Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
19 сен 2016 08:57
Мне перед отъездом пришла соковыжималка Салют, там вроди бы (не успел распаковать еще) есть дополнительная сетка чтобы пюре не лезло,..
Юра, кто то из знакомых использует сей агрегат? Даже после самой темной ночи наступает рассвет
19 сен 2016 09:18
Саня, я не знаю, фотку скинь посмотрим, может они все по одному принципу сделаны.
21 сен 2016 20:31
Собираем пепелац Кениксбюргеру :) ...Последнюю РМку отдал, право слово.
Варили крафт..
21 сен 2016 20:58
Лёша, это достойный поступок сенсея!!!
![]() ![]() Кстати, с добавлением мультифлора процесс явно повеселел))) Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
21 сен 2016 21:03
Отпишись потом получилось за 6 минут или нет. Хочу сравнить с Кенвудом, по последней производительности почти 3 мешка (белые строительные) отжимал 4 часа. Яблоки не резал не чистил, только легкое ополаскивание. Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
21 сен 2016 21:41
Народ, если кому интересно такая информация: рожь, пшеница, овёс, ячмень - цена 12 р/кг. Все зерно местного производства. Покупал в Мельниково. Склад работает с 9 до 15 без выходных.
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
22 сен 2016 10:06
Cам отжим ведро 10л 4 мин. получается, но после каждого ведра остановка и чистка еще 3 мин. (открыл крышку, "поддел" деревянной лопаткой жмых, прокрутил один оборот, выбросил жмых, закрыл крышку). Из 2-х мешков получилось 32 литра сока, яблоки очень сочные и сладкие, с двумя сетками - никакого пюрэ. Если не спешить жмых получается совсем сухой.
![]() До этого пользовался СВПП (типа как Журавинка, но побольше), оставлю ее для драников... ![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
22 сен 2016 14:25
Понятно. В принципе то же самое, только вот две сетки это тема, я с пеной помудохался....
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
23 сен 2016 11:52
Не, не секрет, думал точне скажу но не нашел письма в электронной почте, сайт http://sok-doma.ru только ценник на штукарь вырос. наверное в связи с сезоном
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Василий рыбак, костян 13 гости: 1 |