Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
16 июн 2019 20:29
Нажарил карасиков
Обмазал сметаной и под крышку на медленный огонь томиться: От сковороды не оторвать
16 июн 2019 21:18
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
16 июн 2019 21:30
Они не исчезают,а только порезанными будут))
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
16 июн 2019 21:37
Всегда карасей и лещей так нарезаю, косточки есть, но их можно есть без последствий...
16 июн 2019 21:37
Разжариваются/растушиваются и размягчаются..
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
17 июн 2019 09:00
Суббота! Ужин! Готовить не охота... Решили по простому - все что нашли в холодильнике...
Приятного аппетита!
21 июн 2019 21:47
Начало посленерестового периода отметил особо,
запек в духовке линей, к сожалению были с икрой: И карасей зажарил в сметане, а как же без них, вкусненьких:
21 июн 2019 23:17
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
23 июн 2019 17:47
Поиманый улов стараюсь не хранить в холодильнике, сразу после чистки в кулинарную обработку.
При вскрытии всегда смотрю чем питался пациент перед суицидом.. Откуда у нас в заливе крабы, ???? Ну дальше по классике. К счастью, всяко разно не потребляю. LOVE IS...большая и маленькая!
24 июн 2019 06:32
Красота...! А вы их свежими морозите или отвариваете сначала...?
24 июн 2019 07:06
Мне как то посоветовали не отваривать, а очистить и в морозилку. Вот уже года 3-4 так и делаю. Очищаю от грязи, режу порционными кусочками, в вакуумный пакет, откачиваю воздух и в морозилку. Зимой, когда вскрываем, это "бомба". Запах свежих грибов по всей квартире. Так что очень советую.
24 июн 2019 07:31
Спасибо ... Только надо ещё вакуумного упакователя приобресть. Я как то пытался лисички сырые морозить в простых пакетах для заморозки . Такая ерунда получилась , если честно ...
01 июл 2019 20:43
Вчера рыбачил со своим другом Сергеем, хозяином магазина " Океан" на Черняховского 72.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 июл 2019 14:18
Тоже кушал вчера. Шурпу. С моим другом, хозяином Рыбного порта, и директором кладбища. Владелец охранных предприятий подтянулся, Мэр города Светлого подтянулся. В общем покушали.
Дружу с клубом Старый Кордон. Там никто не льстит, все говорят как есть. Понимают смехотворность казусов. Все по-взрослому. Переживал, сможем ли мы так? Слава богу, вижу, что можем! Все всё поняли. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |