Тема «Аренда, прокат»
Сообщений: 42
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
30 июн 2016 07:13
ОТДАМ в аренду ( прокат ) на осенне-зимний период корыта для проращивания зерна .
ВОЗЬМУ в аренду месяцев на три 10- литровую дубовую бочку . Только не нужно присылать типа этого - Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
30 июн 2016 10:59
...ВОЗЬМУ в аренду месяцев на три 10- литровую дубовую бочку ...
Ну Сергей молодца! Ну поднял настроение ... через цифры подход
- умножает печаль...
30 июн 2016 11:27
Я серъезно - нужна ещё одна дубовая бочка !
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
30 июн 2016 11:54
Если серьёзно, тогда так:
Я счас пойду в магазин, куплю новую сухую бочку (если найду 10 литровую). Обращаю твоё внимание, что она не подготовленная! Сдаю тебе, Сергей, в аренду на три месяца. А ты мне её возвращаешь вымоченную, обожжённую и продистиллированную? ... через цифры подход
- умножает печаль...
04 сен 2016 17:30
По ряду причин мне нужно место, куда можно сгрузить тонну-полторы сахара-смета. Мне негде хранить, ибо сегодня выяснилось, что у меня в гараже прогнили балки и вода течет вниз без всякого сопротивления. Ремонт крыши займет некоторое время.
Готов рассмотреть варианты, как с оплатой, так и с продуктом. Варили крафт..
05 сен 2016 09:40
Леха звони, есть вариант.
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
01 ноя 2021 15:27
Гоню яблочный сок выжималкой, остается жмых, очень влажный, будет примерно 150 литров часа через три. Кто поделится прессом на условиях 50/50 от выхода сока на вашей территории или на моей? Актуально пару дней, потом жмых прокиснет(
01 ноя 2021 15:58
Из-за того, что этот процесс очень трудоемкий (достать пресс из подвала, это кг. 50 не меньше, рамки, тряпочки, домкрат...) я в этом году сезон пропустил...
01 ноя 2021 16:02
Эх, Ждем с, вдруг у кого то во дворе стоит, без дела, скучает))
01 ноя 2021 19:11
Стати вопрос: сколько сока ты отчал? Максимально что я отжимал, это 63%, но времени тратил много. Потом не стал упираться и не ждал много времени. Потерял 5-8%, на это объём увеличил количество яблок. К чему я это все? Вы сейчас заморочитесь на поиск пресса, а в результате получите 10 литров сока. Стоит ли оно того?
01 ноя 2021 19:18
Примерно 140л сока, точно не скажу, отстаивается/осветляется. Но жмых очень мокрый. Прессом еще не жал сок, поэтому выход не знаю, но судя по отжатому, думаю со 150л жмыха литров 30+ должно быть сока, хотя могу и ошибаться!
01 ноя 2021 19:55
А что тут думать, добавь воды, сахара и пусть забродит. Потом жмых отожмешь и под затвор. Такой продукт точно не пропадет.
01 ноя 2021 20:02
Многовато 140 литров. Может быть что-то захочется продать? Я бы купил с удовольствием. Внук, родители, да и сам бы поллитра залпом…)))
01 ноя 2021 20:08
Да где ж тут многовато, из 10 литров сока литр кальвадоса)) а сок то на авито торговали, может и сейчас еще продают, свежего отжима.
Сообщений: 42
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |