Тема «Skoda»
• Страница 1 из 2 • 1, 2
04 окт 2016 19:18
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
04 окт 2016 22:27
Добавлю за свою Шкоду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
30 апр 2017 10:27
У нас в парке таких 16 штук, самая старая 2008 года, пробег к 800 подходит. Очень крепкая и надежная машина
![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
02 сен 2017 00:47
Всем Здравствовать! Вот и пришла печаль
![]() Вся машинка начала ржаветь. Везде дыры. Днище совсем плохое. Вчера глушитель чуть не отвалился от крепления, еле приварили. Гниль. Сказали после зимы, моя Шкода может пополам развалиться. Ремонт, сварка - сорок тысяч. А ещё крылья, багажник, покраска. За сто тысяч, я конфетку другую найду. Как же мне жаль, ведь я привык к ней! С ней связано времяпровождение. Она как семья ![]() ВЫ расстаётесь легко, для Вас машина груда металла? Не осуждаю за мнения.
02 сен 2017 05:45
Ничего вечного нет, как-бы этого не хотелось, всё рано или поздно надо обновлять. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
02 сен 2017 15:10
Тоже расстаюсь со своим Опелем-трудягой, столько вместе пройдено.Жаль, но время берет свое, а мы теряем друзей. ![]()
27 ноя 2017 21:53
25.11.17., где-то на ул. Железнодорожной прорвало канализацию так хорошо, что даже просела дорога под водой. Водитель, управлявший автомобилем Шкода Октавия 1.6 MPI, решил потихонечку проехать, но в это время навстречу ему прошла большегрузная машина и его, в прямом смысле слова, смыло с дороги и двигатель заглох
![]() Приволокли ко мне на "галстуке", двигатель не проворачивается. Гидроудар. Выкрутил свечи, во всех цилиндрах воды по самый верх. Ну что, из цилиндров воду "выкачал", из впускного коллектора вылил, продул, слил где возможно, запустил двигатель с "полпинка", из трубы ещё ведро воды вылилось ![]() ![]() Говорят двигатель 1.6 BSE самый надежный на шкодах, так он ещё и неубиваеммый оказался ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
27 ноя 2017 22:43
Наверняка немного воды в масле, менять его надо или хотя бы проверить.
Не мотор "неубиваемый", а просто повезло, что вода на холостых попала. Попробуйте на этом же моторе дать газу и ливануть водички в воздушный фильтр. Это более вероятный сценарий, когда человек газует, пытаясь выехать из глубокой лужи. У меня и моих знакомых были случаи попадания воды в мотор. Повезло, что это случалось именно на холостых. Без последствий, только замена воздушного фильтра.
27 ноя 2017 23:22
В масло воды попало прилично, пришлось заменить.
Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
27 ноя 2017 23:25
Чудес не бывает. Увы. Последствия есть, просто они не фатальны. Данный мотор - близкий родственник тырчика, выпущенного в 97 году, на гольф 4. Честно говоря, мотор - так себе, ватный....
![]() Шевеля усами, из глубины ям, сомы наблюдали как пловца сносило к буям....
![]()
29 ноя 2017 23:24
Александр, я-бы с удовольствием, но хозяин машины и горе-водитель рядом находились ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
29 ноя 2017 23:36
Согласен. Последствия могут проявиться позже. Предлагаю ознакомиться с видео, в котором рассказывается что случилось с нормальным новым мотором после лёгкого гидроудара. Не смотрите, что видео про лодочный мотор, в данном случае это не принципиально.
02 дек 2017 23:35
Прикол.
Пришла как-то Шкода Октавия с двигателем 1.6 BSE на замену ремня ГРМ и моторного масла. Масло слил, пока горяченькое, фильтр заменил, приступил к ГРМу. Ремень поменял, залил антифриз, запустил двигатель, прогрел его до 90 при этом хорошенько прогазовал, что-бы выгнать пробку из радиатора отопителя, уже и термостат открылся, и вентилятор сработал. Вдруг слышу, появился какой-то шум, исходящий откуда-то из-под кожуха ремня, прислушался - вроде снизу, поднял машину (шум доносился из поддона- масляный насос) и тут переферическим зрением увидел стоящую на верстаке канистру с маслом ![]() ![]() Это было пару лет назад, машина эксплуатируется в такси, полет нормальный. И все-таки он не убиваемый этот двигатель ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
02 дек 2017 23:42
Ничего себе антиреклама
![]() ![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 дек 2017 15:53
На дорогах Калининграда заметил, что водители БМВ нервно курят в стороне, по отношению к водителям Skoda.
Я изменю ваше предстовление о русской бане.
18 мар 2019 21:00
Два месяца зимовала в гараже. Сырость, плесень. Виноват, забыл!
Все исправил, высушил. В магазин летаем теперь, эх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
24 ноя 2021 21:35
Приезжала сегодня Октавия 2011г с двигателем 1.6 BSE на замену ремня ГРМ.
![]() Парень из Балтийска, таксует. Попросили через тысяч 70 приехать на фотосессию ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |