Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
20 июл 2015 06:22
Это не хвастовство, а подтверждение факта, что работая на современном оборудовании с правильным алгоритмом - будет повторяемость результата. А скептики (противники нашего хобби) пусть теперь думают, какое иностранное или отечественное пойло с громкими названиями они пьют. И пусть Интернет про "гадость-самогон" нам в пример не приводят. ![]()
20 июл 2015 12:57
Всем привет.
За три дня без инета совсем другой мир стал. У Ерёмы внучка родилась, поздравляю! Мишель чистенький продукт изготовил, тоже поздравляю, описал бы коротенько сам процесс. Гному аппарат на основах Линоса подкатывают, Леш, просвети, что это . Юра рубашечник приобрел. Фото скинь. Я задумал новый аппарат из 50-й трубы нержавы сварить и куб думаю сварить для этой колонны, конечно если получится. Жизнь кипит. ![]()
20 июл 2015 21:49
Ерёму- Ермека с внучкой поздравляю
Счастия огромного всей семье желаю ![]() Делай добро и бросай его в воду...
20 июл 2015 22:11
Очень приятно, парни! Большое спасибо! У нас по обычаю обмывают через 40 дней. Так что готов проставиться!
![]()
21 июл 2015 07:30
http://linas.ru/intro.htm#head Старая история. Эту технологию долгое время пытались внедрить в самогоноварение, но не получалось. Профессор смог, чуть больше года назад. Появились последователи. Суть проста - с браги 95%. Технология сложнее :) Варили крафт..
21 июл 2015 07:53
Ого! А как качество продукта?
21 июл 2015 20:17
На Линасе не обдирается вкус и аромат, в отличии от НДРФа, но многое от сырья зависит. В этому году народ на фруктах будет проверять эту технологию.
21 июл 2015 20:21
Интересно в живую посмотреть на это чудо. Сегодня мельком прошелся по сайту, особо не вникая, но понял, что типа трамбона, но с каким то подогревом либо труба в трубе. Без 100 гр. Не разобраться. Потом опишешь, что за железяка такая замудренная.
21 июл 2015 20:30
Сегодня перегнал сектановку в СС, думаю, что с ним сделать. Наверно подготовлю для вишни. Насоялся и отфильтрован клубничный ликер, бутылку на пробу отдал. Водочка настоялась и перелита в графин и бутылки, довольно не плохая получилась. Бихеревка настоялась, сегодня сироп заливаю и на покой дней на нацать..... В начале августа с женой выезжаю на Балт косу на неделю, готовлюсь.
![]()
21 июл 2015 21:57
Я весь во фруктовых экспериментах.
Вишневые выжимки залил водой, через сутки забродили на ДД, довел сахаристость сусла до 24%. Кр. смородину перемолол, довел сах-ть до 24%, внес винные дрожжи ИЗИФЕРМ (2гр/10л сусла). Жду результатов. Как буду дистиллировать пока не знаю. ![]()
21 июл 2015 22:37
Юра, после знакомства с тобой, пословица о Туле и самоварах приобретает совершенно новый смысл
![]() ![]() ![]()
21 июл 2015 23:32
Завтра солод для вискаря забираю. На выходных виски варить буду.
Укроповку и зубровку поставлю на днях. Сахарного СЭМа у меня много. Жду абрикосов и сливу. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |