Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
19 янв 2024 22:24
Очень рада Вас видеть! Это хорошо, что все нормально...это самое главное! Сегодня увидела фото с ягодками и затаив дыхание подумала, что... И точно! Ваше фото! Даже не ожидала, что мне их будет не хватать, но это факт! Всех благ! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 янв 2024 14:12
Спасибо большое, Татьяна!!!!
Рада, что нравятся мои блюда! Правда мы с мужем "сели" на диету, а там вообще снимать нечего Так что буду тут редко
26 янв 2024 19:04
Штош... Раз никто не хочет поделиться своим творчеством... Может, никто ничего не ест?
Пришлось самому. Открыл ларь, прошерстил запасы, нашёл донских карасиков, ну, а почему бы нет? Чищу, лимоню, специи там всякие, и пусть полежат. Пойду, открою бар, прошерстю запасы... Красиво делай - нормально будет!
26 янв 2024 19:31
Итак, в баре, по моему скромному мнению, самым подходящим напитком оказался мой "латгальский улучшенный" - я туда кидаю ещё и коричную палочку.
Ну, а само блюдо будет называться "Карась, жареный в сметане с чесночком". Это так вкусно, что даже с гарниром заморачиваться не хочется, овощная нарезка будет вполне достаточна. Приятного аппетита и Всем бобра! Красиво делай - нормально будет!
26 янв 2024 20:05
Кто-нибудь пользуется аэрогрилем? Есть смысл покупать его? Или это тоже самое, что в духовке готовить.
26 янв 2024 20:07
Копыта сами привели к месту в Виктории. Какой то бракодел, плохо срезал мясо с костей говядины. Суповой набор. Пришлось варить бульон..
Буду теперь ежедневно проверять, пастись в магазине
26 янв 2024 20:43
Андрей, по сути, да, тоже самое, что и духовка, , но отличие, что можно небольшие порции быстрее готовить.
26 янв 2024 23:02
Знаю несколько человек, которые купили, готовили-готовили, и, по итогу, сбагрили. Ваш покорный слуга возглавляет этот список Красиво делай - нормально будет!
29 янв 2024 11:44
Мы дома постоянно пользуемся аэрогрилем! Классная штука! Покупать стоит однозначно! И экспериментировать, экспериментировать, экспериментировать!!! Окорочка жарим! Овощи различные! Отбивные! Горячие бутеры, кстати - они получаются гораздо вкуснее нежели приготовленные в микроволновке или где о ещё!
29 янв 2024 16:59
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
29 янв 2024 18:11
Два кг картошки чистим и крупно режем. Солим и перчим по вкусу. Сверху укладываем пару кг мясистых свиных ребер. Ребра заранее маринуем. Я использовал приправы с чесноком и кетчуп. Мясо мариновал пять часов. Разогреваем духовку на 180 градусов, укрываем мясо с картошкой фольгой и готовим 40 минут. Затем снимаем фольгу и готовим ещё 15 минут. За это время всё прекрасно готовится, а картошка впитывает в себя мясной сок. Блюдо, бомба!
04 фев 2024 13:35
никогда не пробовала Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 фев 2024 16:38
Татьяна, как не пробовали? Он везде растет... Даже в поле и уж точно у всех на участке.
Могу угостить как покушать, так и посадить, если вкус понравится. По крайней мере это самые ранние витамины, которые хранятся в земле. Вне земли не хранится. Кроме того у него большая зелёная масса, как у подсолнечника. Это и корм для кур и дойных животных, и как зелёная завеса от соседей или улицы. Будете возле мотеля Балтика, маякните заранее, накопаю...
04 фев 2024 17:14
А это какой то особый сорт топинамбура? Или тот, что у нас традиционно растет? Ох, как же устал его выводить с заброшенного участка. Он мне снился по ночам. Разрастается очень сильно, плодится лучше кроликов.
04 фев 2024 17:48
Да, он самый!
Наверное, его можно просто скашивать.... Нет надземной части, а значит и клубни нарастать не будут... А как он разрастается? Семена кидает? Клубнями ни как разрастись не может, они как у картофеля...ползущего корня нет Козы мои его едят с большим удовольствием, что листья, что корни... Бабушка моя когда то клубни курам и кроликам скармливала.... А так то называется иерусалимский артишок или земляная груша. Муж мой не очень его ест, а я так с детства к нему приучена.
04 фев 2024 21:15
Анна, не могу понять, у вас топинамбур на тарелке отварной? Тот который не порезан, видно, что сырой. А резаный непонятно, сырой или отварной.
Хотя сама его ем сырым. О том, что его варят или ещё как либо готовят, не когда не слышала. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Dashi гости: 1 |