Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
23 апр 2019 00:44
Доброго Здравия Сергей Недович!
Специи таки да. Считаю что они засохшие совсем, и пользы не несут. Возможно их надо заранее в масле растворять, и потом обмазывать продукт Я перехожу только на лук, перец, соль. Доверия сухим специям нет. Вкусовые рецепторы в порядке. Разочарован.
23 апр 2019 07:12
Очень правильное решение. А после приготовления свежей петрушкой, укропчиком и т.д. Я давно мариную только в луке. Если мясо "сухое", можно чуть-чуть маслица капнуть.
23 апр 2019 10:23
Тоже мариную в луке с солью и перцем крупного помола. Из приправ отдаю предпочтение цикорию, как у Дядюшки Неда на фото
23 апр 2019 11:42
Моя ключевая фраза! Мясо для шашлыка или просто для жарки я тоже мариную в луковой каше! А вот с некоторых пор стал вместо минералки использовать квас! И еще я предпочитаю таки добавлять в маринад специи - делаю пополам - кашныш и зера, (кашныш - это сухие семена кинзы). Перемалываю эту смесь в обычной кофемолке в порошок и засыпаю в маринад! Не много, примерно пару-тройку хороших щепоток на 1 кг мяса! Солю мясо перед самым насаживанием на шампуры или непосредственно перед жаркой! Все познается в сравнении - всегда, если сумлеваюсь в чем то, тогда делаю 2 варианта - один со специями, второй без оных! Готовлю одновременно! Потом делаю для себя вывод, как вкуснее!!! Нам нравится вариант со специями! Все!!!
23 апр 2019 11:48
Яичница по Жабодавовски.
Жарим шампиньоны. Добавляем яйца, кудаж без них. Сверху укрываем сыром и копченой колбаской Готовый продукт всем по нраву Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 апр 2019 12:26
Всех с наступившим праздником.
Супруга традиционно расстаралась... Главный ценитель бабушкиных изысков. LOVE IS...большая и маленькая!
28 апр 2019 12:54
Христос Воскресе!!!
Жена моя любимая расстаралась! Аж до 2х ночи вчера! Ну впрочем как всегда! И даже пасхальное яйцо с сердечком получилось! Приятного аппетита!
28 апр 2019 23:08
Сегодня готовил в честь нашего семейного праздника (29 лет совместной жизни )
На второе... Еле "выжил" после ужина...
02 май 2019 09:55
Вчерашний обед - салака жареная под овощами! Вкуснотень неимоверная! Ну и - макалка помидорная с чесночком, салатик - типа селедка под шубой и "всяко разно" - ну а как же, праздник ведь!
Приятного аппетита и с праздником всех!
02 май 2019 21:41
Привет кулинарам!
Вареные яйца с майонезом люблю. Вчера на ютубе изучал, и сегодня решил попробовать приготовить.. Яйцо Пашот. Намазал растительным маслом пакет, завернул, варил три минуты в подвешенном состоянии. Другое варил минуту, сначала ложкой закрутив воронку. Две столовых ложки уксуса добавлял. Пакет неправильно сложил, как манты внешне не сложилось. Но, все получилось! С солью и хлебушком, ооооочень вкусно. Прямо глоток свежего воздуха! Как много лет потерял, употребляя просто вареные яйца! Прекращаю.
03 май 2019 00:28
Молодец,Дядюшка Нед, Я почти все специи изготавливаю сам,кроме тех, что у нас не растут.Но всегда перед употреблением намалываю сколько надо на сейчас.Тогда аромат стоит такой, что можно съесть что угодно.Кинза, укроп семенной, красный перец стручковый(типа чили)свои, изготавливаю и белый перец-собираю семена болгарского перца, высушиваю и когда надо перемалываю или толку в ступке-зависит от настроения, могу добавить пару горошин душистого, кусочек мускатного ореха, если к жареной картошке. И лаврушку предпочитаю молотую А специи от Цикория я больше не покупаю-неизвестно, когда их мололи, они уже теряют свои ароматы, а это 50%успеха на кухне
10 май 2019 09:31
Вчера, после поездки на море, решили джигяр (шашлык из говяжьей печени) сварганить! Ну и всяко разно конечно же - Великий День Победы все таки!
Приятного аппетита!
12 май 2019 21:14
А сегодня у нас все банально... На завтрак яичница с краковской колбаской!
На обедоужин - плов! Приятного аппетита!
12 май 2019 21:30
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
15 май 2019 18:58
Кулинарам привет!
Молодая картошечка. Какая она вкусная! Три недели отрываюсь, не наемся никак. Вот честное слово, к мясу не притронулся даже, в холодильник убрал. Картошка, эх
15 май 2019 21:53
С уважением, картофель наш молодой и из Египта - разница есть. Наш местный с укропчиком и маслицем - это только в июне.
16 май 2019 22:52
Разница в том, что кто то наслаждается сейчас, а кто то в июне.
И так во всем... Это как откладывать на счастливое будущее. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 май 2019 00:21
думаю разница во вкусе это я про картошечку
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |