Тема «Рецепты от Кабана»

Авторские рецепты приготовления рыбы и других блюд
Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Рекомендую приготовить диетическое и очень вкусное блюдо.
Берём филе курицы и индейки, убираем хорошо от влаги. Солим и немного специи.

Затем вакуумируем.

Укладываем в мультиварку, заливаем водой и готовим 1 час при температуре 70 градусов.

Достаём из мультиварки и хорошо охлаждаем.

Разрезаем пакет, режем и кушаем. Можно делать бутерброды, а можно с гарниром. Пальчики оближешь!

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Эх, кто не любит вкусно покушать? Я обожаю! Сегодня быстро и просто замутил диетическую запеканку.
На крупной тёрке трём картошку и присаливаем сверху немного.

Затем куриный фарш и тоже присаливаем.

Сверху фарша картошку и немного сливочного масла, Присолили и обмазали сметаной.



Отправили в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Ну очень вкусно!


Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Кабан, 07 авг 2019 14:05 писал(а):Ну очень вкусно!

"Не верю..." (с). :D
Где фото? :yes:

Полосатый
Администратор
Аватара пользователя
Гусев
Стаж: 8 лет 2 м 22 дн
Сообщения: 2306
Хренасе, "диетическая"! :D

Галс
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 3 дн
Сообщения: 350
Алексей Г., Вчера, 16:50 писал(а):"Не верю..."
И у меня при такой температуре и времени, не пропекается картошка. На такое время ставлю 250 градусов, плюс инвектор. А сверху накрываю фальгой.
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Картошки надо класть 2 см., и фарша 2 см. Я включаю тэн сверху и снизу. Всё получается отлично! Приезжай в гости, угощу.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Галс, 08 авг 2019 14:00 писал(а):И у меня при такой температуре и времени, не пропекается картошка. На такое время ставлю 250 градусов, плюс инвектор. А сверху накрываю фальгой.

Такая же фигня.
С ТЭНами конечно не игрался, врать не буду, но картофан не успевает приготовится.
Супруга принаровилась и: или варит сначала до полуготовности, или наливает немного воды в гастроемкость и накрывает сверху второй, как крышкой. Тогда получается нормально.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Я врать не буду. У меня всё идеально. Сейчас жена с работы пришла и ещё кусок затрепала. Всё равномерно приготовилось. Я включал нижний и верхний тэн с конвекцией.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Я всё понял. У меня картошка своя, молодая и разваристая. Всё дело в картошке!

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Сегодня замутил новое для меня блюдо.

Варим в подсоленной воде грибы 30 минут, обжариваем с луком 20 минут и добавляем картошку на тёрке. Дожариваем картошку с грибами 20 минут и всё готово.

Кушаем с овощами или сметаной.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Эксперимент С клавой пока не определился, делаю по простому. Мясо свинина, перец, лаврушка и нитритная соль. Поставил варить на пять часов.


Десногорск
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 1 день
Сообщения: 40
У меня белорусский за 4 т.р.
14 банок тушенки за три часа. Прям с костями. Кости превращаются в муку.

огурчики

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 7 лет 6 м 3 дн
Сообщения: 516
ну с костями, это лишнее...

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщения: 3021
Убрал кишки, просолил три часа, просушил десять часов, прокоптил три часа. Всегда так делаю. Огонь!


Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1