Тема «Писса»
• Страница 1 из 2 • 1, 2
05 июн 2016 08:50
Сегодня с раннего утра, а именно в 03:00, рванул на речку в черте города, потому как душа хотела рыбалки.
Поплавочная снасть. Пробовал и навозника, и опарыша, и хлеб. Фототчет ниже. Воды мало и мутная. Рыба в реке присутствует и её много, но клюет не тот размер, что нужно. ![]() Приятель ловил на стремнине на искусственного майского жука. Реализовал поклевку одного голавля. Короче, отвел я душу. Вся рыба амнистирована. Всем НХНЧ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
20 сен 2016 14:46
Всем доброго времени суток. Давненько я не писал отчетов. Да и писать особо не о чем было. Сегодня на обеде решил попытать счастье напротив комбикормового завода на бывшем водопаде. Выкроив час на обеде (благо работаю рядом и снасти с собой) выдвинулся на место. Река Писса обмелела настолько, что видно дно. Увидев что хищник активно кормится в зарослях кинул туда сначала польский Jackson "закошенный" под Meps black fury, после пару забросов понял, что рыбка не совсем глупая и поставил оригинал Meps Aglia Long, падение, начало проводки, удар и зубастая хищница после небольшого сопротивления на берегу. Больше поклевок не было, пару невнятных тычков. Буду ждать поздней осени и наедятся что уровень в реке поднимется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
23 ноя 2016 14:28
Сегодня с утра, дабы унять зуд, заскочил на пару часов на реку. Воды очень много, течение сильное, мутняк, подходы затоплены.
![]() ![]() ![]()
26 июн 2018 11:08
Немного запоздалый отчет. В субботу решил с утра заскочить на речку. Прошел от водопада до "танкового моста". уровень воды местами критичный-видно дно, кое где даже полностью оголено. Много мелкого голавля, который был пассивен. Пару не крупных "шнурков" пытались атаковать приманку, но отцеплялись сразу. Однако в черте города, судя по отчетам, успешно ловят щук, даже по 2 кг весом и увесистых окушков.
![]() ![]() ![]()
26 июн 2018 12:07
Был недавно в, так мною любимом, Гусеве. Сильно обмелела река. Что-то с плотиной у комбикормового завода сделали?
![]() Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
26 июн 2018 12:15
Сделали обводной канал в обход плотины. Несколько раз засыпали его, но это не помогало. Уровень падает. Кроме того, возле Виштынецкого озера сломали шлюз. ![]()
26 июн 2018 12:34
Беда
![]() Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
27 фев 2019 12:49
Всем привет. Вчера тесть сказал, что вроде кто-то хорошо ловил плотву на писсе в районе белой стенки. Кто-нибудь слышал о ловле плотвы в районе белой стенки в эти дни и причём говорят довольно крупных размеров. Всё детство там ловил щуку, но это было давно да и не живу в Гусеве тоже давно. Просто за родину приятно слышать.
27 фев 2019 22:09
Есть такое дело, но не каждый день
![]()
27 фев 2019 22:25
Редкая у нас рыба...Хотя по вкусу ничего особенного - чуть получше голавля.
27 фев 2019 22:32
Вы не правы. Очень вкусная жирненькая рыбка. На порядок вкуснее той же плотвы.
27 фев 2019 22:54
Может быть ![]() ![]()
27 фев 2019 23:38
Ну, так летом, да ещё после нереста, любая белая рыба -
![]()
28 фев 2019 01:21
Здорово, а это часто так по весне? Или этот просто особенный. Прям как лет 30 назад, когда ловили угря со стороны парка. Спасибо.
28 фев 2019 09:52
Вчера ниже по течению ж\д моста что за комбикормовым. мужик успешно таскал мерную плотву на опарыша.
![]()
28 фев 2019 11:00
Сергей Николаевич, я бы там не ловил
![]() ![]() Ещё один коллектор выходит около здания бывшей КЭЧ, там вообще стоки не чистятся. Вот выше, ловить можно.
28 фев 2019 12:33
Я в курсе Петрович, я там спиннинг иногда кидаю поймал-отпусти по принципу. Рыбаков очень много прям на трубе коллектора стоят. Видимо клюет там лучше. ![]() ![]()
12 мар 2019 09:57
Сегодня утром заскочил на часок на "Белую стенку". Рыбы не обнаружено. Хотя, наверное, надо было еще подождать, может быть на солнышке расклевалось бы.
![]() ![]() ![]()
17 фев 2020 17:05
Сегодня решил после обеда попытать удачу на Писсе. Благо возле работы протекает. Несмотря на критический уровень и непрозрачность воды, красно-белая Аваруна от Альберта, сделала вещи с третьего заброса. Поклевка вялая, думал зацеп, жару дала только возле берега. Первая моя щука в 2020 году! Всем добра, ловите рыбу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |