Тема «Морской судак, флудим и обсуждаем отчёты....»

Отчёты. Обсуждение отчётов
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
Спилберг
Аватара пользователя
Оттуда
Стаж: 5 лет 6 м 15 дн
Сообщения: 206
satnavigator, 07 ноя 2023 17:57 писал(а):18 тонн.

Зная вес порции, процент отхода от разделки рыбы, прикинув на выпуклый глаз количество человек которые заказывали рыбу, накинув сверху процентов 30 тех кто рыбу не ест, не сложно понять, что Ваши знакомые рестораторы лукавят. Мягко говоря.

lexxx73
В сети
Стаж: 8 лет 6 м 19 дн
Сообщения: 211
А сколько они "Калининградской" пеламиды со скумбрией в виде строганины слупили..... :rofl:

Новичков
Аватара пользователя
Стаж: 3 г 7 м 24 дн
Сообщения: 66
По мимо официалов, ещё есть браконьеры, которые не меньше душат рыбу.

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 1 м 18 дн
Сообщения: 819
lexxx73, 07 ноя 2023 20:47 писал(а):А сколько они "Калининградской" пеламиды со скумбрией в виде строганины слупили.....

Я ещё селёдку жру в три горла, когда приезжаю, у нас на рынке такой нету... Судака, если поймаю, тоже... Леща, окуня, треску, угря... Свинину, сыр, винище, водку... Коньяк калининградский то ещё дерьмо, разве что КВ, но там, мне кажется, из местного только ценник в магазине. Что поделать, 101 км от МКАДа, не могу иначе. :D
Красиво делай - нормально будет!

Вячеслав 1972
В сети
Стаж: 8 лет 6 м 6 дн
Сообщения: 6305
Olegdjan, 07 ноя 2023, 21:46 писал(а):Коньяк калининградский то ещё дерьмо

Вот согласен. Я Грузинский BERIKONI предпочитаю. Трехлетний очень мягенький.

Гудимка
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 9 дн
Сообщения: 1728
Ну вот и хорошо, до нормальной темы добрались. До обсуждения коньяков :yahoo:
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

satnavigator
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 13 дн
Сообщения: 1271
Вячеслав 1972, 07 ноя 2023 19:18 писал(а):200 кг в день, это сколько же порций? Столько рыбаки в Куршском заливе не вылавливают.

Они его жрут постоянно :D Где видят сразу жрут и без хлеба, возможно и сырым с плавниками и головой. У них то он глубокой заморозки везде с немецкой свастикой 1939 года :D :D

satnavigator
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 13 дн
Сообщения: 1271
Спилберг, 07 ноя 2023 19:22 писал(а):Ваши знакомые рестораторы лукавят. Мягко говоря.

Все барыги которые торгуют всегда преувеличивают, но это ж не с проста? Посмотрите на эти лица приезжающих жрунов туристов, которые хотят съесть нашу рыбу и коньяк весь выпить. , :rofl: :rofl:

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 1 м 18 дн
Сообщения: 819
Люблю повеселиться, особенно пожрать!:D
Красиво делай - нормально будет!

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1