Тема «Домашние заготовки, соления и консервации.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
20 дек 2021 09:00
ответил в личку
20 дек 2021 09:33
Я бы лечо и салаты забрал, если оно этого года.
20 дек 2021 13:08
У кого-то они бывают не этого года ?
20 дек 2021 13:20
Лечо уже попробовал, очень вкусное. Спасибо вашей матушке и вам.
20 дек 2021 13:20
А почему нет? Я прошлогодние огурцы только вчера доел. А рассольника ещё до весны хватит! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
20 дек 2021 13:34
Пожалуйста. Если есть интерес, то в следующем году можно побольше сделать.
20 дек 2021 13:45
Ближе к делу оживите тему, пожалуйста. Я точно готов буду сделать заказ.
20 дек 2021 14:18
Я сейчас ем этого года. Никогда не храню консерванты более года. Вот посмотрел в интернете. "Хранить лечо в закатанной банке можно и без холодильника, срок хранения составит приблизительно 1 год."
20 дек 2021 14:56
У меня бывают Мы не справляемся с "пищевой нагрузкой" Что-то раздаю летом, а те же огурцы прекрасно хранятся 2 года, вживую мы их уже не едим, а на рассольники, зажарки и прочие блюда, где есть термическая обработка, идут на отлично! То же самое с лечо и соусами. Если их переварить или пережарить, то это в любом случае вкуснее, чем в магазине купить... Но продавать прошлогоднее я, конечно же, бы не стала...адназначна Кстати, если кого-то что-то интересует, могу посмотреть...Точно есть разные огурчики,маринованые и как бочковые, мы о них летом говорили, острые и не острые соусы, в том числе острые с ягодами, варенье самое разное. Но все практически в баночках 0,5, не люблю большие банки. Бочковые огурцы по 1.5 л. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 дек 2021 15:13
Забыла добавить, что речь веду о заготовках этого года.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 дек 2021 15:27
Кстати, айвовый соус был просто чудесный! Жаль кончился быстро! Ещё раз вам спасибо! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
20 дек 2021 15:59
делала первый раз, на след год сделаю МНОООГО! Это был эксперимент. Вам достался просто полуострый,с айвой, томатами и острым перцем. А еще есть очень острый: там 1 к 1 айва и острый перец, все через мясорубку. Цвет - просто отвал башки! Ароматный, острый, но терпимо острый, на мяско, сосисочку - супер! Даже муж похвалил, что он делает редко Сегодня довариваю последнюю айву, очень хотелось сохранить, но не получилось...Но варенье из нее тоже очень вкусное, я делаю с имбирем и грецкими орехами. На фото острый соус, как раз сегодня открыла бутылочку... Но фото цвет все равно не передает, в реале намного ярче. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 дек 2021 18:20
Наконец то довялились 700-800 граммовые экземпляры.
Это же соления? А то тема " вяленная плотва"- приватная. Самое вкусное- икра. Угощу тех, кто сказал что " вонькает", самовывоз, бесплатно.
20 дек 2021 18:55
Фу, вонькает
Угостишь теперь? Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
20 дек 2021 19:43
Я отложил тебе самую "беременную" икрой, ты то знаешь, что по чём.
20 дек 2021 20:23
А она вонькает?
20 дек 2021 20:43
Заметил одну очень странную вещь, плотва которая до 150 грамм именно в Преголе имеет специфический запах, уклейка воняет вся, именно в районе ловли у "Берлинки" в любой период времени, а вот плотва которая уже от 300 грамм и выше, ну вообще ни чем не пахнет и вкус не хуже чем у куршской плотвы! У Юрия Владимировича, плотва явно заходная, не местная, поэтому, он так легко может сказать, что плотва без "воньки" местная отдавать будет, так же как и судак пойманный в канале через раз отдает!
20 дек 2021 22:36
Сергей спасибо за огурцы.
24 дек 2021 20:52
Сергей, огурцы, лечо, помидорки и сладкосолёные огурцы попробовали и оценили ! Лечо, это вообще заслуживает отдельной похвалы от меня лично! Двухлитровая банка огурцов ушла менее, чем за день, дети постарались. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |