Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
30 окт 2020 18:43
Сегодня решил заморочится жирными вредными, вкуснейшими свиными ребрами.
Сначала потушил с сметаной, томатной пастой и соевым соусом. А потом на 40 мин в духовку для зарумянивания. Ммммммм. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 окт 2020 18:54
Женя, завтра они будут не то. Могу сегодня приехать на дегустацию. Проверить, правду ли ты говоришь.
30 окт 2020 22:10
Куда подтянуться ? Я с вами . Их необходимо истреблять в горячем виде . Надеюсь ещё не остыли .
31 окт 2020 18:36
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 ноя 2020 07:52
Доброго всем дня и хорошего настроения Вчера, Друг Игорь, завёз с тресковой рыбалки, четыре рыбки,типа полакомиться, за что ему большое спасибо. Посолил, обвязал, заправил в домашнюю коптилочку, на плиту, а потом дал остыть и в холодильник. Сегодня буду лакомиться. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович г. Калининград.
01 ноя 2020 09:05
Да, треска горячего копчения-это бомба!
01 ноя 2020 12:20
Сижу дома, отпуск заканчивается, жду окончательного приговора по ремонту авто, от безделья хлеб да рулеты с тыквой и маком пеку....
А на косе сейчас продолжается буйство красок и прекрасная погода
01 ноя 2020 18:22
Ну вот, рабочий день закончен, мясо горячего копчения готово.Теперь можно и причаститься и по рюмочке под грудинку
01 ноя 2020 20:01
Сегодня у нас борщук, на бульоне в котором мы вчера варили говяжий язык, на фотке справа на тарелочке лежит, вместе с копчёненьким сальцом!
Приятного аппетита!
11 ноя 2020 07:57
Вчерашний ужин - жареный свинячкин шейный карбонат, чим-чи, баклажанки, ну т.д.!
Приятного аппетита!
11 ноя 2020 21:29
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 ноя 2020 13:20
На днях первый раз закоптили окорочка куриные. Супруга сутки мариновала на кефире. Получилось очень даже не дурно!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
13 ноя 2020 13:05
Привет Жень! А как это "с щучьими"? Т.е. я так понял, что щуку тоже можно приготовить как сёмгу, просто посолив ее? Если да, то рецепт в студию!!!
13 ноя 2020 16:31
Юморист) Щука...с красным мясом Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
13 ноя 2020 17:19
Рецепт обязательно расскажу, но тока после 1 декабря Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 ноя 2020 17:55
А я думал, как ты будешь отмазываться
16 ноя 2020 23:37
Перепала мне килька в неприличных объемах, часть солится пряным посолом, а часть было решено приготовить в блюде которое на юге зовут Шкара, а у нас это килька в томате.
Пассеровал в масле лук с морковкой, после выкладывал стой рыбы, солим перчим, слой лука и так пока не кончится либо тара, либо рыба. Жарим на 2-3 или делаем минимальный огонь. Заливаем все это дело томатным соусом или разбавленной томатной пастой, накрываем крышкой и оставляем часа на 1.5-2, в зависимости от размера рыбы, чем крупнее тем дольше. Готовую рыбу оставляем в сковороде до полного остывания, и употребляем с большим удовольствием. Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 6 |