Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 19 дн
Сообщения: 795
Заканчиваю BBQ марафон. Сегодня мой дебют: собственноручно сделанные колбаски для жарки. Я долго противился этому желанию, но, оказывается, это не так уж и страшно. Первый блин не комом! Ингредиенты по-прежнему вызовут критику посвящённых, но на этот раз свинина самая что ни наесть домашняя. Говядина лесная, каюсь.
Всем бобра!
Красиво делай - нормально будет!

Вячеслав 1972
Стаж: 8 лет 5 м 6 дн
Сообщения: 6266
Olegdjan, 29 май 2022, 19:58 писал(а):Ингредиенты по-прежнему вызовут критику посвящённых

Не вызовут. Против говядины лесной ничего не имею против. :yes:

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 19 дн
Сообщения: 795
Вячеслав 1972, 29 май 2022 20:25 писал(а):Не вызовут. Против говядины лесной ничего не имею против

Ну, так-то, свин тоже пролежал в ларе при -35 больше , чем с окончания сезона. Если не вымерзло, то дожарилось. Но, вот, уже сутки хожу, сомневаюсь, даже коньяк в рот не лезет. На самом деле, вся наша жизнь - лотерея. Беспроигрышная. Все там будем...
Красиво делай - нормально будет!

Вячеслав 1972
Стаж: 8 лет 5 м 6 дн
Сообщения: 6266
:D Не, ну если -35, то бояться нечего. И про коньяк зря. :rofl: У нас студенты съели трихинеллезного волка, запивая водкой-не один не заболел. Только пить нужно до употребления, во время и после. :yes:

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 19 дн
Сообщения: 795
Вячеслав 1972, 29 май 2022 21:15 писал(а):Только пить нужно до употребления, во время и после

Это мой вариант :drink:
Красиво делай - нормально будет!

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 17 дн
Сообщения: 3021
Конечно на костре вкуснее, но лень с утра этим заниматься. Уха из Балтийского лосося. Всех с праздником !


Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 19 дн
Сообщения: 795
Ещё раз самодельные колбаски гриль. Бомба! Жарю второй замес, тот, который собирались охладить впрок. Из леса, вестимо))
Красиво делай - нормально будет!

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 8 дн
Сообщения: 4480
Увидел несколько дней назад рецепт типа плова с макаронами.
Решил попробовать и не прогадал, вкус отменный получился.

Берем макароны и поджариваем их до золотой расцветки

Наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем курочку на сильном огне с двух сторон.


После этого сначала лук, потом через 5 минут морковь обжариваем.

После этого, сверху укладываем курочку сверху, перчим по вкусу и солим.

Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим. По рецепту 30 минут, я тушил минут 15 не больше.

Дальше сверху поджаренную вермешельку и опять залил водой на сантим сверу.


Вот что получилось. Вкус обалденный!

Решил сгладить ужин 100 граммами чачи!

С праздником!

камчадал
Аватара пользователя
калининград
Стаж: 8 лет 11 м 4 дн
Сообщения: 2844
А каким таким чудным образом макарошки на раз-два-три превращаются в вермишельку? Кадры всем известного фильма напоминает..там только брюки легким движением руки превращались...превращались))))...вобщем все вспомнили :rofl: :rofl: :rofl:...
Выглядит аппетитно..под рюмашечку.

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 19 дн
Сообщения: 795
Кстати, жареные макароны/вермишель сами по себе очень даже хороши...
Красиво делай - нормально будет!

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 8 дн
Сообщения: 4480
камчадал, 12 июн 2022 21:37 писал(а):А каким таким чудным образом макарошки на раз-два-три превращаются в вермишельку?

Юра, они же что макарошки, что вермешелька, одного поля ягода... :D

камчадал
Аватара пользователя
калининград
Стаж: 8 лет 11 м 4 дн
Сообщения: 2844
Не спорю-не более чем игра слов. Как и рыба, и многое другое. Но для многих это чуть ли не до драки :D :D :D...

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 17 дн
Сообщения: 3021
Всем привет! Чтобы приготовить вкусное блюдо из рыбы, я отправился ловить карпа. Сегодня мне повезло, карпуша на два кг.
И что же мне приготовить? Конечно потушить в духовке и рукаве. Приготовил начинку, слегка обжаренный лук.Натёр карпушу специями, уложил лук в брюхо, упаковал в пакет и вперёд! Температура 180 градусов, время приготовления 40 минут. Попробуйте, может и Вам понравится. Ну очень вкусно! :good:


Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 8176
Кабан, Сегодня, 19:42 писал(а):я отправился ловить карпа.

Как же вы замучали кулинары!
А мы, после прочтения ваших опусов, отправляемся рыться в холодильнике..

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 8 дн
Сообщения: 4480

Ты совести не имеешь...
После твоих постов не только в холодильник хочется заглянуть, но и в спальню... :rofl:

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 15 дн
Сообщения: 8176

Да. Сейчас Академик или Щука, меня забанят на пару дней.

Вячеслав 1972
Стаж: 8 лет 5 м 6 дн
Сообщения: 6266
После такой фото даже я б тебя забанил :D

дмитрий
Стаж: 9 лет 21 дн
Сообщения: 279
Нормальное аппетитное фото...

Академик
глобальный модератор
Аватара пользователя
г. Калининград ул. 9 Апреля
Стаж: 9 лет 1 м 10 дн
Сообщения: 1414
Если это твоя фотография, то банить и не подумаю. Давно пора научиться готовить хорошие блюда.

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 19 дн
Сообщения: 795
Нипуханипера, 14 июн 2022 22:47 писал(а):Да. Сейчас Академик или Щука, меня забанят

Жарить будешь?)
Красиво делай - нормально будет!

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1