Тема «Друзья наши меньшие»
13 янв 2016 21:43
Кто ещё не может похвастаться в этой рубрике своим любимцем?..
У Вас есть шанс стать за два рубля одной монетой обладателем четвероногого ласкового счастья. ![]() ![]() окрас светло-шоколадный солид с затушеванным агути. и два рыжих и темная черепашка ![]() Будет кому рыбку ловить. 8 9O62 33I 229
16 янв 2016 22:11
16 янв 2016 22:49
Борисыч, добрый вечер. Спорим с женой - шотландец или британец ? Рассудите пожалуйста.
16 янв 2016 23:44
Добрый вечер Юрий Владимирович!!!
![]() ![]() ![]()
17 янв 2016 14:40
Спасибо, жена так и сказала, а я вижу мордочка круглая, думал шотландец. У нас кошка "шотландка", младшая.
07 фев 2016 19:16
Всем добрый вечер.
Перспектив на рыбалку ни каких.Вода в Преголе рыжая, течение очень быстрое, гонит мусор. Вышел, глянул и повернул назад.По ходу жизни обратил внимание на братьев наших меньших. Не, не на тех которые нежатся на диванах, едят с мисочек, любимы и обласканы.А на простых бомжей которые тоже носят название кошка домашняя,видимо по недоразумению. ![]() ![]() Не смотря на теплые шубы и комфортную погоду, настроение у усатых полосатых было печальное ![]() ![]() Я конечно пришел не с пустыми руками, предложил сухой китикэт.Угощение энтузиазма не вызвало. Многие вообще не поняли, что я им тут предлагаю. ![]() ![]() видимо дело все-же не в в хлебе насущном.Так сказать, дефицит общения, хочется ласки и человеческого тепла. За примером далеко ходить не пришлось ![]() проблем нет, гуляй, веселись. Добрые хозяева, теплый дом, вообщем жизнь удалась. При случае подкормите пушистых бродяг, погладьте, бог вам это зачтет. Всем удачи. LOVE IS...большая и маленькая!
03 мар 2016 21:58
Всем привет! При виде и запахе жареной корюшки, мой кот с жадностью стал вырывать у меня рыбу со рта.
![]() ![]() Ремонт стиральных машин
04 мар 2016 10:29
Мой Тошка снова стал сегодня папой
![]() ![]() ![]()
04 мар 2016 10:52
С приплодом!!!
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
05 мар 2016 21:55
Хм... накладочка вышла... ещё одно чудо появилось в обед. Итого : четыре девочки и один мальчуган
![]() ![]() ![]() ![]()
06 мар 2016 19:38
04 апр 2016 11:46
Ремонт стиральных машин
16 апр 2016 21:14
Наш Руни позирует !
![]() Настоящий сфинкс ![]() Мама Валенсия ( с чёрным пятнышком) и ее сынок Руни любят погреться . Конечно же - победители многих наших и зарубежных выставок ( кто б сомневался ). ![]() Потомство Валенсии разъехалось в Москву , Ставрополь , Англию , Испанию , Аргентину . Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
18 апр 2016 18:56
Глупый, молодой "Котэ" залез на вишню за каким-то лядом, на уровень третьего этажа.
![]() ![]() сделал несколько фото, но когда бедолага с широко открытыми глазами стал мявчить, я понял что ему нужна помощь. ![]() В низу всегда найдутся переживальщики и помогальщики. Ой, грохнется.. ![]() Да, не грохнется.. ![]() Сам дурень залез пусть сам и слезает ![]() Пока я с подсаком спустился во двор, на счастье рыжий спустился сам. ![]() Вывод: Никогда не сдавайся. LOVE IS...большая и маленькая!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|