Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
ЕВГEН
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 5 дн
Сообщения: 1592
Кижуч слабосоленый. Будет очень скоро.:)
Классика: морская соль + сахар (2 к 1).


Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 8 м 15 дн
Сообщения: 1969
ЕВГEН, Вчера, 23:17 писал(а):Классика: морская соль сахар (2 к 1).

2 к 1 бррррр. Классика - на килограмм рыбы, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара.
Можно длать ещё быстрее: соскоблить все мясо с костей(не снять, а именно соскоблить)соли и сахару вполовину меньше, можно добавить любимые специи, нерафинированное подсолнечное масло все вместе смешать. Получится обычный Тартар из рыбы. Намазывай на хлеб и в рот он уже готов.Но сразу же предупреждаю такой тартар получается только из лососевых , из сигов. Из окуневых не выйдет, зато из них прекрасное ХЕ получается.

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 6 дн
Сообщения: 5711
Плотник, вы в бутылку то не лезьте, то плов не такой, то рыба не так посолена.
Здесь фото блюд приготовленных собственноручно, а не кулинарный техникум :yes:
Некоторые ,из-за критики уважаемых, отчеты перестали выкладывать, сейчас еще и явства прекратят фотать.

Лично я готовлю исключительно полагаясь на собственные вкусовые рецепторы :stars: , а не по рецептам поваров 5 разряда.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

ЕВГEН
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 5 дн
Сообщения: 1592
Плотник, Сегодня, 00:18 писал(а):2 к 1 бррррр. Классика - на килограмм рыбы, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара.

У всех дальневосточников как я написал. У вас, вижу, ко всему свой подход. Каждый....как хочет сам себе повар.:) Я солил так не один раз, всё вкусно.

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 7 лет 6 м 23 дн
Сообщения: 519

Сначала карасиков обжариваю на сковородке. Затем укладываю в форму и обильно смазываю сметаной и в духовку.

Пока фоткую, не могу удержаться...Слюни текут.

Все шкворчит...
Наверно, Вадим Львович ( Щука ) уже бросил все дела. Схватил спиннинг и помчался на ближайшее озеро за окушками, чтоб нажарить тарелочку к пиву. :knight: :cook: :drinks: ШУТКА!!!

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 9 лет 1 м 27 дн
Сообщения: 1679
Небольшой собантуйчик ! :girl_angel:
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

ВасиличЬ 79
В сети
Аватара пользователя
Калининград-Биробиджан
Стаж: 8 лет 6 м 11 дн
Сообщения: 921
Ласка, Сегодня, 14:27 писал(а):Небольшой собантуйчик !


Тогда мы идём к Вам :yahoo:
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!

ВасиличЬ 79
В сети
Аватара пользователя
Калининград-Биробиджан
Стаж: 8 лет 6 м 11 дн
Сообщения: 921
ВасиличЬ 79, Сегодня, 14:58 писал(а):Тогда мы идём к Вам

И мы, таки, пришли к Вам!
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!

Владимир 999
Аватара пользователя
Гурьевск
Стаж: 8 лет 23 дн
Сообщения: 598
У меня супруга готовит из рыбы - рыбный суп, всего 25-30 мин. С того же материала я готовлю УХУ как на природе. Дети и внуки просят, чтобы я приготовил. Накопилось много голов, хвостов и плавников от форели, судака и щуки. Вода (питная). Головы и косточки долго варятся на медленном огне. Минут 30. Потом эта масса отбирается и остывает. Жирный бульон сливается. Емкость (кастрюлька) промывается, много моркови и кипит с добавлением воды, ну естественно соль. Далее кладется немного картофеля, потом кусочки рыбы, дольки. Минут 20 варится. Да забыл, пенку всегда отбираю. Затем горошки перца. За это время косточки, хвостики очищаются от мяска. Это мяско закладываем в уху. Кладем две луковицы и наконец 150 гр. промытой пшенки. Выключаю и лаврушку. Закрываем, через 15 мин. на стол и в о д о ч к и!!! В этот раз накопилось много рыбки, поэтому пришлось "разбодяжить" на две кастрюльки. Просили повторить. На четыре семьи как раз хватило.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 8 дн
Сообщения: 3031
В такую жару есть особо не хочется, а надо.


Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 20 дн
Сообщения: 1244
Вот, срезал с костей мясо свиной рульки, посыпал специями и намазал майонезом, затем сунул все в духовку на 180 градусов! Что получится - не знаю! Надеюсь будет вкусно! :blush:

Изображение

Ждём-с! Потом отпишусь! :)

Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 20 дн
Сообщения: 1244
Ну вот! Готово! :blush:
Дегустация показала, что я на интуиции, все сделал правильно!
Мяско тает во рту, сочное, в меру жирненькое и вкуснющее! :yahoo:
Ну и вино, Шардоне, классное, белое, полусладкое! :good:

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :)

Щука
Администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 10 м 8 дн
Сообщения: 4168
Плоды дневного отдыха на озере преобразованы в мой любимый ужин.


Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 20 дн
Сообщения: 1244
Все просто - рыбец вяленый и пиво не фильтрованное! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 6 дн
Сообщения: 5711
Выглядит так аппетитно, как призыв к действию :D :good:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 8 дн
Сообщения: 3031
Запеченная корюшка вкусна!



И на десерт.


Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 20 дн
Сообщения: 1244
Надоело всё.., надоело ВСЁ... (Ефим Шифрин, ежели чё)
Вот, просто завтрак! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 8 дн
Сообщения: 3031
Желаю всем отличных выходных!


Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 20 дн
Сообщения: 1244
День рождения моей любимой жены мы отметили в том числе и дымлямой из говядинки! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

прядильщик1
Аватара пользователя
Мамоново
Стаж: 7 лет 11 м 2 дн
Сообщения: 611
, , , , , , .

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: xiaodi, николай 1 гости: 1