Тема «IOs vs Android. Кому что больше нравится?»
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
06 дек 2022 15:29
В чем я заблуждаюсь? Что подарил жене и дочери по Айфону 14 про макс? Так месяц назад жене купил Самсунг 22., ей оба телефона нравятся. Я же себе не купил такой айфон, и вообще я не говорил, что лучше Айфон нету. Каждый сам хвалит свою игрушку. Ты же не покупаешь спиннинг и катушку за 5 рублей, а другие ловят на более дешёвые снасти и вполне успешно. Что касается игр, тут ты не прав. В Самсунге, в самой игре не возможно купить за рубли дополнительные бонусы. В Айфоне, покупается без проблем. И сканирование лица в маске, в 14 есть. Я не призываю покупать всем Айфоны, дорогая игрушка. Мне и моей семье нравятся эти яблоки.
06 дек 2022 16:55
Может PlayStation 5 лучше?
06 дек 2022 17:03
Если не понравится IOS-перейду на Андроид, делов-то. Зачем что-то доказывать.
Если у тебя три почки-это не паталогия,а Божий дар.
06 дек 2022 17:12
Просто нужно игру загрузить из другого магазина и покупай. Рыболовные туры
06 дек 2022 17:36
Золотые слова!
06 дек 2022 17:39
Хорошо сказано, чувствуется, что крыть нечем.
06 дек 2022 20:08
Нет, не в этом, прекрасные подарки! В том, что "вся молодежь с айфонами", 15% от силы, и большая часть подросков таскается со старыми древнющими айфонами, они уже пердят и чихают, дисплеи меняны переменяны, батарея на три часа, но главное яблочко на крышке. И что платить нельзя за донаты, можно! Рыболовные туры
06 дек 2022 20:59
Во развели то.
Вставлю тогда и я свои пять копеек. Всегда был на андроидах. Пару лет назад купил себе яблоко. Никогда не хотел, но решил попробовать. Везде есть свои плюсы и минусы. Выделю главное (лично для меня), почему взял яблоко. Кратко. 1) Плавность работы системы в целом. На андроидах частенько поднаедали всякие микролаги, которые по старости увеличивались. Здесь все нравится и явно лучше. 2) Не нужно куда-то лазить, что-то чистить и прочее. Достал, попользовался и забыл. На андроидах постоянно (не сразу) были проблемы с памятью, приходилось чистить кэш, но все-равно чего-то вечно не хватало. 3) Камера. При не самых мегакрутых модулях и прочих фотоштучках хорошие снимки «из кармана». На андроидах телефоны штампуют как пирожки, пихают туда топовое железо, матрицы и прочее. Но оптимизация (конкретно по фото) в основном никакая. Купить железо можно, а выжать из него максимум сложно. Не беру топовые самсунги. Возможно единственное, где это тоже на уровне. Хуавеи интересные телефоны делают в плане фото, но тоже все далеко не гладко. В любом андроиде в ветке 4пда найдёшь упоминание по модам от Гугл камеры и как все это засунуть в свою мобилу, чтобы получить снимки, какие тебе хочется. Пересмотрел кучу обзоров, в которых все хорошо и супер. По факту люди покупают и потом лезут на 4пда и пытаются допилить сами. Расписывать можно долго, много и нудно. Фишки каждого и прочее. Итог: Хочешь просто пользоваться «из кармана» - яблоко в этом плане для меня лучше. И залезть все-равно никуда не даст из-за системы. Хочешь свободы и возможность «допиливать» - бери андроид. Обе системы совершенно противоположны. Каждый выбирает для себя. А кто говорит про цену, так если брать топовые флагманы на андроиде, так они зачастую дороже топовых яблок. Просто яблоко одно, а вариантов на андроиде куча.
06 дек 2022 21:26
1. Плавность. Не знаю каким андроидом пользовался, но эээээ уже давно плавность плавная, только недавно iPhone 120Hz завез в свои флагманы.. спустя года 4 после Android 2. И опять же непонятно чем пользовался, наверно очень недорогими телефонами. Давно в андроиде ничего чистить не надо, я не чистил года три свой телефон 3. Ну и камеры. У вас неверные познания. Есть такие телефоны, как Huawei (первое место Mate 50 Pro), потом Google Pixel (7Pro), потом Honor (Magic4 Ultimate), а уж потом только iPhone 14 Pro Max на 4 месте, а Samsung S22 Ultra только на 13 месте в тестах камер DXOmark. А на Huawei и Honor гугл камера не ставится от слова совсем, они итак всех уделывают со своими алгоритмами. Ставится только на смартфоны с процессорами Qualcomm.
Опять же это о дешевых телефонах. Зачем лезть в эту нишу? Давайте о флагманах или хоть предфлагманах говорить, когда речь о сравнении с iPhone? Хотя могу накидать с десяток аппаратов от 22000 до 35000, где ну никаких телодвижений не надо делать вообще. ЗЫ Да и на 4PDA сидят "задроты" в хорошем смысле, им лишь бы поделать что-то в телефоне, прошивки, кастомы, моды. И только потому, что андроид это позволяет, а iOs нет, так бы и там сидели, шили, перепрошивали Рыболовные туры
08 дек 2022 12:40
Ну, вот почти месяц прошел, как я спрыгнул с айоса на андройд. Что могу сказать? Период привыкания есть, да. Потому, как некоторые функции айоса сидят на подкорке. И нужно реально привыкать к андройду.
Иногда туплю. Приходится лезть в интернет и смотреть ролики как активировать, запустить или как пользоваться той или иной функцией. Туплю пока короче... Бывает. Но, потихоньку разбираюсь. Конечно, настроек разных, ну просто тьма-тьмущая! Все, что угодно настроить можно по своему. Как это все запомнить? Как реализовать? Это ну просто невозможно. С одним этим стилусом можно вытворять такое! Что мама не горюй. Я, кстати, до него еще даже не добрался! Это вообще отдельный гаджет можно сказать Кароче капец... С уверенностью в 90% могу утверждать, что обладатели таких навороченных смартфонов и на 30% не используют весь тот функционал, что в них заложен. Да это невозможно просто нормальному человеку.
08 дек 2022 13:08
Это ты еще сторонний лаунчер (программа заменяющая оболочку от производителя) не ставил. Вот там можно сделать действительно ВСЁ! Можно Самсунг превратить в IPhone А можно в хрен пойми что из "Матрицы" Но, как правильно заметил, это нужно иметь такое стремление и желание этим заниматься, в андроид границ в этом нет. Естественно это в основном энтузиасты, которые этим живут, им нравится в это играться, а другие не могут, не хотят, им не надо - добро пожаловать в iOs Рыболовные туры
20 дек 2022 20:54
Недавно про безопасность iOs говорили...
Рыболовные туры
22 дек 2022 13:19
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |