Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
03 май 2021 13:08
Подсмотрел в интернете рецептик, ну очень понравился, тем более в моем стиле.
Заменил покупные сосиски на свои грилевые и чуток добавил копченого мяска, которое срезал с ребрышек. Вкуснотища!
04 май 2021 15:54
Вот это по нашему)))...дядюшка Нед. Отмечать так несколько суток к ряду
07 май 2021 09:11
Да нееее... Это я просто только 4 мая на работу вышел и с рабочего компа запостил это фото, а дома некогда было его включать...
Дом требует очень много внимания и заботы!
16 май 2021 11:26
Здравствовать кулинарам!
Дождливый выходной. На кухне придется тусоваться. Чебуреки замутили. Корочка хрустит, жир по подбородку стекает, обжигают горячие - а терпения ждать нет! Треска опять в кляре молочном. В Спар заехал - сливок нет! После чебуреков уже конечно не то, но пускай будет на столе. К "всяко разному" пригодится не спеша ..
23 май 2021 11:10
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
23 май 2021 15:33
Эх....знаменитые пирожкиии ) Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
24 май 2021 16:32
Люблю рыбные котлеты.
Котлеты из рыбы Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:) Продукты (на 10 порций) Филе рыбы - 800 г Соль - 2 ч. ложки Хлеб белый - 300 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 400 мл Лук репчатый - 1 шт. Черный молотый перец - 1 щепотка Растительное масло - 50 г Как приготовить котлеты из рыбы: Рыбное филе промыть и нарезать кусками. Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Белый хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
24 май 2021 23:57
Что касаемо котлет и лука. Какие бы котлеты не были, рыбные не исключение, никогда не пропускайте лук через мясорубку, блендер, тёрку. Если хотите, чтобы ваши котлеты были сочные, лук только резать, желательно мелко, тогда его будет много и он равномерно распределиться по фаршу. Естественно чем больше лука, тем больше сока. В этом случае сок из лука останется в котлетах, а не улетит облаком пара в никуда. Кто ещё не в курсе, попробуйте, будите приятно удивлены.
02 июн 2021 21:00
Андрюх, ну как всегда слюни текут! Жаль что не близко живешь, а то бы на запах приехал)) Очень аппетитно!
06 июн 2021 19:15
Совершенно не умея готовить, сегодня решил не раздавать всю рыбу.
Разделал, посолил и закоптил шесть пойманных утром окуней. Ещё не пробовал.
14 июн 2021 23:52
2 порубленных грузинских лаваша и сыр камамбер в духовке на 15 мин.
Это просто обьедение под бутылочку хорошего красного полусладкого. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 июн 2021 22:06
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
29 июн 2021 10:00
Пожарил сазана и карася. В этом году , говорят, что рыба на Зеленоградском канале с душком. Рисковать не стал. Пересыпал кусочки рыбы с приправой для рыбы, посолил, поперчил, сбрызнул лимоном и через час пожарил. Ничего противного не почувствовал.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Алексей76 гости: 45 |