Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
03 мар 2017 22:07
Приезжай. Завтра я целый день дома. Вот пиво будешь развозить и приезжайте с Гномом. Он знает как меня найти. Я угощу Вас рябиновкой, клюковкой ... Ну или звони, телефон в профиле.
03 мар 2017 22:19
Я с удовольствием вмажу птичьего молока от Аиста
![]() Варили крафт..
04 мар 2017 17:47
Приедем! Предварительно отзвонимся, вот только когда, хз.
Вчера тоже попкорна нажарил. Смотрели Прибытие, нормуль для русского кинца. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
04 мар 2017 18:14
Имбирь!? С чем сочетается, с суши, кондитерка... Пиво!
![]() Женя, я в каком то ступоре! Я уже говорил, что я не сильный любитель пива. Но это Пиво я и жена выпили все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темное, шикарно, особенно для обильного застолья. Запах хлеба и карамели. Друзья, Пивовары и сочувствующие все, что написано - мое личное мнение не искушенного в пиве человека ![]() Спасибо за Пиво и консультацию! ![]()
04 мар 2017 20:57
А вот дразниЦа и не обязательно. А то кое кто мельничку хотел показать, кое кто грозился птичьего молока от Аиста испробовать и на этом все и закончилось. Зайцы-ы-ы...
04 мар 2017 22:18
Леш,ох и натрахался я сегодня с той у которой узкая талия и широкие бедра и плечи ![]() ![]()
04 мар 2017 23:16
Варили крафт..
06 мар 2017 21:37
Леха, в конце Московского у тестя стоматология, на Аксакова. Скажешь от Евгения Куприянова, будет скидка. Цитировал про больной зуб, а получил зайцев! ![]() Губит людей не пиво, губит людей вода ....
07 мар 2017 20:51
Мужчины, завтра еду в Польшу, на пару дней. Буду не досягаем, для российской мобильной связи, тока для интэрнэта. Может есть у кого, пожелания? Что привезти? Цветочек аленький искать не буду.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
13 мар 2017 08:11
Сергеич, может сталкивался, есть барабан от стиралки и мотор от нее же, хочу в результате сделать зернодробилку для корма животных. Не было опыта?
13 мар 2017 08:13
13 мар 2017 09:43
С барабаном от стиралки не сталкивался. Да и мотор от какой стиралки ? Есть коллекторные, а есть обычный асинхронный. Они слабоваты для дробилок.Я лично сделал из болгарки и пластмассового бака на 25 литров. по типу кофемолки. Дроблю зерно для браги. Супер получается. Величина фракции регулируется временем включения болгарки.
13 мар 2017 10:46
Это какому такому начинающему? ![]()
13 мар 2017 20:22
Есть начинающие, которые переходят от консерв к зерну.
14 мар 2017 22:04
Чё орать то! ![]() "Здесь все: Никита Стас Гена Турбо и Дюша Метелкин" (с)... ![]()
14 мар 2017 22:07
Вот и я думаю, где все? Запретить винокурам пользоваться вайбером и вернуть всех на прежние поля. ![]()
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|