Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
24 сен 2016 23:13
Юрий Владимирович, Ирина в полном восторге от угря, сбылась мечта, попробовала!!! Спасибо!!! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
25 сен 2016 20:17
Картофельная пицца, или большой драник!
Начинка: грибы, ветчина, красный перец, сыр! Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
27 сен 2016 09:35
Воскресный ужин! Ничего особенного! Просто жареные окорочка и квашенные с чесночком помидорчики - это я вам скажу, еще тот закусон! Ващще отвал башки! Ну и всяко разно!
Приятного аппетита!
28 сен 2016 10:04
А у нас опять вчера на ужин все просто - каша с рисом и с машем! Супруга на этот раз приготовила ее на бульоне, в котором позавчера тушилась свинячья рулька! Вкус получился просто отпад! Ну и остатки этой самой рульки!
Приятного аппетита!
28 сен 2016 17:29
А вот у меня на ужин картошечка пюре с курочкой тушеной , роллы сам накрутил пошурику ну, а аджичка правда покупная...
как то так...
28 сен 2016 18:21
Из судака приготовленного по рецепту Горыныча (см. рецепт представленный Сугробом 12.9) приготовлено блюдо "Судак под шубой".
29 сен 2016 13:26
Погода сегодня не для рыбалки... Тогда надо сына ужином порадовать! Приготовила котлетки рыбные из последней пойманой щуки, кабачок с помидорами и чесноком, и блинчики....
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
29 сен 2016 15:55
Ну и где это кафе находится? Колись Серега!
30 сен 2016 09:47
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
01 окт 2016 09:43
Колюсь! У меня на работе!
Автоцентр "Евро Авто" и при нем кафе! Но, надо заранее с девчонками созваниваться, т. к. готовят они такие экзотические блюда как Пегоди, Лагман, МантЫ, Зразы, котлеты по венски и еще всяко разно, не каждый день... А вот сдобные булочки посыпанные сахаром, есть почти всегда!
01 окт 2016 09:48
Как-то после ужина, сварганили вот такой пирог, вернее два. Начинка рыбный фарш из трески.
И как тут можно удержаться перед сном, не попробовав? Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
03 окт 2016 19:14
На выходных удалось покушать бешбармак!!!
Правда вместо мяса барашка, была дичь (косуля), тоже получилось необычно и вкусно. Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
05 окт 2016 18:48
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
05 окт 2016 19:47
Любим мы покушать, особенно по...кушать поплотнее.
На ужин лещ запечёный Шарлотка изготовленная в мультиварке И вкусная ягодка осени Приятно кушать! Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
09 окт 2016 20:20
Вчера успел лишь прикупить домашнего сальца и помчал на встречу винокуров. Сегодня вернувшись таки домой, решил завершить задуманное.
Нарезаем ломтями, приблизительно 4 см на 4 см ( в зависимости от толщины исходного продукта). Доводим воду до кипения, предварительно положив туда пару-тройку листиков лаврушки, несколько зерен душистого и чёрного перца, а также хорошо воду посолив. СальцЭ возьмёт столько соли, сколько сможет и захочет. В кипящую воду делаем закладку сальца , доводим воду снова до кипетия и убавляем газ до минимума, чтоб вода еле-еле булькала. Изредка перемешивать-переворачивать. Мягкое сало варить минут 30-40, более жесткое - от часа до полутора часов. Далее сальцЭ достаем из кастрюли и даем ему остыть. Когда оно слегка подостыло , можно натереть его чесночком и обсыпать паприкой (молотым красным и немножко молотым чёрным перчиком) . Когда сальцЭ остыло, заворачиваем его в кулинарную бумагу или фольгированую плёнку и закладываем в морозилку холодильника. Ну а дальше - снятие пробы - Ломтики нужно нарезать тоненькими, я б сказал -тонюсенькими, чтоб ОНО таяло на языке. Не буду мучить вас вопросами, под что его нужно дегустировать. Отвечу сам - Данное блюдо можно пробовать до 18.00, затем холодильник на замок, чтоб никакая крыС туда не добралась. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
09 окт 2016 21:37
Замок вскрыли! Сергей Дмитриевич, как увидела Ваше сало, вспомнила об этом ценном продукте, да в сезон гриппа и слякоти, да с чесночком, да под 50! Не удержались! Сей продукт приготовлен собственноручно. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 8 |