Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
18 авг 2015 20:20
Мишель, посмотрел два ролика, впечатляет! А я сегодня тоже первый перегон делал и в освободившуюся бочку 50 литров бурдолаги завел. Пакмая кончилась, пришлось саф левюр засыпать.
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
18 авг 2015 20:47
Володя, 2 крайние пачки что у себя нашел, привезу в субботу :) Бери Воронежские, ничуть не хуже работают
Варили крафт..
18 авг 2015 21:05
Мишель, ну как процесс? Вкусняшка получилась?
Юра, видать что то конкретное колдует у себя на даче, ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня после работы приехал, а у меня крайние мл граммы спиртика льются, после ужина сделал сортировку и проуглевал. Завтра сделаю одну трёх литровку водки анисовки по желанию Мишеля, да она и мне, и жене нравится, такую с легонца, чтобы только послевкусие было, ну а из второй поколдую и запущу на настойку, думаю вкусная будет. ![]()
18 авг 2015 21:08
Володя, я воронежские, сухие 0,5 кг брал по 71,50 на оптовке на Камской. Отличные, не пенятся.
18 авг 2015 22:35
Все получилось.Надеюсь вам тоже понравится
![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
18 авг 2015 23:05
Сегодня в Донском горела баня частная . Подозреваю , что там что-то гналось-перегонялось , что аж с Янтарного пожарка примчалась тушить недогоревшее .
![]() ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
18 авг 2015 23:10
Сергей спасибо на добром слове... Аж припотел и сходил проверить все ли выключил-закрыл... ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
21 авг 2015 22:59
![]() Сегодня Володя Карпаче угостил меня медом( его светлее в меньшей банке) Я говорю жене - неси тот что купила,сравнивать будем.Она улыбнулась и с гордостью принесла. Попробовали,супруга расстроилась... А я приготовил 2х литровую баночку и завтра нырну к Карпаче за медком... Ведь я же Мишка и в мёде шарю ![]() Ай да Володя! Ай да молодец! Вот это мед! ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
22 авг 2015 00:51
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили!!! — возмутились гости.
24 авг 2015 10:13
А вот, что мы пьем.
![]() ![]() ![]() ![]()
24 авг 2015 10:34
24 авг 2015 16:03
Юра,пока еще лето не прошло и море не остыло бери билет и в Кёниг
![]() ![]() ![]() ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
24 авг 2015 16:27
Юрьевич, с удовольствием, но рутина житейская и самогонщинская не отпускает. Может быть декабрь, дай Бог!
25 авг 2015 18:51
Да, Юра тебя не хватало!
![]() я за любой кипиш ,кроме голодовки.
26 авг 2015 14:54
Перегоняю сегодня на дистилляторе яблочную брагу. Загрузил в куб 17 литров. Дробно 3ОО грамм шёл мутный, но пах не сильно вонюче. Отобрал чуть больше 2 х литров и спиртуозность упала до 40 град .
Отсёк. Собираю в другую тару хвосты. Весь полученный сэм имеет выраженный яблочный запах. Расчитываю через час загрузить следующую порцию браги. Перегон будет прямой до 10 град для СС на второй дробный Юрий подсказывай! ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
26 авг 2015 15:29
Александр ты большой молодец. С интересом слежу за твоими экспериментами. ![]() На днях попробую повторить! смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 авг 2015 16:25
Гони СС до 0, СС должен получиться 30-28%, одну часть как ты задумал на сухофрукты, вторую не разбавляя водой на дробный, после 55% в струе смени тару и дожми до 40%, но нюхай. И еще, а ты с укреплением гонишь?
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|