Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
27 окт 2021 13:17
Нина, котлеты выглядят потрясающе!!! Но я не знала, что в рыбные котлеты можно добавлять зелень. Она не отбивает вкус и аромат рыбы? А вот розочки чудесны! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
28 окт 2021 17:52
Всем добрый вечер. Учусь готовить мясо солёное, делал 1кг шеи свиной, разошелся быстро, угощал - всем понравилось. Купил 2 кг. шеи, солил 6 дней в холодильнике, каждый день переворачивал, сегодня намазал специями, чесноком и 3 часа в духовку при температуре 90 градусов. Пока не пробовал, надо чтоб остыло, но разрезал - сочная, как-то так. Всем приятного аппетита.
04 ноя 2021 17:31
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
06 ноя 2021 22:09
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
09 ноя 2021 18:14
Купили года два назад хлебопечку, всё устраивает, но вот Бальгу из магазина хочется. Иногда покупаю. У простого рыбака – всегда чистая душа.
09 ноя 2021 19:21
Ляпота! Хочу рецептик! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 ноя 2021 19:23
А лучше для всех, если не великая тайна.
09 ноя 2021 20:12
Не секрет..основа из инета)..на пару таких батончиков ..стакан водички теплой кипяченой, по чайной ложке соли и сахара, + полторы чайной сухих дрожжей и 2 ст ложки хорошего масла растительного или оливкового. Венчиком помесить, растворить. Потом муки грамм 300 , до полулипкого состояния ломаткой замешать. И затянуть пленкой на часик. Я еще добавляю травки (базилик, орегано)...ну это на любителя. Или зерненую горчицу дижонскую. Постоит, открыть, помять, воздух выпустить, сложить его вдоль-поперек раз 10, и опять на часик под пленку. Потом формируем батончики, надрезаем, противень мукой посыпать, и хлеб сверху, НАШЕПТАТЬ волшебные слова и в духовку на мин 40-50 на 200 градусов до корочки) Потом накрыть полотенцем и пусть мин 30 отдохнет, остынет...всем приятного аппетита
12 ноя 2021 19:48
спасибо за суперрецепт! обязательно попробуем сделать Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
29 ноя 2021 22:56
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 дек 2021 13:47
12 дек 2021 22:58
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
12 дек 2021 23:13
День Рождения Любимого.День второй.Просто ужин на двоих. Заливное из судака и щуки, котлеты тресковые,картошечка и пирог яблочно-грушевый с кунжутом. Ну и так, по мелочи всяко разно Яблочно-грушевое вино готово, дегустация прошла успешно, можно Новый год встречать
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
14 дек 2021 06:19
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Мурманчанка гости: 3 |