Тема «Морской судак, флудим и обсуждаем отчёты....»

Отчёты. Обсуждение отчётов
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
Спилберг
Оттуда
Стаж: 6 лет 9 м 4 дн
satnavigator, 07 ноя 2023 17:57 писал(а):18 тонн.

Зная вес порции, процент отхода от разделки рыбы, прикинув на выпуклый глаз количество человек которые заказывали рыбу, накинув сверху процентов 30 тех кто рыбу не ест, не сложно понять, что Ваши знакомые рестораторы лукавят. Мягко говоря.

lexxx73
Стаж: 9 лет 9 м 8 дн
А сколько они "Калининградской" пеламиды со скумбрией в виде строганины слупили..... :rofl:

Новичков
Стаж: 4 г 10 м 13 дн
По мимо официалов, ещё есть браконьеры, которые не меньше душат рыбу.

Olegdjan
Обнинск, КО
Стаж: 3 г 4 м 7 дн
lexxx73, 07 ноя 2023 20:47 писал(а):А сколько они "Калининградской" пеламиды со скумбрией в виде строганины слупили.....

Я ещё селёдку жру в три горла, когда приезжаю, у нас на рынке такой нету... Судака, если поймаю, тоже... Леща, окуня, треску, угря... Свинину, сыр, винище, водку... Коньяк калининградский то ещё дерьмо, разве что КВ, но там, мне кажется, из местного только ценник в магазине. Что поделать, 101 км от МКАДа, не могу иначе. :D
Победа будет за нами!

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 8 м 25 дн
Olegdjan, 07 ноя 2023, 21:46 писал(а):Коньяк калининградский то ещё дерьмо

Вот согласен. Я Грузинский BERIKONI предпочитаю. Трехлетний очень мягенький.

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 28 дн
Ну вот и хорошо, до нормальной темы добрались. До обсуждения коньяков :yahoo:
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 4 м 2 дн
Вячеслав 1972, 07 ноя 2023 19:18 писал(а):200 кг в день, это сколько же порций? Столько рыбаки в Куршском заливе не вылавливают.

Они его жрут постоянно :D Где видят сразу жрут и без хлеба, возможно и сырым с плавниками и головой. У них то он глубокой заморозки везде с немецкой свастикой 1939 года :D :D
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.

satnavigator
Калининград
Спилберг, 07 ноя 2023 19:22 писал(а):Ваши знакомые рестораторы лукавят. Мягко говоря.

Все барыги которые торгуют всегда преувеличивают, но это ж не с проста? Посмотрите на эти лица приезжающих жрунов туристов, которые хотят съесть нашу рыбу и коньяк весь выпить. , :rofl: :rofl:

Olegdjan
Обнинск, КО
Стаж: 3 г 4 м 7 дн
Люблю повеселиться, особенно пожрать!:D
Победа будет за нами!

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 3 дн
Джони, Сегодня, 18:48 писал(а):норму не крупных но вполне съедобных судаков

Главное чтобы инспектор на берегу был такого же мнения...

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 9 лет 25 дн
Друзья, не надо быть настолько категоричными. Если у кого-то есть желание поймать ведьму, охота на них сейчас запрещена, во всяком случае у нас на форуме… :) Фото выше - это просто фотография, не в сумке или на кухне, а на воде. Ещё есть понятие, как неправильно выбранный ракурс съёмки. При всём при этом, оно намного эстетичнее, чем «туши» в размере среди сланцев, «нестриженых ногтей» на ногах или в «куче мусора». Я лично с автором поста выше не знаком, но на воде приходилось встречаться, он много чего интересного про ловлю в заливе судака и окуня может рассказать, но чтобы уличать его в нарушение Правил рыболовства, не тот случай…

vetaminh
Светлый
Стаж: 10 лет 4 м 28 дн
Знаю лично Женю, никогда не поверю, чтоб он молодняк резал.

Джони
Стаж: 8 лет 10 м 3 дн
Товарищи, некрупный это означало, что все были до 1,5 кг, и естественно в разрешенном размере...

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 3 дн
ATN, Сегодня, 13:14 писал(а):От нуля ушли, норму взяли

А всё, Алексей, почему? Потому что мы с тобой не берём "не крупных, но вполне съедобных судаков". Хотя стояли в 20 метрах и видели этих "съедобных". :rofl: Поэтому мы поймали 40+ рыб, а забрал 1 шт = 50 см. Но! Мы мы же с тобой не достаточно "уважаемые" на форуме :D . Да и вообще, джентельменам верят на слово. Ах да, забыл... Лёх, что-то у тебя ракурс на фото не очень удачный. :D

satnavigator
Калининград
Евгений эт потому, что у тебя снасти не те :rofl: Надо было брать на рыбалку только для некрупных судаков :D :D :wink:

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 5 м 4 дн
Хоспади, ну шо вы опять начали. :drinks:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 7 дн
Коллеги, ловите, отпускайте хоть 50+. По мне, нет в этом никакой доблести. Если любишь судака кушать, при таком клеве, как нынче, дай Бог норму взять, соблюдая действующие правила. А если приехал на рыбалку потешить свое эго, продолжай мучать животных в свое удовольствие. Но это точно не про меня. Тогда лучше фотоохота и фото дайвинг.

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 9 лет 25 дн
Если у кого-то есть, что сказать, не стоит ходить вокруг да около или заходить из-за угла, а уж тем более если есть, что «предъявить». Создайте соответствующую тему и начинайте конкретный разговор, с конкретными доказательствами, тогда это будет по-мужски, а не на уровне сплетен.
P.S. Евгений, в отчётах про рыбалку не надо пытаться вести разговор в ультимативной форме с кем бы то ни было, лучше направить свои силы в созидательное русло. :)

Вадимон
Калининград
Стаж: 10 лет 5 м 5 дн
камчадал, Сегодня, 18:47 писал(а):десятку я добросовестно отбомбил за двоих

Хоть кто то отличился. А то у сотен лодок до 5 зачётов на лодку сегодня были мечты :) А Вы в одного да за полтора часа десяток! Уважуха :good: Фото улова в вашем отчёте дополнило бы его до полного :)

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 17 дн
Вадимон, Вчера, 23:31 писал(а):Фото улова в вашем отчёте дополнило бы его до полного :)

Вадим, мне после приключений в Приморке уже было не до фото и настроение само собой подупало. Все фото что выложил сделаны утром окромя винта и пореза. А потом уже голова была забита другими мыслями. Могу только показать вот этот ящик который под завязку(с учетом 10 хладоэлементов) десяткой был заполнен. А так прийдется поверить на слово. Как правило уличен в обмане не был.
Да, хочется отметить данный ящик. Подарил товарищ пару-тройку недель тому. На рыбалке уже 6 раз. Испытывал в максимальную жару которая была. Использую водно-солевые хладоэлементы, что на ящике стоит (фото). . Результат: с 2 ночи(перед самым выездом хладоэлементы достаю с морозильной камеры и в ящик) и до 17-18 часов(пока домой прибуду) рыба остается , как только из воды, даже кровь не сворачивается. А Минералка (если класть охлажденную предварительно) до конца дня зубы ломит. Это с учетом ,что каждый раз чтобы закинуть крышку приходится поднимать. Единственное, что немножко элементы место забирают. Нужно преходить на гелевые элементы.У них показатели гораздо лучше. Видел в Охотактиве на пл.Василевского по 300 и 600 гр.в твердой оболочке в продаже по 365 рублей 600 граммовые. Поэтому рекомендую вместо термосумок. И еще-нужно ящик поболее если на треску использовать. Этот внутренним размером 0.2\0.45\0.22.5см.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1