Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
- Дядюшка Нед
-
- Калининград
- Стаж: 9 лет 1 м 27 дн
- Сообщения: 1244
17 дек 2016 11:05
Салака! Просто жареная! И ряженка! Приятного аппетита!
17 дек 2016 12:02
Да, Сереж, смотрю и молча набираю килограммы...
18 дек 2016 19:36
Сегодня поскрёб по "сусекам" и наскрёб на ужин. Начистил картошки, нарезал лука и филе спинное от хрюшки. Всё это дело уложил прослойками, посолил и поперчил. Затем в духовку на час. За просмотром "Рыбалтики" время пролетело незаметно... Сижу, ужинаю.
- KoeKto
-
- WORLD PEACE
- ___________________
- Стаж: 8 лет 22 дн
- Сообщения: 2771
19 дек 2016 12:43
А я то думаю, в чем дело Всё! Больше ни ногой по кулинарным страницам..
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
- Дядюшка Нед
-
- Калининград
- Стаж: 9 лет 1 м 27 дн
- Сообщения: 1244
19 дек 2016 15:27
Суббота ужин! Щи зеленые со щавелем и из свинячки! Щавель, естественно, консервированный! Заготовки делали летом! Ужин вчера! Днем прокатились с супругой на центральный рынок, проходя мимо корейских рядов, были атакованы продавцами "пробниками"! Устоять и не купить чего нибудь, просто не реально... Обжорные ряды! Нам ассорти набрали на 350 рублей! Вкусно! И сальцо с чесночком-м-м-м! Все это под 150 беленькой из запотевшего графинчика - просто отвал башки! Приятного аппетита!
- Хабиб
-
- Калининград
- Стаж: 8 лет 21 дн
- Сообщения: 24
19 дек 2016 18:19
Из этого раздела исчезло мое сообщение с фото плова, просил админа разъяснить, почему-то молчок! В чем дело может кто подскажет, если что нарушил, так объясните....или надо покинуть сайт навсегда, жаль конечно!!!???
Ласка (19 дек 2016 19:21)
Моя жена уникальна! Она каждый раз пробует ныть перед моим выездом на рыбалку....
19 дек 2016 19:17
16 декабря ссылка был дан ответ Хабибу, что сообщение перенесено модераторами в тему "Казан..." ссылка Самое популярное сообщение в кулинарной теме.
- Дядюшка Нед
-
- Калининград
- Стаж: 9 лет 1 м 27 дн
- Сообщения: 1244
21 дек 2016 09:26
Ужин! Сальтисон! Домашний! В воскресенье были на центральном рынке и прикупили свинячкину голову! Супруга замастырила сальтисон! О-фи-геть как вкусно! Ну и бульончик с рисом, тоже бесподобный получился! А это завтрак! Кофе с молоком! Язык, от сальтисона - свинячкин, к сожалению, не такой вкусный как говяжий.., но все равно вкусный И кижуч - солил так же как семгу! Вкусно, но суховато! Надо форельку попробовать так же сделать! У семги ценник нынче неподъемный... Приятного аппетита!
- Дядюшка Нед
-
- Калининград
- Стаж: 9 лет 1 м 27 дн
- Сообщения: 1244
23 дек 2016 09:53
Моя любимая лапша, говядинка вареная, бульончик, ну и всяко разно! Приятного аппетита!
- Алексей Г.
-
- Калининград
- Стаж: 7 лет 7 м 6 дн
- Сообщения: 4523
26 дек 2016 15:45
На выходных подсмотрел в интернете вот такое блюдо. Вот так оно выглядело до духовки:
А так ч/з 2 часа:
- swatst65
-
- Гурьевск
- Стаж: 9 лет 1 м 3 дн
- Сообщения: 1029
26 дек 2016 16:06
Лексей! А хде чача (или кальвадос или винца "на худой конец" ) в дополнение к натюрморту?
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
- Андрей29
- г. Гурьевск
- Стаж: 7 лет 4 м 17 дн
- Сообщения: 78
26 дек 2016 16:07
Здравствуйте. А по подробнее можно?
Kitt 390, Magnum 9.9
- Алексей Г.
-
- Калининград
- Стаж: 7 лет 7 м 6 дн
- Сообщения: 4523
26 дек 2016 20:30
Про кальвадос? Расскажу как я буду делать это блюдо в следующий раз. Берем кусок карбоната шейного, режем на дольки по 1,5-2см., но не до конца. Посыпаю разными специями, на свой вкус, солю, в каждое "отделение" закладываю чесночка порезанного и дольки лука. Оставляю все это на ночь в холодильник. Утром выниманию его их холодильника, укладываю на фольгу, убираю дольки лука и укладываю их вокруг мяса (в приготовленном рецепте я их оставлял внутри). В прорези добавляю порезаный дольками помидор и кусочки сыра. В приготовленном кусочки, сыр обычный, надо бы разориться и купить твердый сыр. Из фольги делаю лодочку и стараюсь что бы в ней не было пробоин. Сверху оборачиваю вторым куском фольги. Всю эту красоту в духовку разогретую до 180 гр. на час (я делал час двадцать, а буду делать на час сорок - 2 часа), потом убираю верхнюю фольгу, духовку перевожу на режим: большой гриль + работа вентилятора (у меня это так называется) и еще 15-20 минут, до образования корочки сверху. Приятного аппетита.
- Дядюшка Нед
-
- Калининград
- Стаж: 9 лет 1 м 27 дн
- Сообщения: 1244
27 дек 2016 09:06
Вчера икорку красную к новому году прикупили! Ну и прекрасно ее продегустировали! Жареная картопля с лучком, под неё пошла просто шикарно! Ну и всяко разно, типа редьки маргеланской и капусточки квашеной! Приятного аппетита!
27 дек 2016 22:14
Мне кажется, в этом разделе форума нужно, как можно меньше спорить. Удивляться, сглатывать слюну, а если не нравится- просто пропускать, как я "винокурню" или "Spiritus беседку". Я всегда рад тому, как мои друзья, и новые друзья- готовят. Мне не дано. Я не пойму такую лютую агрессию А.Берестнева, к Дядюшке Неду. Ну ладно, у всех в Клубе разный социальный статус. Кому-то гречка с мясом, в радость, а кого-то - от лангустов тошнит. Не надо здесь это так явно выражать. Сегодня друг прислал к Новому году икры с Востока, самой лучшей- кошка из гаража есть не стала.
Кого ругать?
- Питон
- водомоторосудоводитель
-
- созерцающий
- Калининград
- Стаж: 9 лет 1 м 17 дн
- Сообщения: 1708
27 дек 2016 22:26
Кошка (с гаража) умная, с прошлой жизни понимает: лизнёт деликатес - вмиг тапку схлопочет...
... через цифры подход - умножает печаль...
- Алексей Г.
-
- Калининград
- Стаж: 7 лет 7 м 6 дн
- Сообщения: 4523
28 дек 2016 12:35
Серега, жениться тебе надо! Пропадают такие руки с головой.
28 дек 2016 20:52
Юрий Владимирович, Вчера, 22:14 писал(а):Мне кажется, в этом разделе форума нужно, как можно меньше спорить. Удивляться, сглатывать слюну, а если не нравится- просто пропускать, как я "винокурню" или "Spiritus беседку". Я всегда рад тому, как мои друзья, и новые друзья- готовят. Мне не дано. Я не пойму такую лютую агрессию А.Берестнева, к Дядюшке Неду. Ну ладно, у всех в Клубе разный социальный статус. Кому-то гречка с мясом, в радость, а кого-то - от лангустов тошнит. Не надо здесь это так явно выражать. Сегодня друг прислал к Новому году икры с Востока, самой лучшей- кошка из гаража есть не стала. Кого ругать?
У меня нету ненависти к Дядке, нормальный мужик, но к его "творчеству" претензий хватает. А кого от лангустов тошнит?
28 дек 2016 22:25
Алексей, правда, я уж точно никого обидеть не хотел. Это все могучий русский язык. Здесь всегда можно сказать так, что одни рады будут, а другие обидятся. Правда, извините, ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: гости: 1
|
|