Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
19 май 2023 22:06
Я аж прослезился... Сегодня пятница, разгрузочный день. Раз в неделю можно разгружаться...
10 июн 2023 21:43
Сегодня младшая доча пришла в гости с мужем. Решили быстренько мясо пожарить и грибочков. Потом вспомнили что в холодильнике "устали" ждать два кабочка.
В общем все пожарили на садже. Переживал что сейчас запред, а потом вспомнил, что запрет на мангалы, а у меня печка с закрытой камерой. В общем прогрел садж и обжарил и мясо и грибы и два кабочка. Все получилось классно. Как я раньше без саджа жил..., не знаю. Ну за друзей!
11 июн 2023 13:16
Анна, я тоже, как Алексей...Первый раз шампанское выпила на 3-м курсе универа, на свой ДР. Не люблю водку, но хороший коньяк, виски...рюмочку, под настроение, с оливками, почему бы и нет? И это не только вкусно, но уверена, что и полезно. Расслабляешься, поднимается настроение, а это уже польза Про хорошее вино я вообще молчу. Бокал вина, своего, настоящего, густого и ароматного - это же просто супер! Я уверена, что вреда от этого никакого, а вот польза точно есть. Врачи иногда даже очень рекомендуют. Конечно же без излишеств Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 июн 2023 16:21
Алексей! А если всё это на курдючном жире подарить, вообще не оторвешь. Кстати в "Мясном дворе" Есть курдюк в заморозке. В два раза дешевле, чем на рынке.
11 июн 2023 16:28
Олег, это где? Я раньше к нему как то относился не очень, пока товарищ не показал на деле, что такое шашлык из говяжьей печени с курдюком. Я думал даже не притронусь... Ага, еле зауши смогли оторвать!
11 июн 2023 22:05
Не обязательно с курдюком, можно с салом, но обязательно с правильным набором специй. А так да, просто бомба
15 июн 2023 11:56
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 июн 2023 11:22
Не злоупотребляй рулетиками. Привыкание возникает со второй пачки. По себе знаю...
Из ломки выходил с помощью маковой булки из Виктории, только на нее надо сливочного немного мазать. Иначе не берет.
16 июн 2023 22:04
Неделя в Калининграде пролетела не то, чтобы незаметно, но неизбежно. Мы, с гостинцами, вернулись домой. Отужинали, чем бог послал. А послал Он к забугорной отварной картошечке, политой вкусным сливочным маслицем и обильно посыпанной укропом с огорода, обалденную селедочку с Портовой, мойву и пеламиду, салатик из домашней зелени с гусиным яйцом, и, кагбе вишенкой на торте, копченых окуней, собственноручно пойманных в Приморской бухте...
Всем бобра! PS. Немного рыбки перепало усатым... "Ща спою!": Красиво делай - нормально будет!
18 июн 2023 22:20
Любимая попросила сделать сегодня паштет из куриной печени.
Просьба выполнена, тем более давно не делал.
18 июн 2023 22:23
На этом не закончилось...
Дальше пошла дымляма! P.S. До фаршмака очередь не дошла, завтра буду делать!
19 июн 2023 05:02
У дочки был день рождения решил приготовить домляму. А вообще как только её не называют и домляма и димляма и дымляма. В Ташкенте у нас называли её домляма. Готовил в казане 200 гр.масла обжариваешь лук, затем мясо говядина или баранина.
Затем выкладываешь слоями картофель, капуста, болгарский перец, кабачки, помидоры сверху обязательно кислые яблоки. Все солишь и пересыпаешь специями. Наливаешь воды 1,0 - 1,5 л закрываешь крышкой и тушишь на медленном огне 1,5-2 часа.
Получается очень вкусное и красивое блюдо. Перед подачей на стол посыпаешь свежей зеленью.
21 июн 2023 17:34
В связи с сегодняшней жарой сегодня на обед и ужин была приготовлена окрошка, на домашнем хлебном окрошечном квасе.К окрошке я всегда жарю картошечку . Было ну очень вкусно !:girl_angel: День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
21 июн 2023 22:38
Как интересно! Надо попробовать Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 июн 2023 11:14
Анна, ни когда ни ел навагу, но оформление просто фантастическое! Вы наверняка прекрасная хозяйка. Слюни текут от одного только вида еды, приготовленной Вами.
22 июн 2023 11:23
Благодарю за такой позитивный отзыв!
Навага, как и все тресковые не жирная рыба. Мясо плотное, без костей. Я ее тушу на подушке из моркови и лука. Предварительно срезаю все плавники и хвост. Попробуйте - вдруг понравится! Покупаю в рыбном магазине на Московском, как сворачивать в КэшЭндКерри. Рыбка качественная, заморозка по штучная и без следов окисления. И относительно не дорогая, где-то рублей 215 за кило. Лемонелла тоже очень полезная рыба, но она более рыхлая по текстуре.... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |