Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
12 сен 2019 18:49
Л. П. Сабанеев советовал заливать в рот (карпам из стоячих илистых водоёмов) ложку уксуса и некоторое время выжидать перед приготовлением. Честно, сам не пробовал... Слышал, что такой способ взяли на вооружение торговцы рыбой в супермаркетах для ,,освежения" залежалого товара.
13 сен 2019 19:55
Всем добрый вечер пятницы. Дочка давно просит приготовить капусту тушёную с мясом
и картошкой. Ну раз дочка просит- решил сделать на ужин. Вот то, что получилось.
13 сен 2019 23:17
Если точно знаешь, что рыба будет пахнуть тиной, то замочи разделанную рыбу в молоке на пару часов.
14 сен 2019 00:04
А для линя это тоже актуально?
14 сен 2019 05:45
и для линя в том числе
14 сен 2019 07:55
Делал так раньше с просоленным филе лосося. Затем прополаскиваешь водой и разделываешь на бутерброды. Мясо получается чуть более светлым и нежным на вкус. Посоветовал хороший знакомый. Правда, заметил, что солёное без молока хранится дольше (вымоченное просто в воде).
18 сен 2019 17:13
Пиво "Биржелис" это сказка, да ещё с рыбцом.
Сегодня приготовил картошечку с грибами, капусту брокколи и шарлотку на десерт.
21 сен 2019 09:50
Есть наслажденье в бездорожных чащах.
21 сен 2019 11:21
Всем доброе утро!
Наступает день Днюхи и на работе ждут проставы: торт и мороженое им не надо, вся смена ждёт только рыбы. Решено. Так как в этом году не получилось, своего леща нет, поехал в магазин во Взморье колхозный, купил 4 штуки и домой колдовать. Выпотрошил, засыпал солью как для засолки на два часа. Делаем начинку: в этот раз это лук, болгарский перец, гречка и приправа для рыбы. Набиваем лещу брюхо и заворачиваем фольгу и в духовку на 4 часа и 180 градусов температуру. . Почему так долго? Я не люблю в костях ковыряться, а так мелкие косточки пропадают, а рёбра становятся как хрящики, на выходе получается вот . Всем приятного аппетита.
21 сен 2019 15:28
Форель, вчера выловил пяток, пара икрянок попалась, одна на 710 грамм потянула, пожарил - жирнючая! летом крупная форель суховата, а сейчас - в роте тает!)) Есть наслажденье в бездорожных чащах.
21 сен 2019 16:45
Приятного аппетита кулинарам!
Ищу свое блюдо, провожу эксперименты.. Раньше корку срезал. Научился ее делать хрустящей, достиг уровня "помощник Бога"! В фольге готовлю. Меньше концерогенов.
21 сен 2019 17:23
Сергей, эти эксперименты, по-моему, уже привели к появлению животика. Или мне кажется?
21 сен 2019 17:52
Пятьдесят лет однако уже. Скоро девятый десяток! Можно позволить себе..
21 сен 2019 18:11
Не кажется, привели. Тем более, что курить бросил. Теперь готовься стать солиднее кг на 5-7-9
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
21 сен 2019 18:27
Сергей, не вздумай.Я не обращал внимания, думал уже пора,стал на весы, а они зараза попытались убежать.Им удалось. Сейчас еле хожу, даже в лес . Раньше на костылях скакал, больше других набирал,а теперь все коленки ноют, животик мешает сгибаться , так что одумайся, пока не поздно.Я тоже очееень люблю готовить , и теперь готовлю, но!почти ничего не ем.Смотрю, а весы уже выглядывают из за угла, может быть когда нибудь догоню. Ух догоню!!!
26 сен 2019 21:30
МантЫ, из говядинки! Ну и сметанка с чесночком, помидорки с чесночком, соевый соус, морковча - моя жена сама сделала - вкуснее я никогда не ел, черный перчик! Вкусноа-а-а-а!
Всяко разно в сторонке, в кадр не попало! Приятного аппетита! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |