Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
17 ноя 2020 15:48
У тебя гости были в обед? Только не говори, что это на одного...
17 ноя 2020 17:10
Да ты посмотри на Андрея... Я даже удивлен, что блюдо такое маленькое
17 ноя 2020 17:47
Да ладно Вам, парни, у меня от фото слюни потекли.
Нельзя смотреть этот раздел не жрамши.
17 ноя 2020 18:58
Тоже имею дикую слабость к рулькам!)))
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
17 ноя 2020 21:14
Наверное рульки любят все.Есть рецепт, жаль фото нету, не успеваю. Рульку хорошо вымыть, сделать продольные надрезы и замариновать тем, чем нравится. После этого рульку плотно замотать в пищевую стрейчпленку, стараться, чтобы попало как можно меньше воздуха и опустить в кастрюлю и варить два- два с половиной часа. Тем временем подготовить картофель, можно капусту, можно рис(рис промыть)на противень выложить картошку(или что там у вас)картошку обычно режу на 4 части вдоль, слегка солю и немного растительного масла и тщательно перемешиваю *(масло нужно чтобы картофель не потемнел.) Сверху, прямо над картошкой разрезаю пленку, бульон если есть выливается на картошку, сверху выкладываю рульку, накрываю фольгой и в духовку на 1 час .в конце снимаю фольгу, смазываю и картофель и рульку сметаной или майонезом и на 10 минут для зарумянивания. теперь га стол и под всяко-разно Приятного аппетита. П.С. рулька в пленке остается сочной практически варится без доступа воды, весь цимес остаётся на месте.
17 ноя 2020 21:27
Мы с женой делаем так- замачиваю на час, мою, чищу тщательно рульку, обсушиваю. Делаю много дырок острым ножом куда вставляю разрезанные вдоль зубчики чеснока. Много наталкиваю, люблю его) и обмазываю смесью 50*50 сметана+майонез, перец черный, жгучий и паприку. Оставляю на часа полтора два мариноваться. В духовку на 190 градусов на два, два с половиной часа. Отдельно отварная картошечка с укропчиком и стопочку армянского))))) да не одну, не однуууу Эхххх, не хуже Юры Владимировича слюни потекли)))
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
17 ноя 2020 21:38
Про рис забыл.Рис полить немного растительным маслом посыпать зирой(1 ч.л.), посолить добавить куркуму, несколько зубков(головок)чеснока,выложить на противень , залить водой на палец выше риса и сверху рульку. Получится почти плов.
17 ноя 2020 22:14
Я предварительно варил в темном пиве со специями.
17 ноя 2020 22:37
Теперь у меня есть сувид, классная штука. Поперчил, по солил и вакуумный пакет на пару суток. Потом в этом же пакете варю при температуре 70 градусов часа 4-5. После этого достаю и в духовку на часок, корочку сделать.
17 ноя 2020 22:58
Мечтаю о таком, но мне не по карману, приходится изгаляться.А может и сам сделаю
17 ноя 2020 23:17
Там все просто: кипятильник, пропеллер и термостат. В моем еще и ви-фи есть. Покупал на али с промокодом за 3700,00. Сейчас дороже конечно: https://aliexpress.ru/item/400034035478 ... 1596048082
21 ноя 2020 12:23
Младший сын получил грант правительства России и прошел конкурсный отбор в "Сириус", в Сочи. Ну я и решил себя порадовать жареной картошкой, жареной капустой ломтиками и свежей, домашней печеночной колбаской. Ну и всяко разно, как же без него.
22 ноя 2020 22:49
Купил сегодня у фермера картошку и решил проверить на вкус. Спек из картошки хлеб. Картошка вкусная, хлеб зачетный. Все довольны.
24 ноя 2020 13:07
На днях - ужин с селедкой холодного копчения и пивком, Литовским, нефильтрованным, разливным!
Приятного аппетита!
26 ноя 2020 23:00
На пенсии скучно. Решил заняться выпечкой.
Сперва ватрушку: .Потом захотел что нибудь неординарное.Замесил тесто, раскатал, порезал на сегменты: . Нагрел масло, пожарил. Они надулись, как заварные пироженые: . Потом разрезал с одной стороны и набил начинкой. . Я наполнил капустой, повидлом, тушенкой.Получилось , аж самому понравилось Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: viktorio, Алексей Г., Дмитрий65, Николай Костылев гости: 5 |