Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 4 дн
Сообщения: 4521
Подсмотрел в интернете рецептик, ну очень понравился, тем более в моем стиле.




Заменил покупные сосиски на свои грилевые и чуток добавил копченого мяска, которое срезал с ребрышек.
Вкуснотища!

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 7 лет 6 м 28 дн
Сообщения: 520
Слюной можно захлебнуться....

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 25 дн
Сообщения: 1244
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Изображение

Приятного аппетита! :)

камчадал
Аватара пользователя
калининград
Стаж: 8 лет 11 м 29 дн
Сообщения: 2909
Вот это по нашему)))...дядюшка Нед. Отмечать так несколько суток к ряду :D :drinks: :drinks: :drinks:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 25 дн
Сообщения: 1244
Да нееее... Это я просто только 4 мая на работу вышел и с рабочего компа запостил это фото, а дома некогда было его включать... :blush:
Дом требует очень много внимания и заботы! :)

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 11 дн
Сообщения: 8222
Здравствовать кулинарам!
Дождливый выходной. На кухне придется тусоваться.
Чебуреки замутили. Корочка хрустит, жир по подбородку стекает, обжигают горячие - а терпения ждать нет!


Треска опять в кляре молочном. В Спар заехал - сливок нет! После чебуреков уже конечно не то, но пускай будет на столе. К "всяко разному" пригодится не спеша ..

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 9 лет 2 м 2 дн
Сообщения: 1679
:girl_angel:
Пирожки с картошечкой, с луком и зеленью, с щавелем.
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

Бэха
Аватара пользователя
Гурьевский р-н
Стаж: 8 лет 4 м 3 дн
Сообщения: 677
Ласка, Сегодня, 11:10 писал(а):Пирожки с

Эх....знаменитые пирожкиии :D:dinner:
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го! :yahoo: :yes:

mimi
Стаж: 5 лет 4 м 25 дн
Сообщения: 52
Люблю рыбные котлеты.
Котлеты из рыбы
Изображение
Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)
Продукты
(на 10 порций)
Филе рыбы - 800 г
Соль - 2 ч. ложки
Хлеб белый - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло - 50 г

Как приготовить котлеты из рыбы:

Рыбное филе промыть и нарезать кусками.
Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
Белый хлеб замочить в молоке.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Игорь 1967
Администратор
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 7 лет 10 м 7 дн
Сообщения: 899
mimi, 24 май 2021 16:32 писал(а):Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
Белый хлеб замочить в молоке.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук.

Что касаемо котлет и лука. Какие бы котлеты не были, рыбные не исключение, никогда не пропускайте лук через мясорубку, блендер, тёрку. Если хотите, чтобы ваши котлеты были сочные, лук только резать, желательно мелко, тогда его будет много и он равномерно распределиться по фаршу. Естественно чем больше лука, тем больше сока. В этом случае сок из лука останется в котлетах, а не улетит облаком пара в никуда. Кто ещё не в курсе, попробуйте, будите приятно удивлены.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 2 м 13 дн
Сообщения: 3031
Всем крепкого здоровья и тёплого лета! Кушайте побольше мяса и овощей. И вообще побольше отдыхайте!





Любитель-Рыболов
Аватара пользователя
Гусев
Стаж: 7 лет 10 м 24 дн
Сообщения: 522
Андрюх, ну как всегда слюни текут! Жаль что не близко живешь, а то бы на запах приехал)) Очень аппетитно! :cry:
:fish2:

Юрий Владимирович
Балтийск
Стаж: 9 лет 2 м 8 дн
Сообщения: 4123
Совершенно не умея готовить, сегодня решил не раздавать всю рыбу.
Разделал, посолил и закоптил шесть пойманных утром окуней.

Ещё не пробовал.

Борис
Аватара пользователя
Стаж: 3 г 3 м 25 дн
Сообщения: 146


Была щука,
Стал шашлык.
Вкусно братцы,
Съели в миг.
:)

Пи. Си. Это я сегодня не по пьяни сварганил. :cool:

Жабодав
почётный троллингист
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 11 дн
Сообщения: 5711
2 порубленных грузинских лаваша и сыр камамбер в духовке на 15 мин.
Это просто обьедение под бутылочку хорошего красного полусладкого.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 25 дн
Сообщения: 1244
:yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 25 дн
Сообщения: 1244
Недавно готовили! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :)

Евгений Pillau
Аватара пользователя
Балтийск
Стаж: 7 лет 8 м 19 дн
Сообщения: 735


Даже не знаю что и написать :) копчёный угорь, он и в Африке копчёный угорь... :) Просто очень вкусный :good:
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 7 лет 6 м 28 дн
Сообщения: 520
Пожарил сазана и карася. В этом году , говорят, что рыба на Зеленоградском канале с душком. Рисковать не стал. Пересыпал кусочки рыбы с приправой для рыбы, посолил, поперчил, сбрызнул лимоном и через час пожарил. Ничего противного не почувствовал.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Алексей76 гости: 1