Тема «Морской судак, флудим и обсуждаем отчёты....»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
07 ноя 2023 19:22
Зная вес порции, процент отхода от разделки рыбы, прикинув на выпуклый глаз количество человек которые заказывали рыбу, накинув сверху процентов 30 тех кто рыбу не ест, не сложно понять, что Ваши знакомые рестораторы лукавят. Мягко говоря.
07 ноя 2023 19:47
А сколько они "Калининградской" пеламиды со скумбрией в виде строганины слупили.....
![]()
07 ноя 2023 20:32
По мимо официалов, ещё есть браконьеры, которые не меньше душат рыбу.
07 ноя 2023 20:46
Я ещё селёдку жру в три горла, когда приезжаю, у нас на рынке такой нету... Судака, если поймаю, тоже... Леща, окуня, треску, угря... Свинину, сыр, винище, водку... Коньяк калининградский то ещё дерьмо, разве что КВ, но там, мне кажется, из местного только ценник в магазине. Что поделать, 101 км от МКАДа, не могу иначе. ![]() Победа будет за нами!
07 ноя 2023 20:56
Вот согласен. Я Грузинский BERIKONI предпочитаю. Трехлетний очень мягенький.
07 ноя 2023 21:16
Ну вот и хорошо, до нормальной темы добрались. До обсуждения коньяков
![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
07 ноя 2023 22:00
Они его жрут постоянно ![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
07 ноя 2023 22:09
Все барыги которые торгуют всегда преувеличивают, но это ж не с проста? Посмотрите на эти лица приезжающих жрунов туристов, которые хотят съесть нашу рыбу и коньяк весь выпить. , ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
07 ноя 2023 22:12
Люблю повеселиться, особенно пожрать!:D
Победа будет за нами!
27 июл 2024 19:20
Главное чтобы инспектор на берегу был такого же мнения...
27 июл 2024 21:09
Друзья, не надо быть настолько категоричными. Если у кого-то есть желание поймать ведьму, охота на них сейчас запрещена, во всяком случае у нас на форуме…
![]()
27 июл 2024 21:29
Знаю лично Женю, никогда не поверю, чтоб он молодняк резал.
28 июл 2024 10:56
Товарищи, некрупный это означало, что все были до 1,5 кг, и естественно в разрешенном размере...
28 июл 2024 13:30
А всё, Алексей, почему? Потому что мы с тобой не берём "не крупных, но вполне съедобных судаков". Хотя стояли в 20 метрах и видели этих "съедобных". ![]() ![]() ![]()
28 июл 2024 13:59
Евгений эт потому, что у тебя снасти не те
![]() ![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
28 июл 2024 14:27
Хоспади, ну шо вы опять начали.
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 июл 2024 14:54
Коллеги, ловите, отпускайте хоть 50+. По мне, нет в этом никакой доблести. Если любишь судака кушать, при таком клеве, как нынче, дай Бог норму взять, соблюдая действующие правила. А если приехал на рыбалку потешить свое эго, продолжай мучать животных в свое удовольствие. Но это точно не про меня. Тогда лучше фотоохота и фото дайвинг.
28 июл 2024 16:15
Если у кого-то есть, что сказать, не стоит ходить вокруг да около или заходить из-за угла, а уж тем более если есть, что «предъявить». Создайте соответствующую тему и начинайте конкретный разговор, с конкретными доказательствами, тогда это будет по-мужски, а не на уровне сплетен.
P.S. Евгений, в отчётах про рыбалку не надо пытаться вести разговор в ультимативной форме с кем бы то ни было, лучше направить свои силы в созидательное русло. ![]()
07 авг 2024 23:31
Хоть кто то отличился. А то у сотен лодок до 5 зачётов на лодку сегодня были мечты ![]() ![]() ![]()
08 авг 2024 09:55
Вадим, мне после приключений в Приморке уже было не до фото и настроение само собой подупало. Все фото что выложил сделаны утром окромя винта и пореза. А потом уже голова была забита другими мыслями. Могу только показать вот этот ящик который под завязку(с учетом 10 хладоэлементов) десяткой был заполнен. А так прийдется поверить на слово. Как правило уличен в обмане не был. Да, хочется отметить данный ящик. Подарил товарищ пару-тройку недель тому. На рыбалке уже 6 раз. Испытывал в максимальную жару которая была. Использую водно-солевые хладоэлементы, что на ящике стоит (фото). ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |