Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
29 май 2022 18:58
Заканчиваю BBQ марафон. Сегодня мой дебют: собственноручно сделанные колбаски для жарки. Я долго противился этому желанию, но, оказывается, это не так уж и страшно. Первый блин не комом! Ингредиенты по-прежнему вызовут критику посвящённых, но на этот раз свинина самая что ни наесть домашняя. Говядина лесная, каюсь.
Всем бобра! Красиво делай - нормально будет!
29 май 2022 19:25
Не вызовут. Против говядины лесной ничего не имею против.
29 май 2022 19:34
Ну, так-то, свин тоже пролежал в ларе при -35 больше , чем с окончания сезона. Если не вымерзло, то дожарилось. Но, вот, уже сутки хожу, сомневаюсь, даже коньяк в рот не лезет. На самом деле, вся наша жизнь - лотерея. Беспроигрышная. Все там будем... Красиво делай - нормально будет!
29 май 2022 20:15
Не, ну если -35, то бояться нечего. И про коньяк зря. У нас студенты съели трихинеллезного волка, запивая водкой-не один не заболел. Только пить нужно до употребления, во время и после.
29 май 2022 20:33
Это мой вариант Красиво делай - нормально будет!
12 июн 2022 08:36
Конечно на костре вкуснее, но лень с утра этим заниматься. Уха из Балтийского лосося. Всех с праздником !
12 июн 2022 19:49
Ещё раз самодельные колбаски гриль. Бомба! Жарю второй замес, тот, который собирались охладить впрок. Из леса, вестимо))
Красиво делай - нормально будет!
12 июн 2022 20:44
Увидел несколько дней назад рецепт типа плова с макаронами.
Решил попробовать и не прогадал, вкус отменный получился. Берем макароны и поджариваем их до золотой расцветки Наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем курочку на сильном огне с двух сторон. После этого сначала лук, потом через 5 минут морковь обжариваем. После этого, сверху укладываем курочку сверху, перчим по вкусу и солим. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим. По рецепту 30 минут, я тушил минут 15 не больше. Дальше сверху поджаренную вермешельку и опять залил водой на сантим сверу. Вот что получилось. Вкус обалденный! Решил сгладить ужин 100 граммами чачи! С праздником!
12 июн 2022 21:37
А каким таким чудным образом макарошки на раз-два-три превращаются в вермишельку? Кадры всем известного фильма напоминает..там только брюки легким движением руки превращались...превращались))))...вобщем все вспомнили ...
Выглядит аппетитно..под рюмашечку.
12 июн 2022 21:46
Кстати, жареные макароны/вермишель сами по себе очень даже хороши...
Красиво делай - нормально будет!
12 июн 2022 22:17
Юра, они же что макарошки, что вермешелька, одного поля ягода...
14 июн 2022 19:42
Всем привет! Чтобы приготовить вкусное блюдо из рыбы, я отправился ловить карпа. Сегодня мне повезло, карпуша на два кг.
И что же мне приготовить? Конечно потушить в духовке и рукаве. Приготовил начинку, слегка обжаренный лук.Натёр карпушу специями, уложил лук в брюхо, упаковал в пакет и вперёд! Температура 180 градусов, время приготовления 40 минут. Попробуйте, может и Вам понравится. Ну очень вкусно!
14 июн 2022 20:04
Как же вы замучали кулинары! А мы, после прочтения ваших опусов, отправляемся рыться в холодильнике..
14 июн 2022 21:25
Ты совести не имеешь... После твоих постов не только в холодильник хочется заглянуть, но и в спальню...
14 июн 2022 22:00
Если это твоя фотография, то банить и не подумаю. Давно пора научиться готовить хорошие блюда.
14 июн 2022 22:26
Жарить будешь?) Красиво делай - нормально будет!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: перевозчик гости: 1 |