Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
20 сен 2022 06:01
Спасибо Алексей.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
20 сен 2022 07:26
Алексей, ну это видео уже для продвинутых. 1. Даже у любителей нет куттера, чтобы фарш превратить в эмульсию. Выход конечно есть, - пару раз прогнать через мелкую решетку мясорубки. 2. Температурный режим фарша указан только на стадии засолки мяса, а дальше? Пока человек сделает фарш, перемешает и прочие телодвижения, температура фарша будет уже комнатной. Вывод понятен. 3. Само понятие обжарки. У начинающего, это сковородка или гриль.
21 сен 2022 09:08
Дмитрий, подскажи плиз, зачем тебе там реле? Я не электрик и не шарю в таких вопросах. У меня стоит подобное реле на коптилке с термостатом. Там я понимаю чуток для чего оно нужно: частое подача и отключение питания на ТЭНы для удержания нужной температуры в камере. А тут такого нет, да и мощность холодильника не большая.
21 сен 2022 16:17
В контроллере стоят две малюсенькие релюшки, которые не вызывают особого доверия. Хотелось понадежней, чтобы с контроллером гемора не было... https://youtu.be/u7JB8B-T2Gc
21 сен 2022 21:39
Олег, ты все правильно написал. Я когда ветчину делаю, пропускаю постое сырье через мясорубку, процентов 15 от общей массы. Температурный режим это одно из главных условий. При предварительной засолке температура 2-4 тепла не больше. А вот при перемешивании фарша и специй, не больше 12 градусов. Дальше идет 3 стадии. - Отепление температура в духовке 60 до температуры внутри +42. - Обжарка (если в коптилке то с дымом) в духовке 85 до температуры внутри +62. - Варка с паром (без дыма). В духовке 80, до температуры внутри +69-71 градус. Все эти этапы можно заменить одним этапом варкой в воде. Главное что бы температура не больше 85 градуса. Прижелании после приготовлении можно подкоптить.
22 сен 2022 18:08
Как же хорошо жить в деревне. Котлетки из курочки домашние, картошка с грядки, помидоры с огурцами с теплицы. Городским жителям, этого не понять. Привыкли все покупать в магазинах. Я, с запасом своих продуктов, могу год не ходить в магазин. ���
22 сен 2022 18:50
Буду голодать, знаю у кого продуктов на год)))) Андрей, красота, слюньки даже протекли....
02 окт 2022 20:08
Ведёрко опят наскоблили..
Прошлогодние пеньки пустые, неужели год через год вылазят? Попались лесные шампиньоны, не фоткал в лесу, только здесь: Вкусныееее… Жду пару-тройку часов, авось пронесёт Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
06 ноя 2022 18:55
Красиво делай - нормально будет!
06 ноя 2022 20:31
Каюсь, но под рыбку, для начала, очень вкусно зашло сухое розовое... Капуста съедена под правильный напиток, отвечаю!)))
Красиво делай - нормально будет!
08 ноя 2022 19:33
Всем добрый вечер , пойманная треска 31 октября была сегодня приготовлена в маринаде, так как 01,11,2022 уехал в Родники на операцию вчера выписали, после ужинов в клинике варёный рис и варёный хек (рыб такой) треска в маренаде просто сказка. Всем приятного аппетита.
08 ноя 2022 22:26
А меня напугали... В полнолуние низя! Сижу жду...
28 ноя 2022 18:28
Красиво делай - нормально будет!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |