Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
01 авг 2015 20:27
смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
01 авг 2015 21:49
Гном, бочка суппер, по кольцам уже можно оценить качество. Молодец. Ермек, на московском мне просто повезло купить 15 литровую бочку за 2 т. рублей, она стояла у них на ветрине и чуток рассохлась. Привез домой, перебил кольца, промазал горячим воском, месяц промывал и вот уже как более двух месяцев в ней настаивается дистиллят без голов из сектановки, поставил её в котельной, там прохладно. Недавно пробовал, цвет янтаря, но для меня есть запах самогона, а вкус очень даже интересный, говорят похож на вискарь. В конце ноября, на день рождения сына распакую.
02 авг 2015 05:33
Извините меня "винокуры" читаю ваши рецепты технологии и все такое --у меня маленьких два вопроса---- как ваше зелье можно попробовать-- и есть ли в ваших кругах -пивовары -кто пиво на дому делает сам и готов поделиться секретом ----я не конкурент я " реальный потребитель" заранее благодарен с ув .Норильчанин
02 авг 2015 09:08
Миш, да пробуй на всем (сейчас еще есть абрикосы и вишня, слива, груша), я с Сокслетом не знаком, поэтому интересно. Что люди делают на ХД - хз. А калининградским я на слово поверю. Тем более знаю предпочтения. Если получится у тебя быстрее, то к сухопарнику прикуплю набор Сокслета, вот такой:ссылка
02 авг 2015 13:35
Нет к сожалению -тока приехал с работы -трудная ночка выдалась---жалко что пиво у нас ни кто в домашних условиях не делают
02 авг 2015 21:39
А какие проблемы купить домашний пивзавод в комплекте? К нему продают и готовые ингредиенты. Вот сайт biowin39.ru
02 авг 2015 21:48
Для наших форумчан готов просить скидку у хозяев-общаемся по теме.. ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
02 авг 2015 21:55
Миша, кстати там отдельно сусло пивное продается. А у меня был пивзавод, я тебе рассказывал. Так что при наличии бочки с гидрозатвором, сахара, дрожжей и пэтбутылок... Элементарно, Ватсон!
![]()
02 авг 2015 23:36
Суббота рабочая была, сегодня рыбалил. Завтра позвоню-подъеду когда скажешь ![]() А про пиво.. Это я норильчанину намякивал как не покупать оборудование фирменное, а только сусло ![]() ![]()
03 авг 2015 10:26
Так на Старом Кордоне целая ветка есть и люди готовят домОвое пиво. Приготовление пива из экстрактов - нормальный потребительский подход.
10 авг 2015 23:12
Хочу сказать спасибо Гаранту за подгон. Очень приятный продукт. Удовольствие получили -молодчага!!!
![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Василий рыбак, костян 13 гости: 1 |