, солим перчим, слой лука и так пока не кончится либо тара, либо рыба. Жарим на 2-3 или делаем минимальный огонь.


Заливаем все это дело томатным соусом или разбавленной томатной пастой, накрываем крышкой и оставляем часа на 1.5-2, в зависимости от размера рыбы, чем крупнее тем дольше.

Готовую рыбу оставляем в сковороде до полного остывания, и употребляем с большим удовольствием.
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1